Встреча слингомамочек!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 291 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Vasabi Я в май-слинге была сером, мы возле авроры кушали . Я вот тоже перед Авророй маячила, всматривалась в людей, но кроме той девушке в ССк никого не видела , где-то в 15 минут седьмого мы ушли. Ага, ну значит я Вас видела, когда вы уже уходили :( А я сама без слинга была, как раз думала на встрече поучиться ребенка туда укладывать. Просто в следующую встречу надо будет точное место сбора обговорить и какие-то опознавательные знаки. Девочки, а есть кто-нибудь , проживающий в районе Богатыря, Вершины, с ССК? Я бы встретилась, поучилась... Можно даже дома - у меня или у вас, как удобно. |
-
голос
+
Vasabi
Я далекова-то живу - на Губкина возле бани, но если сможете приехать - могла бы показать, как с ССК обращаться. У нас вроде теперь не т проблем ни с колыбелькой, ни с вертикальным положением |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Ssveto4ek писал(а): Vasabi Я в май-слинге была сером, мы возле авроры кушали . Я вот тоже перед Авророй маячила, всматривалась в людей, но кроме той девушке в ССк никого не видела , где-то в 15 минут седьмого мы ушли. Ага, ну значит я Вас видела, когда вы уже уходили :( А я сама без слинга была, как раз думала на встрече поучиться ребенка туда укладывать. Просто в следующую встречу надо будет точное место сбора обговорить и какие-то опознавательные знаки. Девочки, а есть кто-нибудь , проживающий в районе Богатыря, Вершины, с ССК? Я бы встретилась, поучилась... Можно даже дома - у меня или у вас, как удобно. А я то все голову ломаю! В городе 2 слингомагазина, слинги активно покупаются. Но в 32-м мкр на меня со слингом все еще смотрят дико. Ну правильно, я тут почти всегда одна шатаюсь... Слинголюди, вы где??? Оказывается, все еще учаться Могу оказать посильную помощь
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! |
-
голос
+
Оксаночка
+
шо ли вместе шататься... Если что, пишите в личку
голос
+
Привет, всем!
-
голос
+
Завтра: 8 августа в поликлинике на Комсомольском, будет мастер класс по кукле "кормилке" и мастер класс по слингам!
-
голос
+
Ssveto4ek, B_girl
Последний раз редактировалось ханума 01 окт 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума писал(а): и меня возьмите ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
0 : 4
+
В общем, девочки, спешу выразить огромную искреннюю благодарность Ссветочке за ликбез, техническую учебу и приятнейшее общение! А также Светлане миа сургут и Наталье мелон!
У Светы невероятное количество полезной информации, самих шарфиков и заряда позитива и доброты! Эта девушка приоткрыла мне увлекательный мир шарфомании! а моему мужу объем предстоящих расходов С П А С И Б О! девочки, вы же не против, что фотку выложу? Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 04 окт 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума
+
Marika писал(а): Главное выздоравливайте Мариночка! И Любочка!
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
а я у Светы (Ssveto4ek) взяла шарфик и намотала. Понравился, хорошенький. Кстати на фото нормальный цвет нейтральный такой.
|
-
голос
+
ханума писал(а): спасибо всем, девочки ! А мой муж, еще не догадывается о предстоящих расходах |
-
голос
+
ханума
+
melon писал(а): а я у Светы (Ssveto4ek) взяла шарфик и намотала. Понравился, хорошенький. Кстати на фото нормальный цвет нейтральный такой. это же ты в лиске там да? у меня глаза разбежались, я теперь всю ночь буду перебирать ))))
|
-
голос
+
ханума писал(а): да в лиске, там такая куча шарфов была |
-
голос
+
melon
вот кстати мне он в коробочке вообще не понравился, когда пришел, каким-то грязно-бежево-серым показался, а намотала и цвет совсем по другому заиграл. Кстати очень понравилось как у Майи попка провисает, у нас почему-то так не получается (жирок наверно на ногах мешает хорошо прижиматься нам ). Ice Cream А вообще я не рассказчик, просто накупила добра, надо же и с людьми своим счастьем поделиться . |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Ssveto4ek Вот вот, мне тоже понравилось как попка провисает Да мне много и не надо -опытная слингомама, пощупать чудо шарфики и как правильно замотаться. эх, знала бы я раньше, я всем кто хоть пол слова приглашения разослала ) зато можно повторить
|
-
голос
+
ханума
девочки, а как вы так скучковались? такие молодцы! |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): был опрос с хитрой меркантильной целью выведать какой же выбрать шарфик, потом экспертные мнения, потом предложения пощупать, потом кучкование активных ))) Но Катюш, главное не что было, а что будет, давайте традицию вводить и опытных владельцев счастья приглашать на кучкование )))
|
-
голос
+
ханума
ханума писал(а): Eka-mama писал(а): источник: 5.10.2013 1:28 ханума девочки, а как вы так скучковались? такие молодцы! был опрос с хитрой меркантильной целью выведать какой же выбрать шарфик, потом экспертные мнения, потом предложения пощупать, потом кучкование активных ))) Но Катюш, главное не что было, а что будет, давайте традицию вводить и опытных владельцев счастья приглашать на кучкование ))) ______________ ятоже заааааааааа)))))))))) если получится, мне тоже дайте знать, пожалуйста)))))))))) |
-
голос
+
Недавно присоединилась к рядам слингомамочек
Хотелось бы еще у опытных поучиться. У меня ССК. Проводятся щас встречи? Или может кто поделится опытом - могу приехать или прийти (кто в районе Лермонтова живет) была бы очень благодарна |
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 291 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 04:36 -11 °C
|