Страница 3 из 38 [ Сообщений: 938 ]
-
0 : 3
+
Дорогие мамочки зимних Снежков и Снежинок 2012-2013 гг, назрело желание встретиться в реалии и пообщаться? Заходите в эту темку.
Развернуть/свернутьПервая встреча прошла в кафе "Смешарики" 11.10.2013 года в 15:00.
Вторая встреча прошла также в кафе "Смешарики" 16.01.2014 года в 11.30. Третья встреча состоялась без деток 26.01.2014 года в 17.00 в кафе "Белая ворона" ( ул. Иосифа Каролинского, д. 14 ). Многие не смогли прийти, поэтому не будем затягивать и предлагаем дату и время следующей встречи. Общее день рождение - "годовасие" (часть 1) отметили 24 марта в 11.00 в кафе "Смешарики". Было очень весело . Детки получили медали "Почетных годовасиков", а мамочки - грамоты. Оля (Олька11) провела гадание для малышей и кто знает, может быть мы заглянули в будущее и увидели кем станут наши детки. Я (nfden) устроила забег для малышей и самым шустрым у нас оказался Егорка - сынок Инны (Инночка1985). Мы обменялись приятными подарками и закончили наше празднование чаепитием. Спасибо всем, кто участвовал в подготовке! Отдельное спасибо за грамоты и медальки Лене (Bamsy). Кристине - старшая дочь Лены (Sema). Она испекла очень вкусные капкейки и пофотографировала нас . Очень жаль, что нас было так мало. Предлагаю не затягивать и определиться со следующей встречей. Проведем "Годовасие" (часть 2) cвернуть наверх
Планируем долгожданную встречу. Кто идет на встречу - занимаем ряды и пишем в комментариях пожелания. 01 отмечено `nfden` на этой неделе в среду и пятницу до обеда заняты 02 отмечено `snejnaya` 03 отмечено `Инночка1985` в любой день, кроме 20.10, желательно до обеда 04 отмечено `Gulchik` кроме вторника и пятницы, и на след. неделе кроме 22-го 05 отмечено `Олька11` Понедельник или пятница, до обеда 06 отмечено `sergiena` среда до обеда, но еще возможно вторник,четверг 07 отмечено `Bamsy` среда лучше после обеда 08 отмечено `Ксюшик` В среду и пятницу-после обеда, в остальные дни до обеда)) 09 отмечено `Ice Cream` желательно до обеда, кроме вторника и четверга 10 отмечено `мамуля Аделюши` кроме 22,а так постараемся подстроиться) 11 отмечено `Antilopa27` Любой день, кроме вт и чт, лучше до обеда 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 17 окт 2014, 23:08, всего редактировалось 65 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, предлагаю с собой ЦВЕТОЧЕК и Sunflower еще позвать. Они хоть и из другой темки, а познакомится охото, так как интересуются нашими делами.
голос
+
nfden писал(а): Девочки, предлагаю с собой ЦВЕТОЧЕК и Sunflower еще позвать. Они хоть и из другой темки, а познакомится охото, так как интересуются нашими делами.
|
-
голос
+
nfden
На завтра или на пятницу получается?
|
-
голос
+
sergiena писал(а): Я так понимаю на пятницу, да?
|
-
голос
+
nfden писал(а): Девочки, предлагаю с собой ЦВЕТОЧЕК и Sunflower еще позвать. Они хоть и из другой темки, а познакомится охото, так как интересуются нашими делами. Я тоже за то чтобы позвать....
|
-
голос
+
Давайте тогда точно договариваемся, что встречаемся в пятницу в 15-00 в Смешариках !!!!
Девочки, у кого точно не получится ...удаляйтесь из рядов ...чтобы знать точное количество...
|
-
голос
+
nfden писал(а): Девочки, предлагаю с собой ЦВЕТОЧЕК и Sunflower еще позвать. Они хоть и из другой темки, а познакомится охото, так как интересуются нашими делами.
