Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
|
-
голос
+
sergiena
-
голос
+
девочки!
подскажите..задержка 3 день. тесты отрицательные. сдала сегодня кровь на хгч. по нулям. задержек никогда не было, максимум на день. Все как по часам.. не знаю что и думать.. нужно ли на узи сходить? |
-
голос
+
PERI88
Это может быть из-за стресса |
-
голос
+
Natali_86
может) дни пошли)))) |
-
голос
+
PERI88
у меня так бывало... задержка дня три...вся на радостях тест сделаешь - отрицательный и на следующий день месячные начинаются, так что подождите (сказывется стресс, эмоциональное состояние ожидания, медикаменты и просто физиологические перестройки...). вообще говорят что в таких случаях (когда при задержке тест отрицательный) нужно через два дня повторить тест.
Безумец звал вчерашний день, Глупец с надеждой верил в завтра. И лишь счастливый из людей был кружке чая рад на завтрак.
Последний раз редактировалось kunava 13 авг 2013, 06:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Natali2012 19 авг 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сегодня во сне скупала в магазине памперсы. Прям телегами вывозила. К чему бы это? Буду надеяться :). Может сразу тройня :)
|
-
голос
+
Девочки,здравствуйте мои хорошие)помогите советом...кто сталкивался с диагнозом Азооспермия у мужа?был ли положительный исход?очень хотим лялю,а не получается((((
+
Малина повышает шанс зачать и выносить ребенка
Употребление малины повышает шансы зачать и выносить ребенка, установили ученые из США. Все дело в том, что эти ягоды богаты витамином С, необходимым для мужской и женской фертильности. Также малина содержит магний, который участвует в выработке тестостерона, и фолат, важный для беременности и ранних стадий развития эмбриона. А имеющиеся в ней антиоксиданты способствуют снижению риск выкидыша. Кроме того, выявлено, что малина защищает сперматозоиды от окислительного стресса, сообщает MedDaily. В одной порции малины содержится столько же витамина С, сколько в 173 виноградинах. Исследование, проведенное специалистами Национальной лаборатории им. Лоуренса в Беркли (США), показало, что у мужчин с высоким уровнем потребления витамина С на 20 процентов меньше было повреждений ДНК сперматозоидов, чем у мужчин, не евших малину. Советы "РГ": малину лучше собрать с плодоножкой, есть - без нее Советы "РГ": малину лучше собрать с плодоножкой, есть - без нее Помимо малины, ученые рекомендуют чаще включать в рацион питания брокколи и картофель. Еще один рекордсмен по содержанию витамина С - фрукт киви. Употребление этих плодов улучшает настроение и заряжает энергией на весь день. http://www.rg.ru/2013/08/27/malina-site-anons.html |
-
голос
+
Девочки, а у нас никак не выходит. Я уже и графики вела, чтобы день самый благополучный рассчитать и тесты делала, но никак не попадала, чтобы совпадало у меня. все как ни у людей в общем((
|
-
голос
+
Ну ничего, все получится. Может тоже стоит попробовать Веста тест? У меня вот он не ошибся ни разу. День овуляции четко показывал.
|
-
голос
+
А что это такое? Я на каком то форуме читала пару раз, что такое есть, но как то не вдавалась в подробности.
|
-
голос
+
Это тест, который подгоняешь конкретно под свой организм. По слюне определяет день овуляции, и по той же схеме беременна ты или нет. Вот на сайте у них доступно тоже все написано http://lada-test.ru/, а то я особо в механику не вдавалась, еще не то что припишу))
|
-
голос
+
ladnaya
-
голос
+
Розалинка писал(а): Обычно дней 6 или 7 |
-
голос
+
ladnaya ,у вас от 1д.ц до след 1 дня цикла сколько дней проходит ??
голос
+
У меня цикл при приеме Дюфастона 29-30 дней. Была на УЗИ на 16 день цикла - овуляции еще не было...Переделала миллиард тестов - за 4 цикла ни разу не было ее (если верить тестам). Делала и с 10 дня, и на 18-21 днях... прошла обследование в КДЦ - пролактин завышен, но не значительно. Назначили Достинекс. Еще не покупала его, читаю отзывы, девочки пишут, что если на нем беременеешь, то потом во время б. надо его пить...вот все надеюсь естественным образом...
|
-
голос
+
Лакомка
Если пролактин высокий, наступления беременности , уменшается,пить достинекс всю беременность не нужно и нельзя.так как во время беременность пролактин сам по себе будет повышаться ЭТО норма и должно быть так,от силы вы достинекс будете принимать до 6-7 недель,я его отменила на 6 неделе,как сходила на узи ... больше его не пью !!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка
Просто отзывы девушек на форумах ввели в заблуждение. Некоторые пишут, что чуть ли не до родов пили достинекс. Кто-то еще пишет, что отменять нужно постепенно. кто-то пишет, что после отмены препарата беременность прерывалась ... Последний раз редактировалось Лакомка 09 окт 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Розалинка
Можно еще вам вопросик? Если наблюдаешься в КПЦ, то с наступлением беременности тебя переводят в женскую? Или там ставят на учет? Где-то читала ваши сообщения, что вы у Салиховой были, Морозовой, то есть сейчас в женской в 25-м стоите на учете? Последний раз редактировалось Лакомка 09 окт 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лакомка
-
голос
+
Лакомка
-
голос
+
Лакомка