Страница 2 из 3 [ Сообщений: 66 ]
-
голос
+
Geparda
я на АЛМ Вуаля демисезонку заказала. жду на днях. а по поводу зимней думаю пока. вот тут ещё рассматриваю http://yamama.com.ua/76562-kurtki-yamama-fyujn.aspx
|
-
голос
+
Виктория_L
зимнюю такую заказала http://www.ultrama.ru/catalog/verhnyaya ... rentsiya_s
|
-
голос
+
Geparda, купила я демисезонку себе в Малинке длинную (Сандра). Короткая, как у тебя, мне не хорошо и попу не прикрывает. Скажу сразу, что 42 р-ра курток демисезонных ни в малинке, ни в трисе выбора нет. Зимние только прийти должны, но там бронировать нужно сейчас. А зимнюю уже буду через сайт заказывать, тоже длинную. Здесь покупать выходит дороже.
И самое интересное, что вместе с курткой я купила платье для кормящих 44-го размера. Хотя куртка 42 села хорошо, а 44 большая. Вот теперь гадаю как с остальной их одеждой заказывать 44 или 42 р-р. Лучше примерять модельки, а потом заказывать.
|
-
голос
+
Shuga_Song
я заказала зимнюю, сегодня отправить должны. 6300 плюс процент сбера за перевод.
|
-
голос
+
Geparda, я пока выбираю, заинтересовала меня курточка с натур.овчиной. Сижу и гадаю какая она в действительности, брать или нет.
|
-
голос
+
Shuga_Song
я
|
-
голос
+
Geparda, может они еще не отправили и можно цвет заменить? Она классная, но мне короткая будет.
|
-
голос
+
Shuga_Song
не буду ничего менять уже. А я не люблю длинные куртки, мне главное чтоб попу прикрывало. К тому же на модели она явно короче, чем будет на мне.
|
-
голос
+
Geparda, везет, а мне будет дуть. Так что единственный выход для меня это длинные куртки, тем более в зиму.
|
-
голос
+
Geparda
Я этой весной заказала себе куртку с сайта, получила, а потом на сайте появился цвет, который мне больше понравился. Я им за свой счет первую отправила. Рублей 150 за пересылку отдала, зато получила тот цвет, который хотела они с пониманием отнеслись, я так и сказала, что цвет больше понравился
|
-
голос
+
aliluya07
да разница между светло-серым и молочным не сильно велика, молочный поприятней просто выглядит.
|
-
голос
+
Geparda
Ирина, а Вы не думали, что у подросшего ребенка уже ножки будут торчать, если куртка короткая?
|
-
голос
+
aliluya07
мне на эту зиму главное, а в следующем году я ее просто как обычную куртку носить буду.
|
-
голос
+
Geparda
мне кажется поддувать будет снизу. А так то, очень красивая- стильная
|
-
голос
+
Perfection
зимой я все равно буду гулять до -15 и недолго, поэтому думаю не страшно будет. Потом напишу отзыв.
|
-
голос
+
А есть у кого-нибудь код купона для скидки с сайта ilovemum?
Последний раз редактировалось Hiver 25 сен 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Привет! Вот решила присоединиться. Я сделала заказ в интернет-магазине http://www.ya-na-mame.ru/. Кто-нибудь у них заказывал?
|
-
голос
+
Пришла моя куртка, в понедельник выслали вечером, сегодня до обеда мне ее привезли домой. Итого 6300+ 3% сбер за перевод денег взял. Доставка бесплатно прям домой емс почтой. Куртка точь-в-точь как на фото. В комплекте вставка для беремчатого пузика и слинговставка, можно обе сразу пристегнуть. На рукаве и на подоле утяжки, можно затянуть, если поддувает. Мне с ростом 161 см попу прикрывает.
Вложение: Сходила щас в ней в магаз, ветром не продувает.
|
-
голос
+
Девочки хочу вам порекомендовать вот какой интернет-магазин http://www.happymam.ru/, вещи стильные и хорошего качества а не бабские как у нас продают в магазинах! себе успела только брюки и лосины там заказать , а сколько всего хотелось!!!
|
-
1 : 3
+
Макитра
когда я вижу в магазине простую белую футболку с какой-нить простяцкой картинкой, а ценник больше тысячи - я оттуда ухожу а 2400 это перебор.
|
-
1 : 3
+
Geparda, курточка , длина в самый раз.
Geparda писал(а): Макитра когда я вижу в магазине простую белую футболку с какой-нить простяцкой картинкой, а ценник больше тысячи - я оттуда ухожу а 2400 это перебор. Я тоже думаю, что хоть и вещи ничего, но цены у них . Если еще учитывать, что после Б. эти вещи носиться не будут, то это слишком дорогое удовольствие.
|
-
4 : 0
+
Shuga_Song
Geparda девочки мое дело предложить-ваше отказаться есть мамочки-беременяшки которые ведут активный образ жизни и на работе им нужно выглядеть достойно-для нас этот сайт просто находка!
|
-
голос
+
Geparda
Ира, как думаешь, курточка твоя зимняя тёплая будет? Она на картинке такой тоненькой выглядит... надо что-то заказывать, определиться не могу....
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 66 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 08:36 -5 °C
|