Страница 67 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 окт 2013, 05:18   №1651  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а):
А по мне - так лучше в выходные добрый папа, чем каждый день угрюмый злюка.

Уверены, что в выходные будет добрый папа? Я насколько знаю, БМ, в большинстве своем, заводят новую семью, а про бывшую забывают напрочь *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 окт 2013, 05:25   №1652  
-
голос
+
Grig
не уверена. *DONT_KNOW* Он даже сейчас не особо интересуется детьми - как чужой.
В инете нашла такие строки:
95% женщин ищут какого-то мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Исключительно
порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим
детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой!
Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть...
*ROFL*
Новое сообщение03 окт 2013, 05:35   №1653  
-
голос
+
ТайнаЯ #3706 писал(а):
источник:03 окт 2013, 11:25 №1653
не особо интересуется детьми

Не к вам Тайная будет сказано, но я не понимаю мам, которые всеми силами пытаются заставить отца навещать ребёнка. Да не заставить его! Лишний раз только унижаться перед ним будете. Да и ребёнок эту фальшивость и навязанность тоже видит. Уж лучше вообще папы не иметь. Да и без скандалов, в спокойной семье пусть и не полной ребёнку комфортнее.
Новое сообщение03 окт 2013, 05:45   №1654  
-
голос
+
ТайнаЯ #3705
я его не заставляю и не собираюсь заставлять заниматься детьми - его дело - захочет видеться - возражать не буду. *DONT_KNOW* Но если у него потом будет новая семья - то детям придется встречаться с его новой пассией, короче как все сложно... %) В разводе ниче хорошего для детей нет...
Хотя знаю семью, где папа во второй раз женат - там все мирно, дети от нового брака общаются с детьми от предыдущего. :-) Но это скорей исключение. *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 окт 2013, 05:46   №1655  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 3.10.2013 12:14
Schapoclyc
а дом поделить нельзя было?

А что было дальше я не знаю. Вместе на дачу, в магазин -образцовая семья. Женщина не ожидала такой подлости, находилась жуткой депрессии.
Новое сообщение03 окт 2013, 05:52   №1656  
-
голос
+
ТайнаЯ #3706
А вы не рассматриваете вариант, что у вас тоже могут активизироваться ваши старые друзья (например с института или школы), вы будете лучше выглядеть в разводе (общая статистика это говорит) и тоже найдёте нового супруга. Да и вообще личная жизнь будет уж явно интереснее, чем когда вы были замужем.
ТайнаЯ #3706 писал(а):
источник:03 окт 2013, 11:45 №1655
Но если у него потом будет новая семья

Вчера в инете статью читала про развод взгляд мужчин, все такие радостные, бухать и бабы (извините за пошлость) - это хорошо, когда ему 30, в 40 шансы всё меньше, а в 50 он может остаться вообще один у разбитого корыта. Так что Тайная, смотря как организовать свою жизнь после этого события.
Новое сообщение03 окт 2013, 06:03   №1657  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а):
а в 50 он может остаться вообще один у разбитого корыта.

вот уж небылица :D в 50, если мужчина непьющий, он вообще нарасхват *OK* В 50 он будет выбирать среди 30-40-летних. А женщине в 50 среди кого выбирать? *DONT_KNOW* Нет, есть конечно, супервумен, которые энергичные и выглядят потрясающе, они, наверно, могут повыбирать среди молодых. Но основная часть женщин в 50 на что могут рассчитывать? *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 окт 2013, 06:11   №1658  
-
голос
+
ТайнаЯ #3705 писал(а):
источник:03 окт 2013, 11:52 №1657
вы будете лучше выглядеть в разводе (общая статистика это говорит) и тоже найдёте нового супруга.

Если б я была ясновидящей.... :D Коллега развелась когда детям было 2-3 года. Жизнь не сложилась, мужчины постоянного нет, дети выросли. Бывший-алкаш никак не помогает и пропал. :-(
Новое сообщение03 окт 2013, 06:17   №1659  
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
Уж лучше вообще папы не иметь. Да и без скандалов, в спокойной семье пусть и не полной ребёнку комфортнее.

Надо хотя бы у детей спросить что-ли, комфортнее им или нет *DONT_KNOW* и я вот совсем не уверена, что неполная семья будет спокойная и бесконфликтная. Дети подрастут, и будут упрекать маму, что без отца они растут ,имхо. Ведь ладно, если дети помнят пьяные дебоши и рукоприкладство отца, то не упрекнут. А тут что дети будут помнить плохого? Ничего ,кроме хорошего. Ведь память так устроена, лучше сохраняет хорошие воспоминания.
Новое сообщение03 окт 2013, 06:25   №1660  
-
голос
+
вот читаю и как-то не верю...неужели есть такие удоды, которые живя с любимой женщиной и своими детьми ни копейки не дают?
может быть, просто зарплата жены поменьше, но её хватает на все необходимости, а зарплату мужа удобнее большими суммами копить.
ведь накопить на квартиру - это,прсцице, не за хлебом сходить.

ну или мне такие удоды не попадались по жизни и в кругах общения... *DONT_KNOW*
просто правда, не верится.
думается, что просто у жён в декретном немного сменилось мировоззрение на происходящее
Новое сообщение03 окт 2013, 06:30   №1661  
-
голос
+
ЛюблюШоколад

Удоды разные бывают!
Новое сообщение03 окт 2013, 06:30   №1662  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:03 окт 2013, 12:25 №1661
что просто у жён в декретном

Я уже года этак 3 работаю. И вам просто не попадались такие, к вашему же счастью. Со своей зарплаты я действительно могу оплатить наши расходы, конечно только самые необходимые.
Новое сообщение03 окт 2013, 06:38   №1663  
-
голос
+
Конечно, к счастью...
Но ведь они ж копят на общую квартиру, не?

