Страница 54 из 85  [ Сообщений: 2106 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 19:38   №^  
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
->ЗДЕСЬ

Задать вопрос в УДОУ можно ->ЗДЕСЬ

Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 3 -Зайка-, Марусенька, Мята
Новое сообщение04 окт 2013, 22:41   №1326  
-
голос
+
Добрый доктор
Я вот на прошлой неделе ходила к заведущей в сад "Дельфин" №71, мне нужно было место в ГКП с 1.5 года, дак вот мест в эту группу не было, зато с 2-х лет было. Если вас устраивает местоположение, то придите напишите заявление. В моем случае мест не было, я написала заявление и мне на следующий день позвонили - нашлось местечко(повезло). Стоимость нашей группы 650 руб.

КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!

Новое сообщение05 окт 2013, 07:04   №1327  
-
голос
+
Мы ходим в группу кратковременного пребывания в ДС "Фестивальный", платим 497рублей. Но у нас так называемая группа в группе. Возраст от 4 до 5 лет. Привожу дочку к 8-30 и забираю в 12-00. Так получается что попадаем на завтрак, иногда ей его предлагают, но касаться на меня, что якобы рано ее привожу! Сейчас хорошо, что в отпуске - могу ее к 8-30 водить, через неделю на работу (рабочий день с 8-30). Что делать не представляю.... Уж брали бы ее с 8-00, а я б за завтрак платила, хотя девочки, ну что там нащи детки едят.
Так например дочка сказала на днях: "Что за гадость они там едят!?" Как потом выяснилось - это она про кукурузную кашу смешанную с еще какой-то крупой, сказала.
А так все ей нравится! Все занятия в основном у них до обеда.
Вчера была на собрании и денюжку сдавала по полной, так что пока живем

Новое сообщение06 окт 2013, 21:55   №1328  
-
голос
+
ELL писал(а):
источник: 4.10.2013 15:06
Девочки, пишу про ГКП Белоснежка, нам все нравится, с 8.30 до 12, дочка ходит с радостью, даже когда утром не хочет вставать, говорю что место твое займут, сразу попа к верху :D . При чем сына отвожу к 8, а дочу к 8.30. Жалко только что не завтракают они там, было бы очень хорошо. Обед есть в 11 ч, не все съедают, им то яблоко то печенье в упаковке отдают. Вот бы нам еще на занятия какие вечером походить, танцы или гимнастику, очень хочу, но ее ни кто не берет, возраст 2 года. Посоветуйте кто в курсе))

Подтверждаю, нам в Белоснежке то же нравилось, только у нас питания в прошлом году не было, только полдник, но мы сами его организовывали. У вас кто воспитатель Айгуль Ахматовна?

Последний раз редактировалось Ogelena 06 окт 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 окт 2013, 21:58   №1329  
-
голос
+
Добрый доктор писал(а):
источник: 3.10.2013 19:11
Спасибо!! Сегодня звонила в интересующий меня садик-трубку не взяли. Буду завтра пытаться. А сколько стоит?

Мы в Филиппке платим за ГКП 2156 вроде, но у нас 3-х разовое питание.

Новое сообщение06 окт 2013, 22:52   №1330  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
источник:06 окт 2013, 22:58 №1331

Их там что через каждый час кормят? и сумма как будто ребенок целый день там был

Новое сообщение07 окт 2013, 11:41   №1331  
-
голос
+
странно, мы тоже ходим в этот сад, но у нас оплата 547р

Новое сообщение07 окт 2013, 21:13   №1332  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 7.10.2013 0:52
Ogelena писал(а):
источник:06 окт 2013, 22:58 №1331

Их там что через каждый час кормят? и сумма как будто ребенок целый день там был

У них там завтрак, в 8:30, потом в 10 печенье или фрукты, и в 11:40 обед, я дома его только полдником иногда кормлю, или ужином вечером, если полдник не хочет, он в саду наедается хорошо. 75 руб за еду оплата + доп занятия.

Новое сообщение08 окт 2013, 09:17   №1333  
-
голос
+
Девочки, а кто водит в ГКП в Югорку? какие там занятия проводят?сколько стоит?

Новое сообщение08 окт 2013, 13:44   №1334  
-
голос
+
Корзинка
Я звонила туда в понедельник, группа с 3-4 лет. Цена 471 руб. группа с 9-12, без питания.

Новое сообщение10 окт 2013, 13:08   №1335  
-
голос
+
девочки а кто водит деток в МБДОУ № 15 «Серебряное копытце» реально ли туда попасть? *DONT_KNOW* пробовала записаться ещё весной заведующая ответила звоните в сентябре из отпуска вернулись 25.08 но уже опоздали группы были укомплектованы, сейчас в очереди но что то нам никто даже ни разу не позвонил..

Новое сообщение11 окт 2013, 23:20   №1336  
-
голос
+
Девочки! миленькие подскажите пожалуйста, в группу кратковременного пребывания со скольки набирают, возраст? или во всех садах по разному? *molitva2*

Новое сообщение12 окт 2013, 07:31   №1337  
-
голос
+
ламбада
в первом посте есть список садов, там возраст указан. Особо маленьких с 1.5 лет с мамой берут в д/с Дельфин, в остальных садах возраст с 2 лет, берут как правило в 2 "с хвостиком", у нас группа с 2 до 3, дети с 2.5 лет и старше. Звоните и узнавайте, чем раньше начнете, тем больше есть шанс попасть в желаемый сад и записывайтесь сразу в несколько. я записывалась аж в апреле, чтоб попасть в сентябре.

