Страница 130 из 404 [ Сообщений: 10098 ]
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 07:23, всего редактировалось 14 раз(а).
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Так девочки кто у нас тут с зубами принимайте в свои ряды зуб у нас лезит. Мамка дождалась Юля, поздравляю с зубиком! а мы еще беззубые Perfection писал(а): Аннушку, Ромашку, Лизоньку и Маргаритку поздравляю с маленькими датками! поздравляем малышей!
|
-
голос
+
PerfectionIce Cream
ЦВЕТОЧЕК спасибо девочки. Люб вылезут беззубыми не останетесь поверь мне.Кстати а я тебя видела как то иду и думаю здесь ЦВЕТОЧЕК где то живет и хопа ты идешь с коляской . Девочки и я с вами меня тоже возьмите с собой куда нибудь а.
|
-
голос
+
Амелина писал(а): конечно не останемся, я не переживаю по этому поводу Амелина писал(а): Кстати а я тебя видела как то иду и думаю здесь ЦВЕТОЧЕК где то живет и хопа ты идешь с коляской ну и???? почему не подошла?
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
А я с мужем была и мы неслись как угорелые.Нас же дома сынок ждал.
|
-
голос
+
Анечку, Ромашку, Лизоньку и Маргаритку с минидатками поздравляю
Здоровья, улыбок и новых достижений малышам Амелина вот и вы с нами, зубастики крепких вам зубиков
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): bagirka Пошлите все куда нить мороженное кушать, ну или кто что любит Вот и познакомимся Не поверите, девочки....я вот только сегодня думала, что пора бы нам уже лично познакомиться Я оооочень ЗА встречу Давайте долго тянуть с этим делом не будем...и решим когда и где и как ??? с ляльками...или первый раз сами познакомимся ???
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Танюшка-simpapusja писал(а): bagirka Пошлите все куда нить мороженное кушать, ну или кто что любит Вот и познакомимся Не поверите, девочки....я вот только сегодня думала, что пора бы нам уже лично познакомиться Я оооочень ЗА встречу Давайте долго тянуть с этим делом не будем...и решим когда и где и как ??? с ляльками...или первый раз сами познакомимся ??? супер!!! и мы за!!!!
|
-
голос
+
Инночка1985
Инночка, как хочешь в первый раз...с малышами или без ????
|
-
голос
+
Я могу предложить чаепитие у себя дома. Чай есть, испеку шарлотку. Дети поползают. У нас конечно не евроремонт, но нормально. А то еще на один подвиг в кафе я не готова. Или вы хотите выдвинуться куда-нибудь в кафе? на улице тоже не разгуляешься.
Последний раз редактировалось nfden 08 окт 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
nfden
я тоже хотела пригласить домой,но у нас 1-ком. все не влезем Последний раз редактировалось Gulchik 08 окт 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Gulchik писал(а): Мы когда отмечаем день рождения, то зовем только всех своих и ничего влазим . У нас трешка небольшая.
|
-
голос
+
nfden писал(а): Gulchik писал(а): Мы когда отмечаем день рождения, то зовем только всех своих и ничего влазим . У нас трешка небольшая. Надя нас тут 25 мамочек и 25 малышей ну пусть даже не все придут...
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Девочки,у кого двое и более детей вы в отпуск с детками уже ездили? Мы собираемся через 10 дней. Очень хочу на море, рада до безумия и боюсь... Юля, я ездила со своими.. в мае на полтора месяца мы ездили. Все нормально было. Не переживай. Я слинг-шарф брала с собой и коляску с автокреслом. Ну мы на машине ездили правда.
|
-
голос
+
Gulchik писал(а): Надя нас тут 25 мамочек и 25 малышей ну пусть даже не все придут... а меня количеством не напугаешь Чтож теперь раз уж нас так много. Надо наверное темку создать "встреча Снежинок" с рядами, чтобы точное количество знать. Сейчас ужин приготовлю и сделаю, если вы меня не опередите. Мы сходили в поликлинику. Дюймовочки совсем. 70 см и 8100 вес
|
-
голос
+
nfden писал(а): Мы сходили в поликлинику. Дюймовочки совсем. 70 см и 8100 вес Мы в прошлом месяце были 71,5 и 8 кг,сейчас не знаю,по-моему она похудела-активничает очень...
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): я вот только сегодня думала, что пора бы нам уже лично познакомиться Я оооочень ЗА встречу я на днях тоже думала, что надо с нашими мамочками познакомиться. пойду домой, предложу
|
-
голос
+
Сделала темку, давайте там определимся.
|
-
голос
+
Олька11
спасибо
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Ромка такой мальчишка сладенький! И в прямом и в переносном смысле , сладкоежка! Уже в пешеходы записаться хочет, умничка!
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): можно и с малышами и без , просто у всех разный дневной сон, вот как с ним быть ?!
|
-
голос
+
Амелина
С первым зубиком вас!
|
-
голос
+
Sunflower
спасибо
|
-
голос
+
nfden писал(а): Танюшка-simpapusja, Ice Cream, Gulchik Ромашку, Анечку и Маргаритку с минидатками!!! Сладким деткам веселого настроения! А еще - здоровья, хорошего аппетита и крепкого беззаботного сна ночью
|
-
голос
+
Амелина
Страница 130 из 404 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 08:10 -5 °C
|