Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Kosha
а у наших родственников коту помогла кастрация. Он до нее постоянно метил все углы,жуть. После кастрации все резко прекратилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так этот не метит
![]() |
-
голос
+
Kosha
я просто выразилась не точно. Метил не просто брызгал,а ссал в углы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Сегодня консультировалась с фелинологом, она сказала что кастрация помогает в большинстве случаев. Это касается только протеста в виде обоссывания постели и всего остального. С кастрацией я пока подожду, потому что в отпуск в мы еще долго не поедем, а в мирных условиях он ходит в горшок. А побольшому ходить научить в горшок тоже оказывается можно, но сложнее. Для начала посоветовала попробовать 3 разных наполителя поочереди, потом метод куклачева: закрыть в туалете на пару дней не выпуская. И так каждый раз после того как нагадит в коридоре. Жестоко, но придется пробовать. О новых хозяевах нет даже и речи. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Перестал ваш бывший гадить у новых хозяев? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
у меня тоже кот как то начал выделываться и гадить. Не то метил, не то бастовал ![]() ![]() Купила новый горшок - самый большой, в питомце - с бортами, без сетки (раньше был с сеткой, с древесным, потом сменили на силикагель под решетку). Насыпала наполнитель комкующийся - все сработало. Процесс ему нравится - копает минут 10 там ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ну повезло коту ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у нас беда с котиком. Сделали ему резекцию желудка (операция по удалению инородного тела) прошла уже неделя с того дня. Но у котика расползаются задние лапки, ходит под себя по маленькому, по большому он еще не ходил ни разу т. к он пока на внутривенном питании, с сегодняшнего дня я ему начала добавлять в водичку консервы послеоперационные. Врачи в клинике разводят руками, сопротивляемости у него нет, ходит шатаясь и лежит на полу как шкурка. Муж уже злится, денег уходит очень много, я уже и не знаю будут ли какие улучшения. Водичку он вроде начала пить сам, умываться не умывается, раньше боялся сильно пылесоса, а сейчас ноль эмоций. Я понимаю он очень слаб, т. к до операции он почти неделю ничего не ел, его рвало
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А до операции он у нас идеально вообще ходил на горшок, я как сглазила, только с мужем в отпуске разговаривали на эту тему, что нам повезло в этот раз с котом. Ходил строго в горшок, причем без всяких наполнителей, только на решетку.
|
![]() |
-
голос
+
maya67
Мне кажется, что для кота неделя после операции- это много, уже должен нормальный образ жизни вести. ![]() ![]() Кстати, делал Дмитрий Евгеньевич. Лапы собирал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки ищу кролика(карликового) для своей крольчихи желательно беленького
|
![]() |
-
голос
+
maya67
Ирина, как ваш котейка? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
Спасибо.. Это видимо стоило предполагать, так как положительной динамики у него не наблюдалось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): я представляю.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
РОО КФПЦ "Золотой Торум" г.Сургут г.Сургут приглашает Вас принять участие в Международной выставке кошек "ЮГРАКОТ" которая состоится 26-27 октября 2013г. подробности http://zoosurgut.mybb.ru/viewtopic.php? ... p=6#p59121 ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Потерялся Пес на Белом Яру. Его зовут Макс, задняя правая лапа короче, пес хромает Обращаться 89222598952 https://vk.com/id40602857
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Мне кажется, тут только своим мнением можно руководствоваться. Потому что кошачьи любови у каждого свои. Я, например, всеми руками за корниш-рекса или девон-рекса - ласковые, умные, нелинючие, чистоплотные, игривые, легко поддаются обучению. Сфинксы тоже очаровательны и по отзывам нежны и ласковы. Моя подруга млеет от мейн-кунов. И я могу подтвердить, что это умное, красивое животное, которое легко контактирует с маленькими детьми. Я твердо убеждена, что британцы неласковые и на руки не пойдут. Но хозяева британцев меня тапками закидают. ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
Закидаю тапками. Моя ласковая но только когда сама захочет что бы ее поласкали. |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
где гарантия, что членов Вашей семьи нет аллергии? есть возможность пообщаться с кошками, чтобы потом не пришлось в срочном порядке отдавать кису |
![]() |
-
1 : 0
+
мурка
голос
+
cordell а я соглашусь !
мои ласкаются только когда сами хотят не будут терпеть если их без их желания трогают сожрут ,Малой ничего с ними ладит кошка то до его еще рождения появилась |
![]() |
24 фев 2025, 16:20 -7 °C
|