Новое сообщение12 окт 2013, 13:37   №1338  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 12.10.2013 9:31
ламбада
в первом посте есть список садов, там возраст указан. Особо маленьких с 1.5 лет с мамой берут в д/с Дельфин, в остальных садах возраст с 2 лет, берут как правило в 2 "с хвостиком", у нас группа с 2 до 3, дети с 2.5 лет и старше. Звоните и узнавайте, чем раньше начнете, тем больше есть шанс попасть в желаемый сад и записывайтесь сразу в несколько. я записывалась аж в апреле, чтоб попасть в сентябре.

Спасибо за совет! *rose*

Новое сообщение12 окт 2013, 15:01   №1339  
-
голос
+
ELL
Добрый день!сходили ли вы на гимнастику?что узнали?как там?заранее благодарна)))

Новое сообщение12 окт 2013, 23:20   №1340  
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а):
источник: 12.10.2013 17:01
ELL
Добрый день!сходили ли вы на гимнастику?что узнали?как там?заранее благодарна)))

Мы ходили ))) я ещё 2-х подруг с детками взяла!!! условия суперрр - музыка новый зал маты на полу, занятия босиком,без обуви точнее, раздевалка большая всё чистенько.
но мой сын видимо был не готов к таким занятиям, нам скоро 2. сначало ему было интересно - потом, заскучал стал проситься домой. вообще мы пока ходить не будем. а одной подруге понра. они будут ходить. 2800 в мес. 3 раза пн.ср.птн. в 11,30. занятие 1 час. зал большой классно! это здание прям за союзом!

Новое сообщение13 окт 2013, 10:03   №1341  
-
голос
+
Люсьена
а там как группа из скольки деток?это я так понимаю вместе с мамами занимаются?

Новое сообщение15 окт 2013, 12:28   №1342  
-
голос
+
:-) ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО ВОДИТ ДЕТОК В ЮГОРКУ НА ГКП КАК ТАМ?ЧТО ДЕТКИ ДЕЛАЮТ?И ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ДОКИ НУЖНЫ ? *rom* *Mauridia*

Новое сообщение15 окт 2013, 13:47   №1343  
-
голос
+
Морозка писал(а):
источник: 15.10.2013 14:28
:-) ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО ВОДИТ ДЕТОК В ЮГОРКУ НА ГКП КАК ТАМ?ЧТО ДЕТКИ ДЕЛАЮТ?И ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ДОКИ НУЖНЫ ? *rom* *Mauridia*

Мы туда начали ходить с середины сентября. Сыну очень нравится, уходить не хочет)) Воспитатель хорошая, занимается с ними они лепят, рисуют, ходят в игровую комнату. Нам очень нравится.
Из минусов, нет питания я бы готова дополнительно платить чтоб обедом кормили, т.к. домой приходим он голодный бежит за стол и ест все подряд. Группа не такая как у деток на весь день, например нет туалета в группе воспитатель их куда то водит, недалеко от группы, раздевалка как небольшая кладовка там стоит шкаф и все туда пакеты с вещами ставят. Больше минусов не заметила, ну для меня это мелочи т.к. за 475р в месяц я большего и не жду. На счет документов позвоните заведующей, там ничего особенного просто копии того что у вас есть)

За это сообщение автора Sunny поблагодарил: Морозка
Новое сообщение15 окт 2013, 15:03   №1344  
-
голос
+
Люсьена
А чем там конкретно занимаются? Как занятие построено?

Новое сообщение15 окт 2013, 21:12   №1345  
-
голос
+
Сегодня звонила по поводу гимнастики пока до ноября не будет так как ушел в отпуск препод,а так сказали 4 ноября приходите на занятия,в группу с 2,5 деток водят мне так сказали!!!

Новое сообщение15 окт 2013, 22:53   №1346  
-
1 : 0
+
Мы тоже пошли таки в сад :'(
Во дворе прям, даже окна группы из окна вижу :-P
Садик "Солнышко" (Дзержинского) группа в группе, с 4-х до 5-ти лет.
Нам 4,5 года.
Пол часа я сидела с дочкой на пороге, она стеснялась) потом отпустила меня, забрала через 2,5 часа, завтра наверно больше оставлю.
Кстати в соседнем саду "Гусельки" были места на наш возраст на ГКП с 3-х до 6 вечера. Наверно многим такой возраст не актуален конечно :no:
Дочке нравиться.
Ходим тоже на художественную гимнастику пару недель уже, на Киртбая, тоже 2800 в месяц, очень нравиться доче, группа не набрана кстати, их там 5-6 человек чаще ходит.

Новое сообщение16 окт 2013, 14:24   №1347  
-
голос
+
Девы, подскажите, кто ходит в ГКП с питанием, какая оплата? Слышала что такая же как и на полный день
Кто знает?

Новое сообщение16 окт 2013, 14:28   №1348  
-
голос
+
Екатерина Антонова
А я почему то звонила на 30 лет победы по поводу гимнастики мне сказали что до ноября в отпуск уехал тренер,а на киртбая какой номер не подскажите тоже хочу походить с дочей???и как там вообще обстановка???

Новое сообщение16 окт 2013, 14:32   №1349  
-
голос
+
А то мы живем на Лермонтово нам лучше на киртбая ходить наверное!!

Новое сообщение16 окт 2013, 16:25   №1350  
-
голос
+
Ну погоди писал(а):
источник: 16.10.2013 16:24
Девы, подскажите, кто ходит в ГКП с питанием, какая оплата? Слышала что такая же как и на полный день
Кто знает?

2100 мы за октябрь заплатили

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 54 из 85  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 ноя 2024, 18:25  -19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино