Страница 10 из 12  [ Сообщений: 291 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 авг 2012, 04:25   №226  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
источник: 29.08.2012 23:50
Vasabi
*OK* Я в май-слинге была сером, мы возле авроры кушали *gv* . Я вот тоже перед Авророй маячила, всматривалась в людей, но кроме той девушке в ССк никого не видела *DONT_KNOW* , где-то в 15 минут седьмого мы ушли.

Ага, ну значит я Вас видела, когда вы уже уходили :(
А я сама без слинга была, как раз думала на встрече поучиться ребенка туда укладывать.
Просто в следующую встречу надо будет точное место сбора обговорить и какие-то опознавательные знаки.

Девочки, а есть кто-нибудь , проживающий в районе Богатыря, Вершины, с ССК? Я бы встретилась, поучилась... Можно даже дома - у меня или у вас, как удобно.
Новое сообщение01 сен 2012, 16:35   №227  
-
голос
+
Vasabi
Я далекова-то живу - на Губкина возле бани, но если сможете приехать - могла бы показать, как с ССК обращаться. У нас вроде теперь не т проблем ни с колыбелькой, ни с вертикальным положением
Новое сообщение04 сен 2012, 01:40   №228  
-
голос
+
Vasabi писал(а):
источник: 30.08.2012 11:25
Ssveto4ek писал(а):
источник: 29.08.2012 23:50
Vasabi
*OK* Я в май-слинге была сером, мы возле авроры кушали *gv* . Я вот тоже перед Авророй маячила, всматривалась в людей, но кроме той девушке в ССк никого не видела *DONT_KNOW* , где-то в 15 минут седьмого мы ушли.

Ага, ну значит я Вас видела, когда вы уже уходили :(
А я сама без слинга была, как раз думала на встрече поучиться ребенка туда укладывать.
Просто в следующую встречу надо будет точное место сбора обговорить и какие-то опознавательные знаки.

Девочки, а есть кто-нибудь , проживающий в районе Богатыря, Вершины, с ССК? Я бы встретилась, поучилась... Можно даже дома - у меня или у вас, как удобно.

А я то все голову ломаю! *DONT_KNOW* В городе 2 слингомагазина, слинги активно покупаются. Но в 32-м мкр на меня со слингом все еще смотрят дико. Ну правильно, я тут почти всегда одна шатаюсь... Слинголюди, вы где??? %)

Оказывается, все еще учаться :D :D :D

Могу оказать посильную помощь *ROFL*
Новое сообщение04 сен 2012, 19:12   №229  
-
голос
+
Оксаночка
мы шатаемся тоже! :D только редко уже и в основном до магазина и обратно.
Новое сообщение05 сен 2012, 02:24   №230  
-
голос
+
шо ли вместе шататься... :D Если что, пишите в личку :-)
Новое сообщение01 авг 2013, 14:49   №231  
-
голос
+
Привет, всем!
С 1 по 7 августа всеминрая неделя грудного вскармливания, в субботу 3 августа в 12.00 в Богатыре будет слинговстреча, девочки и я тоже принесём все свои слинги потрогать, померить, поделиться опытом. *rom*
Новое сообщение07 авг 2013, 08:16   №232  
-
голос
+
Завтра: 8 августа в поликлинике на Комсомольском, будет мастер класс по кукле "кормилке" и мастер класс по слингам! *Mauridia*

Кабинет 106 - на первом этаже направо до конца.

Можно будет так же задать вопросы по ГВ и по уходу за ребёнком. *rom*
Мастер класс проводит психолог ЖК, по слингам консультант по ГВ АКЕВ и слингомама.
Новое сообщение01 окт 2013, 16:12   №233  
-
голос
+
Ssveto4ek, B_girl
да, надо встретиться, пишу в личку *OK*

Последний раз редактировалось ханума 01 окт 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 окт 2013, 16:43   №234  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 1.10.2013 23:12
Ssveto4ek, B_girl
да, надо встретиться, пишу в личку *OK*

и меня возьмите *molitva2*
Новое сообщение04 окт 2013, 16:49   №235  
-
0 : 4
+
В общем, девочки, спешу выразить огромную искреннюю благодарность Ссветочке за ликбез, техническую учебу и приятнейшее общение! А также Светлане миа сургут и Наталье мелон!
У Светы невероятное количество полезной информации, самих шарфиков и заряда позитива и доброты! Эта девушка приоткрыла мне увлекательный мир шарфомании! а моему мужу объем предстоящих расходов :D
С П А С И Б О!