Я просто понять и представить пытаюсь, всего лишь
Новое сообщение03 окт 2013, 06:43   №1664  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:03 окт 2013, 12:38 №1664
на общую квартиру, не?

Нет. Он копит на свою. а живут в 3-х комнатной которая пренадлежит ей.
Новое сообщение03 окт 2013, 06:48   №1665  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
И вам просто не попадались такие, к вашему же счастью.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Grig 03 окт 2013, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 окт 2013, 06:53   №1666  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 3.10.2013 13:48
ТайнаЯ писал(а):
И вам просто не попадались такие, к вашему же счастью.

Скрытый текст

И правильно сделали! *viannen4*
Вот в этом смысле не понимаю я современных жен - мало кто выходит замуж за первого встречного или потому что родители велели. Вы ж встречались до свадьбы, неужели не заметили недостатков? Или они так ловко их маскировали? Хотя не очень верится, что до свадьбы он дарил букеты и бриллианты, а после денег на хлеб не дает... *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 окт 2013, 06:54   №1667  
-
0 : 1
+
Сочувствую, чо. Просто пока в браке - дык всё напополам. так что квартира всё равно общая будет.
при разводе все накопления - пополам.

надеюсь, разведённые женщины найдут своё счастье, финансовую устойчивость и достойную замену нынешним скабрезным мужьям и отцам.
*rose* *rose* *rose* *rose* *rose* *rose* *rose*
Новое сообщение03 окт 2013, 06:56   №1668  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
Хотя не очень верится, что до свадьбы он дарил букеты и бриллианты, а после денег на хлеб не дает... *DONT_KNOW*

*viannen4*
Новое сообщение03 окт 2013, 06:57   №1669  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
Просто пока в браке - дык всё напополам. так что квартира всё равно общая будет.
при разводе все накопления - пополам.

так то да ,если он не оформит на кого-либо из своей родни fingal
Новое сообщение03 окт 2013, 06:58   №1670  
-
голос
+
Как говорят "Хочешь узнать своего мужа - разведись с ним",
ТайнаЯ #3710 писал(а):
источник:03 окт 2013, 12:53 №1667
что до свадьбы он дарил букеты и бриллианты, а после денег на хлеб не дает...

Ну если скажем так лет 5 спустя, а то и 10. Все люди меняются, просто кто в какую сторону. :D
Новое сообщение03 окт 2013, 07:00   №1671  
-
0 : 1
+
Sneg84 писал(а):

Ну если скажем так лет 5 спустя, а то и 10. Все люди меняются, просто кто в какую сторону. :D

тут уже оочень многое от жены зависит, имхо
Новое сообщение03 окт 2013, 07:03   №1672  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:03 окт 2013, 13:00 №1672
тут уже оочень многое от жены зависит

например что?
Новое сообщение03 окт 2013, 07:09   №1673  
-
0 : 8
+
ЛюблюШоколад
Я вот тоже читаю и не понимаю, честно говоря, как такое происходит? *DONT_KNOW* Создавали семью была любовь-морковь, общий котел и т.п. а потом вдруг ба-бах и всё? Мои тапки и твои тапки. Могу понять такую ситуацию, когда жена в декрете, тут уж у обоих супругов переклинивает: у нее от избытка чувств к детям и домашнего заточения, у него от недостатка внимания и возможно ревности к детям.
Ну а если такая ситуёвина с первых дней жизни происходит, то убейте не понимаю я таких чувств *DONT_KNOW* Если с первого дня совместной жизни вы всё делите на твое/мое на что рассчитывали в дальнейшей жизни? Еще и детей родили......Это мазахизм такой что ли? *DONT_KNOW* Или чувства к мужику настолько рассудок замутили? В который раз убеждаюсь, что замуж надо выходить по расчёту. Но не в плане объегорить мужчину, а в плане убежденности в его жизненных позициях, отношению к женщине и детям. И в большинстве случаев это определяется по его семье, ИМХО.
А зачастую в браке мы тоже своих мужей портим своим излишним опекунством и мамскими чувствами. Весь быт на себя взваливаем и тащим как лошадки. Наверное, нужно с первых дней договариваться - твои обязанности/мои обязанности и наши совместные дела.

Рушить семью из-за бабла......ну не знаю, мне такой вариант не понятен. Может стоит пересмотреть СВОЕ отношение ко всему? Провести работу не только над мужем, но и над собой. Ведь где-то был упущен момент, на каком-то этапе чувства растерялись. *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 окт 2013, 07:09   №1674  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 3.10.2013 14:03
Grig писал(а):
источник:03 окт 2013, 13:00 №1672
тут уже оочень многое от жены зависит

например что?

Только как пример, ни к кому отношения не имеет :-) муж обижается на жену за что-то, пытается таким образом ее наказать за "плохое" поведение. Надо уметь садиться с мужем "за стол переговоров" и договариваться, выяснив что кого не устраивает. ИМХО.
Новое сообщение03 окт 2013, 07:14   №1675  
-
3 : 0
+
Танечкина писал(а):
источник:03 окт 2013, 13:09 №1674
а потом вдруг ба-бах и всё?

Так никто и не говорит что сразу, наверно же решение развестись приходит спустя какое-то время. Ну может полгода, год к примеру. Поначалу то конечно всё гуд, это уже через 5-10-15 лет как получится. :D
Танечкина писал(а):
источник:03 окт 2013, 13:09 №1674
что замуж надо выходить по расчёту.

Вы это серьёзно? Меркантильные у вас интересы ;D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 67 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 10:13  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино