Страница 2 из 4 [ Сообщений: 99 ]
-
голос
+
Уважаемые форумчане!
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
и я послушаю...
|
-
голос
+
Урааааа я нашла тему, тоже хочу к психологу Девочки а сколько стоят его услуги????
+
уточка
В "Юноне" приём ведётся бесплатно. Надо только заранее позвонить и записаться.
|
-
голос
+
Цитата: На официальном сайте Окружного центра медицинской профилактики - www.cmphm.ru начал работать «Личный кабинет психолога», где он-лайн консультации ведет квалифицированный психолог, сотрудник Центра Елена Белозерцева.. Зайти в «Личный кабинет» может любой, кто попал в трудную жизненную ситуацию (проблемы на работе, депрессия, тревога, проблемы в воспитании и развитии ребенка), ему обязательно помогут пережить этот непростой период.
|
-
голос
+
moonika
удачи!
|
-
голос
+
Мы с ребенком ходили в "Добрый волшебник" три месяца - не к психологу, а посещали временно как детский сад.Там психологам времени особо не выделяют чтоб вести семью, нам предлагали пройти с мужем тесты, ответить на некоторый ряд вопросов. Наверное, чтоб понять ситуацию в семье, но этим все практически и закончилось. Мне был дан совет - идти мужу на уступки. А я не хочу притворяться и постоянно прогибаться- ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ПОНИМАЛИ и думали своей головой о семейной жизни, чтоб дома был лад и радость, а не "играть" и прикармливать пирогами.
У других специалистов никогда не была, расскажите - не из любопытства спрашиваю, а для опыта.
|
-
голос
+
Я была у психолога в психогигиенической консультации. Есть у нас такая. Психолог не рассказывала, какой у меня плохой муж или как мне себя вести, но она помогла многое понять, и после визита к ней многое удалось понять. Однозначно помогла выйти из трудной ситуации, хотя бОльшую часть работы я проделала сама
|
-
голос
+
cordell писал(а): Я была у психолога в психогигиенической консультации. Есть у нас такая. Психолог не рассказывала, какой у меня плохой муж или как мне себя вести, но она помогла многое понять, и после визита к ней многое удалось понять. Однозначно помогла выйти из трудной ситуации, хотя бОльшую часть работы я проделала сама Там и детские спецы ооочень хорошие, да и обстановка очень нравится
|
-
голос
+
oksana
это где? я бы к детскому сходила
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): oksana это где? я бы к детскому сходила Мариш, я уже писала в другой теме (мне очень очень понравилась спец-т) viewtopic.php?p=751221#p751221
|
-
голос
+
oksana
Оксаныч а телефон то есть в Векторе или может у тебя сохранился?
|
-
голос
+
Психогигиеническая консультапция на Взлетном, 11 тел 254112. кого интерисует. Детских специалистов с прошлого года нет. Про специалистов для взрослых может кто-нибудь поделится впечатлениями, будет позновательно.
ДЕВОЧКИ, МАМОЧКИ, ЖЕНЩИНЫ- не смущайтесь своих проблемм, а ПРЕОДОЛЕВАЙТЕ ИХ !!! УДАЧИ И ТЕРПЕНЬЯ!!
|
-
голос
+
кто обращался в
-
0 : 2
+
У нас с мужем были проблемы - при том, что друг друга любим, все время ссорились. Обратились в центр "Юнона" к Елене Анатольевне Некряч - курс еще не закончен, но продвижки у нас большие, мы оба ей очень благодарны. Помогает увидеть казалось бы, очевидное, разобраться в себе и причинах поступков. Ссориться стали гораздо реже, осознали, чего на самом деле хотели достичь таким деструктивным путем. Но тут немаловажно, что муж согласился работать с психологом, мы старались изменить что-то вместе.
До этого был опыт обращения к психологу "Юноны" Доброжан Наталье Ильясовне по поводу проблем с сыном - поведение в садике было ужасным, бил детей и т.д. - ребенок менялся на глазах, реально была польза от работы психолога. Она не "лечила" умными советами, а на примере кукол каждую ситуацию с ребенком проигрывала и подталкивала его к примелемым моделям поведения: не подраться, а договориться, попросить и т.д. Конечно, для закрепления результата прошли несколько курсов - но эффект был несомненным!
|
-
голос
+
Танжер писал(а): центр "Юнона" к Елене Анатольевне Некряч Танжер писал(а): психологу "Юноны" Доброжан Наталье Ильясовне Спасибо за рекламу
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
21 февраля 18.00 - первая лекция психолога Дворца торжеств с будущими и настоящими супругами на тему: «Шпаргалка по супружескому счастью», лекционный зал Дворца торжеств, ул.Бульвар свободы, 5, тел.: 950-953
0 : 4
+
Были в Юноне у Литвиновой. Очень не понравилось. После ее слов," что же вы будете делать в 17 лет, если у вас ребенок так ведет себя сейчас", вообще не хочется к ней больше идти. На что я ответила, что к ней и пришла , чтобы изменить ситуацию. Но ни чем помочь не смогла, избитые фразы только((((
|
-
голос
+
ланапетуна писал(а): Согласна, у подруги аналогичная ситуация! К психологу (ФИО психолога и место приема я не знаю) она обратилась из-за поведения сына-подростка, чтобы получить дельный совет и не упустить ситуацию..... на ее рассказ с эмоциями, переживаниями и практически со слезами психолог тоскливо выдохнула "Вам, я думаю, это не очень важно, зря ко мне обратились т.к. весь разговор вы жвачку во рту держите" (подруга задвинула жвачку за щеку перед началом разговора и в процессе о жвачке даже не вспоминала, не жевала - точно, ее беда, что вовремя не вынула изо рта и потом уже это делать постеснялась ) к психологам теперь не пойдет более..
|
-
0 : 7
+
Привет, девочки. Ходила в Юнону, к Лилии Александровне, с проблемой отношений с моей мамой, она очень помогла, спасибо. И маму мою консультировала после развода, тоже помогла ей :)
А вот после, записалась я к Юлии Александровне в глубокой печали. Она мне на второй консультации сказала, что не может меня консультировать, т.к. она девушка... моего бывшего! На вопрос, почему она не сообщила об этом сразу, на первой консультации, я то ей душу изливала, плакала, она ответила, что думала, что я пришла к ней специально личные вопросы задавать по поводу моего бывшего. Вот как бывает. Жаловаться на неё я не стала руководству, но считаю, что поведение как минимум непрофессиональное. Случай, конечно, уникальный. Но всё равно я считаю, со специалистом как повезёт... Последний раз редактировалось Энди 11 май 2015, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Энди
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 23:48 -3 °C
|