Страница 50 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Мама Катюшки писал(а): alexandra211008 А почему вы говорите, что "На Калинке" это обычный садик? Поискала про него информацию, это вообще центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Его уже перепрофилировали ,теперь это как оздоровительный центр
|
-
голос
+
Люсьена писал(а): то что ещё за гарантия))) они там что закаливают детей??? или витаминами кормят. интересно стало! Вы пожалуйста не ерничайте. Если Вам лично интересна программа их занятий, то позвоните, с Вами очень вежливо пообщаются и все расскажут. Кому действительно интересно, тот уже позвонил и узнал, а многие уже водят туда деток. Кстати раньше в Сургуте был сад с оздоровительным уклоном кажется буровичек. У меня коллега туда сына водила, говорит, ни разу никакими соплями и простудами не болел. Жаль, что сейчас нет такого там.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
alexandra211008 писал(а): а мы вместо гкп пошли в оздоровительный садик "На Калинке" на полный день. Там сейчас набирают деток! Кому интересно их тел.518814
|
-
голос
+
NikIrina, несколькими сообщениями выше написано с 3 лет.
|
-
голос
+
мы так прикинули на семейном совете, что если сад не дадут в 3г, то пойдем "на калинку", по ценнику меня вполне устраивает, осталось только дорасти до 3лет
Девчат, кто в ГКП в Эрудит пойдет в понедельник к 8-30? надо же пораньше я так думаю, познакомиться и наверно шкафчик покажут какой занять? чет все нервничаю
|
-
голос
+
Geren писал(а): Люсьена писал(а): то что ещё за гарантия))) они там что закаливают детей??? или витаминами кормят. интересно стало! Вы пожалуйста не ерничайте. Если Вам лично интересна программа их занятий, то позвоните, с Вами очень вежливо пообщаются и все расскажут. Кому действительно интересно, тот уже позвонил и узнал, а многие уже водят туда деток. Кстати раньше в Сургуте был сад с оздоровительным уклоном кажется буровичек. У меня коллега туда сына водила, говорит, ни разу никакими соплями и простудами не болел. Жаль, что сейчас нет такого там. я абсолютно спокойна)) вы видимо сарказм в моих словах уловили. но его там не было!
|
-
голос
+
Geren писал(а): Люсьена писал(а): то что ещё за гарантия))) они там что закаливают детей??? или витаминами кормят. интересно стало! Вы пожалуйста не ерничайте. Если Вам лично интересна программа их занятий, то позвоните, с Вами очень вежливо пообщаются и все расскажут. Кому действительно интересно, тот уже позвонил и узнал, а многие уже водят туда деток. Кстати раньше в Сургуте был сад с оздоровительным уклоном кажется буровичек. У меня коллега туда сына водила, говорит, ни разу никакими соплями и простудами не болел. Жаль, что сейчас нет такого там. я абсолютно спокойна)) вы видимо сарказм в моих словах уловили. но его там не было!
|
-
голос
+
Geren
спасибо за ответ. Я думала это в городе, а так нам далековато
|
-
голос
+
Девочки, мы освободили одно место в ДС Филиппок.
Группа в группе с 2 до 3. С питанием. Мой сынок не захотел ходить. Покричали и ушли))) Будем ждать 3х-летия и сад на полный день...
|
-
голос
+
Девочки, мы освободили одно место в ДС Филиппок.
Группа в группе с 2 до 3. С питанием. Мой сынок не захотел ходить. Покричали и ушли))) Будем ждать 3х-летия и сад на полный день...
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Девочки, мы освободили одно место в ДС Филиппок. Группа в группе с 2 до 3. С питанием. Мой сынок не захотел ходить. Покричали и ушли))) Будем ждать 3х-летия и сад на полный день... Там очередь(( Сколько Вы адаптировались?
|
-
голос
+
tosik081284 писал(а): KIRYA писал(а): Девочки, мы освободили одно место в ДС Филиппок. Группа в группе с 2 до 3. С питанием. Мой сынок не захотел ходить. Покричали и ушли))) Будем ждать 3х-летия и сад на полный день... Там очередь(( Сколько Вы адаптировались? А что в Филиппке есть группа с 2-3? я даже туда и не звонила, т.к в ссылке на список групп КП, там стоит 3-6лет,
|
-
голос
+
Счастлива что МАМА
Вродебы есть, раз нас в очередь поставили.
|
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): тока очередь из 60 чел
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): мы так прикинули на семейном совете, что если сад не дадут в 3г, то пойдем "на калинку", по ценнику меня вполне устраивает, осталось только дорасти до 3лет Девчат, кто в ГКП в Эрудит пойдет в понедельник к 8-30? надо же пораньше я так думаю, познакомиться и наверно шкафчик покажут какой занять? чет все нервничаю Мы завтра тоже идем в Эрудит с 8.30.... сын сегодня хотел остаться но было уже 3 часа дня Скажите вы пораньше приходили ?? И как вам первый день? Заведующая сказала что прохладно в группе и нужно одевать потеплей!
|
-
голос
+
Jnv nestle
Да, мы были сегодня. Пришли в 8-30, тк ребенок в машине уснул пока ехали, маленько растормошила и бегом в сад. Там и вправду холодно, мы были в джинсах на флисе, я думала переодеть, но не стала, прохладно. Водолазка тонкая и носки тонкие в сандали, завтра носки потолще или на колготки тонкие наденем носки, я в капроновых колготках пока тут все утрясалось замерзла конкретно. С собой сок и печенье можно. Было сегодня трое мальчишек, я боялась,что мой ныть начнет, а нет, он даже уходить не хотел)))
|
-
голос
+
Девочки есть места в д/с Сказка на ж/д с 2 до 3. Нам звонили и приглашали в ГКП, но мы отказались, т.к. получили свою долгожданную путевку.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Jnv nestle Да, мы были сегодня. Пришли в 8-30, тк ребенок в машине уснул пока ехали, маленько растормошила и бегом в сад. Там и вправду холодно, мы были в джинсах на флисе, я думала переодеть, но не стала, прохладно. Водолазка тонкая и носки тонкие в сандали, завтра носки потолще или на колготки тонкие наденем носки, я в капроновых колготках пока тут все утрясалось замерзла конкретно. С собой сок и печенье можно. Было сегодня трое мальчишек, я боялась,что мой ныть начнет, а нет, он даже уходить не хотел))) Значит завтра надо будет утепляться Как воспитатель??? Ну вот значит завтра еще на одного мальчугана больше будет
|
-
голос
+
Jnv nestle
Прям чисто одни пацаны)) воспитательница хорошая, мой как уходить так вцепился в нее, понравилась видимо)))
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Jnv nestle Прям чисто одни пацаны)) воспитательница хорошая, мой как уходить так вцепился в нее, понравилась видимо))) Это отличный показатель а до скольки ?? до 11.30??
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Jnv nestle Прям чисто одни пацаны)) воспитательница хорошая, мой как уходить так вцепился в нее, понравилась видимо))) Это отличный показатель а до скольки ?? до 11.30??
|
-
голос
+
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Jnv nestle Прям чисто одни пацаны)) воспитательница хорошая, мой как уходить так вцепился в нее, понравилась видимо))) побольше бы таких воспитателей!!!
|
-
голос
+
olezkal писал(а): Девочки есть места в д/с Сказка на ж/д с 2 до 3. Нам звонили и приглашали в ГКП, но мы отказались, т.к. получили свою долгожданную путевку. Заведующая сказала что у них группа с 3 до 4
|
Страница 50 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 12:24 -20 °C
|