Страница 1 из 38 [ Сообщений: 938 ]
-
0 : 3
+
Дорогие мамочки зимних Снежков и Снежинок 2012-2013 гг, назрело желание встретиться в реалии и пообщаться? Заходите в эту темку.
Развернуть/свернутьПервая встреча прошла в кафе "Смешарики" 11.10.2013 года в 15:00.
Вторая встреча прошла также в кафе "Смешарики" 16.01.2014 года в 11.30. Третья встреча состоялась без деток 26.01.2014 года в 17.00 в кафе "Белая ворона" ( ул. Иосифа Каролинского, д. 14 ). Многие не смогли прийти, поэтому не будем затягивать и предлагаем дату и время следующей встречи. Общее день рождение - "годовасие" (часть 1) отметили 24 марта в 11.00 в кафе "Смешарики". Было очень весело . Детки получили медали "Почетных годовасиков", а мамочки - грамоты. Оля (Олька11) провела гадание для малышей и кто знает, может быть мы заглянули в будущее и увидели кем станут наши детки. Я (nfden) устроила забег для малышей и самым шустрым у нас оказался Егорка - сынок Инны (Инночка1985). Мы обменялись приятными подарками и закончили наше празднование чаепитием. Спасибо всем, кто участвовал в подготовке! Отдельное спасибо за грамоты и медальки Лене (Bamsy). Кристине - старшая дочь Лены (Sema). Она испекла очень вкусные капкейки и пофотографировала нас . Очень жаль, что нас было так мало. Предлагаю не затягивать и определиться со следующей встречей. Проведем "Годовасие" (часть 2) cвернуть наверх
Планируем долгожданную встречу. Кто идет на встречу - занимаем ряды и пишем в комментариях пожелания. 01 отмечено `nfden` на этой неделе в среду и пятницу до обеда заняты 02 отмечено `snejnaya` 03 отмечено `Инночка1985` в любой день, кроме 20.10, желательно до обеда 04 отмечено `Gulchik` кроме вторника и пятницы, и на след. неделе кроме 22-го 05 отмечено `Олька11` Понедельник или пятница, до обеда 06 отмечено `sergiena` среда до обеда, но еще возможно вторник,четверг 07 отмечено `Bamsy` среда лучше после обеда 08 отмечено `Ксюшик` В среду и пятницу-после обеда, в остальные дни до обеда)) 09 отмечено `Ice Cream` желательно до обеда, кроме вторника и четверга 10 отмечено `мамуля Аделюши` кроме 22,а так постараемся подстроиться) 11 отмечено `Antilopa27` Любой день, кроме вт и чт, лучше до обеда 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Последний раз редактировалось nfden 17 окт 2014, 23:08, всего редактировалось 65 раз(а).
|
-
голос
+
nfden писал(а): Я могу предложить чаепитие у себя дома. Чай есть, испеку шарлотку. Дети поползают. У нас конечно не евроремонт, но нормально. А то еще на один подвиг в кафе я не готова. Или вы хотите выдвинуться куда-нибудь в кафе? на улице тоже не разгуляешься. И да, без детей я никуда. Младшая не отпустит, а старшая обидется может, что младшую взяли, а ее нет. Берите старших детей для компании Настене. nfden писал(а): Gulchik писал(а): Надя нас тут 25 мамочек и 25 малышей ну пусть даже не все придут... а меня количеством не напугаешь Чтож теперь раз уж нас так много. Надо наверное темку создать "встреча Снежинок" с рядами, чтобы точное количество знать. Сейчас ужин приготовлю и сделаю, если вы меня не опередите. Мы сходили в поликлинику. Дюймовочки совсем. 70 см и 8100 вес
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
Девочки, вы согласны на домашнюю встречу? Я предлагаю встретится или в пятницу или в четверг на этой неделе. В час дня например. Пару-тройка часов нам хватит почаевничать наверное для первого раза. В это время мужа как раз не будет дома, не напугается хоть нашествия малышни . Надо беречь нервы мужа.
Последний раз редактировалось nfden 08 окт 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Если нас- мамочек и детишек наберется немного, то можно и правда встретиться у кого- нибудь на квартире ( свою не предлагаю , так как живем у родителей) , но вот если много, то как вариант предложу клуб смешариков, думаю там можно будет поползать нашим карапузам, или может кто- нибудь предложит другое место, где детки будут ползать и бегать, а в обычных кафешках они не усидят.
+
Мы тоже за пятницу, если выбирать из этих дней...в четверг у нас запланирован поход в поликлинику....