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Давайте тогда точно договариваемся, что встречаемся в пятницу в 15-00 в Смешариках !!!! Девочки, у кого точно не получится ...удаляйтесь из рядов ...чтобы знать точное количество... жалко как.... егорка как раз будет спать в это время (15.00) если только, вариант позже прийти...
|
-
голос
+
Инночка1985
Вы все таки попробуйте откорректировать немножко сон. Ну пораньше Егорушку положите поспать. Мы тоже бывает в это время спим, но думаю пока будем идти до кафе подремлем. , ну или после. Девочки, берите все с собой фотики, сотики. Будем фотографировать друг друга. Раз все будут с детками, сам себя не сфотаешь, а у кого-то на фотике засветишься.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
девочки, спасибо большое! мне очень приятно
у меня Олеся с сопельками, если вы не боитесь нас сопливеньких, то мы придем
|
-
голос
+
Девочки,кто как будет добираться?Кто с 25-го?
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): девочки, спасибо большое! мне очень приятно у меня Олеся с сопельками, если вы не боитесь нас сопливеньких, то мы придем Люба, у вас есть еще 2 дня....так что давайте лечитесь Сопельки, если не только начались к этому времени уже пройти могут А то будет обидно, если после нашей встречи вы сильнее разболеетесь , или заразите кого-нибудь Скорейшего выздоровления
|
-
голос
+
Gulchik писал(а): Девочки,кто как будет добираться?Кто с 25-го? Я вот тоже думаю как добираться...надеюсь, что наш папа сможет нас отвести и забрать... а так придется на такси...чего не очень то хочется.... у нас, кстати, таксисты детей без кресла берут ???? или нужно предупреждать и приедет машина с креслом ??? И напишите кто знает адрес Смешариков... nfden Да, фотики нужно не забыть
|
-
голос
+
Мы на такси будем т.к больше мы не как не доберёмся с ж\д.
|
-
голос
+
nfden
попробую егорку пораньше уложить, уж хочется встретиться с вами Gulchik и мы с 25 мкр, может даже на коляске поедем
|
-
голос
+
Инночка1985
а вы где примерно живете?как будете добираться?Мы возле Геры живем,папу уговариваем чтоб отвез,или думаю на автобусе ехать или давайте с колясками вместе пойдем
|
-
голос
+
Gulchik
мы тоже возле Геры живем если Алиса захочет спать в 13 - 13:30, то пойдем пешком... если, что можно будет встретиться просто доча в коляске плохо сидит...если не спит
|
-
0 : 2
+
Девочки, предлагаю, оставить приятную память о вечере в виде сюрпризиков. Каждая принесет один сюрпризик (самодельный, купленный, но не дорогой. ну не знаю сувенирчик какой-нибудь, игрушечку, вкусняшечку) с собой на встречу. Я напечатаю наши ники на отдельных бумажках и потом путем вытаскивания определяем кому дарить будем и заодно будем представляться. Например, я вытащу ник Silk. Я дарю свой сюрпризик Ире, а она представляется. Ну и заодно придумать свою визитку, оригинальность приветствуется. Далее Ира вытаскивает следующий ник и дарит этой девушке свой сюрпризик, а она представляется и тд. В результате все познакомились и все получили приятные сюрпризики.
голос
+
Gulchik
мы на югорской живем, папа на работе так что своими силами думаю, на автобусе гляди и поспит пока ехать будем.
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Берут, даже если и хочешь с креслом не всегда получится nfden писал(а): Девочки, предлагаю, оставить приятную память о вечере в виде сюрпризиков. Каждая принесет один сюрпризик (самодельный, купленный, но не дорогой. ну не знаю сувенирчик какой-нибудь, игрушечку, вкусняшечку) с собой на встречу. Я напечатаю наши ники на отдельных бумажках и потом путем вытаскивания определяем кому дарить будем и заодно будем представляться. Например, я вытащу ник Silk. Я дарю свой сюрпризик Ире, а она представляется. Ну и заодно придумать свою визитку, оригинальность приветствуется. Далее Ира вытаскивает следующий ник и дарит этой девушке свой сюрпризик, а она представляется и тд. В результате все познакомились и все получили приятные сюрпризики. Какая ты, однако Надюша выдумшица Классно придумала Только чур без визитки, а то я штешняюсь
|
-
голос
+
nfden
Надя,сюрпризик для малыша?или без разницы
|
Страница 3 из 38 [ Сообщений: 938 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:28 -9 °C
|