Страница 20 из 28 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
За горячую воду берут по тарифам хол.воды это как товар,а подогрев воды это услуга. Но меня то же интересуют как считается этот подогрев. Нам за 4 куб.гор.воды за ее подогрев насчитали 2332 руб.самая затратная часть в квитанции. Я нашла формулу как считается подогрев в законе 354 только разобраться не могу пока. А как вы думаете если пойти в УК и написать заявление что бы они объяснили как считают УК ответит?
|
-
голос
+
Рим
Ну в любом случае хуже от этого не будет. У нас тоже такие же цифры за подогрев, но и за горячее водоснабжение тоже 322 рубля...Я вот и не могу понять, за подогрев КАКОЙ воды берут, если горячее водоснабжение отдельно считают Раньше как говорил директор на собрании - есть только холодное водоснабжение и подогрев, который идет и на горячую воду, и на отопление...Так откуда взялась дополнительная строка эта???
|
-
голос
+
werunchik84
Я так понимаю что считают горячую и холодную воду по одной цене, а отдельно для того чтобы знать сколько потребляете горячей и сколько электроэнергии нужно на ее подогрев. Но честно говоря слишком уж затратная строка. Как отопление.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Так вот...Я аж боюсь предположить какая сумма будет через месяц с отоплением Последний раз редактировалось werunchik84 17 сен 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): это точно!!! если не понятно, не стесняйтесь, и съездите в УК, там объяснят все. Я сама тоже ни фига не понимаю но уже смирилась
|
-
голос
+
radistka
Вот если и сегодня не дозвонюсь, значит и я смирюсь
|
-
голос
+
У нас сейчас за август пришла квитация на 6000 руб,а что будет зимой? Надо идти в УК.Я звонила,они толком ничего не могут объяснить,говорят про закон 354 и что там все в формулах. Может кто силен в математ.формулах почитает и поймет. Это формула №20 прилож.№2 закона 354.
|
-
голос
+
кто не знает про форум нашего мкр http://39mkr.ru/index.php посмотрите, тут вроде объясняли что и ка кначисляется. Или можно через форум задать вопрос УК. Они там отвечают
|
-
голос
+
Рим
Так вот.Нам тоже за август начислили 7041р. Позвонила сейчас.Объясняли долго-долго, в итоге оправдались тем, что это мы сами столько израсходовали горячей воды, что у нас за нее вместе с подогревом 2500 насчитали
|
-
голос
+
Девочки подскажите плиз с 4-х летним мальчишкой куда здесь можно походить на спортивную секцию. Но нам нужно что бы недалеко,в шаговой доступности так сказать,чтобы можно было с коляской дойти.
|
-
голос
+
Рим
Никуда. Я уже все обзвонила
|
-
голос
+
Эдельвейс
Спасибо,очень жалко. А вы в д/сад Светлячок пошли или нет?
|
-
голос
+
Рим
нет мы в Мишутку ходим. Мы год назад получили путевку в сад на Кукуевицкого. Возили до зимы. Еще осенью писала заявление в Мишутку и Светлячок. И вот в январе после моего 4 визита к заведующей нас перевели. А 2 недели назад звонила заведующая Светлячка приглашала. Я уж никак не могла предположить что сад откроется через год после постройки Кстати девочки у меня такой вопрос. На днях гуляли в сторону Пикса обратила внимание на то, что в СПС домах открылись два магазина продукты. Кто там был? Стоит туда ходить или наш лучше? И еще аптеку ведь так нигде и не открыли? зато есть салон красоты, который не оказывает парикмахерские услуги и скоро откроется стоматология.
|
-
голос
+
Я тоже эти маг.видела,но не ходила. С коляской туда проходить не очень удобно (при желании конечно можно). Да здесь точно (в наших домах) не хватает магазинов и аптек. По моему в нашем 38 доме вроде делают ремонт в неж.помещениях,но что там будет не знаю.
|
-
голос
+
Делала запрос в департамент архитектуры на счет вырубки леса напротив нашего дома.
Ответ: Департамент архитектуры и градостроительства, рассмотрев Ваше обращение сообщает, что земельный участок в мкр.45 напротив жилого дома по ул. Крылова,36, предоставлен под строительство многоквартирных жилых домов выше 10-ти этажей.
|
-
голос
+
Надеялась, что какой-нибудь спорткомплекс построят. Но по всей видимости, дома Сибпромстроя опять.
|
-
голос
+
elenochka
Жаль конечно. Весь шикарный вид закроется.
|
-
голос
+
А когда у нас тепло уже будет в доме, никто не знает???
|
-
голос
+
Рим
ну на Киртбая только. 30 минут ходьбы Эдельвейс писал(а): не знаю, правда или нет, но в нашем доме по Билецкого,12, вроде будет медтехника с аптекой
|
-
голос
+
radistka
Если рядом с магазином, то то стоматология будет. Я у рабочих спрашивала
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Если рядом с магазином, то то стоматология будет. Я у рабочих спрашивала нет, со стороны леса вход. а ты к нам гулять ходишь что ли? круги наматываешь?
|
-
голос
+
radistka
Так у меня же старшая в Мишутку ходит Раз в день иногда и два с младшей круги и наматываем
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): ааа, точно, ты ж писала мой старший тоже ходит в Мишутку иногда
|
-
голос
+
radistka
А что иногда? Болеете что ли? А меня доча сегодня в бассейн первый раз ходила. Радости полные штаны мы ведь в прошлом году в группу 3-4 ходили и не посещали бассейн.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): ага 2 недели отходили, 2 на больничном, сейчас 2 дня отходили, седня снова дома с кашлем решили до конца недели посидеть дома подлечиться. Так надоели уже его болячки Эдельвейс писал(а): меня доча сегодня в бассейн первый раз ходила. Радости полные штаны мы ведь в прошлом году в группу 3-4 ходили и не посещали бассейн. бассейн это круто! я думала мой тоже будет ходить, а оказывается младшие группы не ходят
|
Страница 20 из 28 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 03:34 -8 °C
|