Я тоже считаю, если нас соберется не много, то можно у кого-нибудь на квартире... могу предложить свою правда у нас не большая...но есть где поползать малышам А если нас набирается допустим...больше 10ти (взрослых), то нужно идти в кафе... если с детками, то в смешарики...на руках они долго не просидят... а если встречаться без деток, то можно уже много вариантов рассмотреть
|
-
голос
+
Silk
я тоже ЗА встречу с карапузами главное, чтобы у моей красавицы настроение хорошее было а то может концерт устроить
|
-
голос
+
Мы тоже с удовольствием
|
-
голос
+
Я в Смешариках не была ни разу. Это на строителе? Какие там расценки. Детская комната - оплата отдельно?
-
голос
+
Девочки я за оба варианта, но может не приду - старший сын приболел.
|
-
голос
+
Я тоже за пятницу. Только мы эту и следующую неделю с 12.30 до 14.00 на массаже и физ. лечении.
голос
+
А мы в 14.00 приблизительно на дневной сон уходим....
|
-
голос
+
У нас дневной сон всегда по-разному.... Можем один раз лечь...можем два раза... если хотим спать, то капризулим... Мне кажется, что не реально выбрать время чтобы никто не спал...был свободен и т.д....нужно как-то подстроиться друг под друга...
Инночка1985 вы один раз в день спите ??? Что если Егорку разбудить по-раньше и спать уложить на часик раньше ??? А встречу назначить часов на 15 - 15:30..... Кого еще какое время устраивает ????
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): У нас дневной сон всегда по-разному.... Можем один раз лечь...можем два раза... если хотим спать, то капризулим... Мне кажется, что не реально выбрать время чтобы никто не спал...был свободен и т.д....нужно как-то подстроиться друг под друга... Инночка1985 вы один раз в день спите ??? Что если Егорку разбудить по-раньше и спать уложить на часик раньше ??? А встречу назначить часов на 15 - 15:30..... Кого еще какое время устраивает ???? Я за 15.00 или за 14:30
Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь!
|
-
голос
+
Ира, занимай ряд на первой страничке :)
|
-
голос
+
Девочки, если встречу делать дома, то надо уложиться до прихода папы. А то у него инфаркт "мыкарда" будет . Тогда идемте в Смешарики в 15.00.
голос
+
nfden
А кто нибудь был в этих смешариках как там и что там?И где это самое главное?
|
-
голос
+
Можно у меня дома...если что у нас даже если папа дома будет, то он и не помешает...и инфаркт у него случится не должен
|
-
голос
+
Амелина писал(а): nfden А кто нибудь был в этих смешариках как там и что там?И где это самое главное? мы не были еще.... но отзывы слышала хорошие...
|
-
голос
+
Олька11
Оль а папа в курсе чего ты задумала вдруг "мыкарда" будет пожалей вашего папу.
|
-
голос
+
Амелина
он в курсе его скорее всего в пятницу днем дома не будет... может поэтому он не против правда у меня больше 8ми взрослых трудно будет разместить... (за стол больше 8 не поместятся)
|
-
голос
+
Скорее всего смешарики нас ждут т.к уже 10чел+детки.
|
-
голос
+
Нашла отзыв о смешариках...правда он старый...но хоть что-то ...
Кнопка-83 писал(а): Мы сегодня тоже зашли в "Смешарики" на разведку. Гардеробщица в улыбкой открыла мне дверь и закатила коляску. На первом этаже трактир (не помню название) на втором детское кафе, огромная игровая площадка, еще 2 комнаты с прозрачными стеклами-в одной творческая мастерская, в другой какие то- то ли куклы, то-и машинки...Не поняла))) Персонал улыбчивый. Все чистенько-чтоб посмотреть игровой зал-меня попросили разуться и снять верхнюю одежду. Стены в игровой прозрачные, т.е можно сидеть в кафе и наблюдать, что делает ребенок. В кафе детского меню пока нет-там мороженное (60 руб шарик), пирожные, мол. коктейлей тоже пока нет.Можно заказывать с первого этажа ( с трактира) из взрослого меню-все обещали принести на 2 этаж. Оплата за игр. комнату-1 час 250 руб, 2 и 3 час по 100 руб. В выходные по 350 руб. Мы пришли в 2 часа дня-деток уже не было-сказали, что уже все разошлись. Общее впечатление-мне очень понравилось (хотя особо сравнивать не с чем-кроме Вершины больше нигде не были ) Обязательно на днях пойдем полноценно отдохнуть
|
-
голос
+
значит смотрим сколько желающих, хотя уже 10
Скорее вариант кафе, а так чтобы ещё и детвору заинтересовать Про смешарики читала не очень отзыв в том плане что стояли над детьми, чуть-ли не с секундомером пока писала уже Амелина ответила
|
Страница 1 из 38 [ Сообщений: 938 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 21:59 -3 °C
|