*rom* *rom* *rom*
девочки, вы же не против, что фотку выложу?
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось ханума 04 окт 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 окт 2013, 17:23   №236  
-
голос
+
ханума
такое сборище пропустила :'(

:D :D
Новое сообщение04 окт 2013, 17:23   №237  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник: 5.10.2013 0:23
ханума
такое сборище пропустила :'(

:D :D

Главное выздоравливайте Мариночка! И Любочка!
Новое сообщение04 окт 2013, 17:36   №238  
-
голос
+
ханума
Спасибо, мне очень приятно *rom* и было очень приятно со всеми познакомиться (тем более меня депресняк накрыл, хоть отвлеклась fingal ), а мой кривуля, все равно к титьке нагнулся :D , вид такой, что мотать не умею совсем
Новое сообщение04 окт 2013, 17:43   №239  
-
голос
+
а я у Светы (Ssveto4ek) взяла шарфик и намотала. Понравился, хорошенький. Кстати на фото нормальный цвет нейтральный такой.
Новое сообщение04 окт 2013, 17:45   №240  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник:04 окт 2013, 22:49 №5514
а моему мужу объем предстоящих расходов
С П А С И Б О!

спасибо всем, девочки !

А мой муж, еще не догадывается о предстоящих расходах :D
Новое сообщение04 окт 2013, 17:46   №241  
-
голос
+
ханума
Здорово!!! Свету я бы тоже послушала и просветилась бы :D
Наташа melon ты сама так классно замоталась?
Новое сообщение04 окт 2013, 17:47   №242  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 5.10.2013 0:43
а я у Светы (Ssveto4ek) взяла шарфик и намотала. Понравился, хорошенький. Кстати на фото нормальный цвет нейтральный такой.

это же ты в лиске там да?

у меня глаза разбежались, я теперь всю ночь буду перебирать ))))
Новое сообщение04 окт 2013, 17:51   №243  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник:04 окт 2013, 23:47 №5521
это же ты в лиске там да?

да в лиске, там такая куча шарфов была %)
Новое сообщение04 окт 2013, 17:58   №244  
-
голос
+
melon
вот кстати мне он в коробочке вообще не понравился, когда пришел, каким-то грязно-бежево-серым показался, а намотала и цвет совсем по другому заиграл. Кстати очень понравилось как у Майи попка провисает, у нас почему-то так не получается *DONT_KNOW* (жирок наверно на ногах мешает хорошо прижиматься нам :D ).
Ice Cream
А вообще я не рассказчик, просто накупила добра, надо же и с людьми своим счастьем поделиться :D .
Новое сообщение04 окт 2013, 18:20   №245  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 5.10.2013 1:10
Ssveto4ek
Вот вот, мне тоже понравилось как попка провисает :D
Да мне много и не надо -опытная слингомама, пощупать чудо шарфики и как правильно замотаться. :D

эх, знала бы я раньше, я всем кто хоть пол слова приглашения разослала ) зато можно повторить *JOKINGLY*
Новое сообщение04 окт 2013, 18:28   №246  
-
голос
+
ханума
девочки, а как вы так скучковались? 8( такие молодцы! *viannen4*
Новое сообщение04 окт 2013, 18:50   №247  
-
голос
+
Eka-mama писал(а):
источник: 5.10.2013 1:28
ханума
девочки, а как вы так скучковались? 8( такие молодцы! *viannen4*

был опрос с хитрой меркантильной целью выведать какой же выбрать шарфик, потом экспертные мнения, потом предложения пощупать, потом кучкование активных )))
Но Катюш, главное не что было, а что будет, давайте традицию вводить и опытных владельцев счастья приглашать на кучкование )))
Новое сообщение04 окт 2013, 18:57   №248  
-
голос
+
ханума
*viannen4* я только За обеими руками
Новое сообщение05 окт 2013, 05:37   №249  
-
голос
+
ханума
ханума писал(а):
источник:04 окт 2013, 23:50 №5527
Eka-mama писал(а):
источник: 5.10.2013 1:28
ханума
девочки, а как вы так скучковались? такие молодцы!

был опрос с хитрой меркантильной целью выведать какой же выбрать шарфик, потом экспертные мнения, потом предложения пощупать, потом кучкование активных )))
Но Катюш, главное не что было, а что будет, давайте традицию вводить и опытных владельцев счастья приглашать на кучкование )))

ятоже заааааааааа)))))))))) если получится, мне тоже дайте знать, пожалуйста))))))))))
Новое сообщение08 окт 2013, 15:56   №250  
-
голос
+
Недавно присоединилась к рядам слингомамочек *Mauridia*
Хотелось бы еще у опытных поучиться. У меня ССК.
Проводятся щас встречи?
Или может кто поделится опытом - могу приехать или прийти (кто в районе Лермонтова живет) :-) была бы очень благодарна *rose*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 12  [ Сообщений: 291 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 08:00  -10 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино