Страница 6 из 7  [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 сен 2013, 08:01   №126  
-
0 : 6
+
А мне без разницы, в трусах чьи то дети на пляже или без. И, честно говоря, даже не понимаю, почему их отсутствие может беспокоить кого то.
За своих могу сказать, что купались в плавках, но приоритетом для меня была только гигиена, поэтому совершенно спокойно сниму, посажу голой ж. на полотонце и пусть сохнет. Лет до 4 во всяком случае.
Новое сообщение15 сен 2013, 08:01   №127  
-
голос
+
У меня вообще такие разные дети ,даже в этом вопросе :D
Личная моя позиция: надевать на детей трусы, но не из-за здоровья, а именно, чтобы не возбуждать в нездоровых взрослых (педофилах), которых сейчас расплодилось %) , судя по инфе из СМИ, нездоровые желания.
Но в то же время я - ленивая мама, предпочитаю избегать детских истерик, стараюсь не доводить до них. Именно по этой причине, например, я сохраняла ГВ до 3,5 ребенкиных лет, чтобы избежать истерик при отлучении, и дождалась самоотлучения :D Кстати, сын без проблем надевал трусы и ходил в мокрых с года.
А вот дочь.... Она категорически не хотела ходить в мокрых трусах :no: И чуть только они намокали, сразу снимала их! Причем если пытаться ей препятствовать (уговаривать и проч.), закатывала истерику. А поскольку она совсем не сидела на берегу, а все играла у воды, лепила из мокрого песка (полоска у прибоя), сидя на корточках, то трусы постоянно намокали fingal Как-то я взяла с собой 10 (!) сухих трусов. Но их едва ли хватило на полчаса пребывания на пляже 8( Тогда я сдалась, и до 3-х лет она ходила на пляже без трусов *PARDON*
Правда, это было уже достаточно давно...
Новое сообщение15 сен 2013, 08:04   №128  
-
0 : 1
+
UsolcevaEl писал(а):
Grig да какая разница сколько лет? в чем отличие то в гениталиях годовасика или пятилетки?

Лично я толерантно отношусь и к голому пятилетке на пляже *PARDON*
Новое сообщение15 сен 2013, 08:10   №129  
-
голос
+
Grig мне было плевать абсолютно на голых хоть в год хоть в 5 хоть в 25 лет, пусть хоть вешаются мне все равно, я конечно всегда думала что это не прилично, но мне как то по боку посторонние, а сейчас когда ребенок задается вопросом "почему" хочется ответить в полный голос что просто у родителей в голове чего то не хватает что их дети ходят с голой ... на людях. в то время как мой ребенок научен что даже дома разгуливать без белья не прилично. до года я ее одевала, в год она уже сама усвоила что нужно одеваться.
Новое сообщение15 сен 2013, 08:11   №130  
-
1 : 4
+
UsolcevaEl писал(а):
источник:15 сен 2013, 13:53 №125
хорошая есть нормы принятые в обществе, вышли на общий пляж, будьте добры прикрываться. голыми ходите у себя дома и на пляже нудистов, имхо.

Нормы, принятые в обществе.. Угу.. Те, они для всех одинаковы и исключений не имеют?
Если так, то вы бы, наверное, с пониманием отнеслись бы к взрослому человеку, кот, к примеру, из за исключительной брезгливости не мог посещать туалет в поезде и обходился подручными средствами в вашем общем купе? :D
Или по принятым нормам, годовасика тоже нужно было бы в туалет водить?

Последний раз редактировалось Kosha 15 сен 2013, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 сен 2013, 08:12   №131  
-
+
UsolcevaEl писал(а):
источник:15 сен 2013, 12:53 №125
в чем отличие то в гениталиях годовасика или пятилетки?

Ни в чем :) разница только в отношении этих детей к самим себе :) Во первых в 5 лет ребенок должен хотеть одеться как минимум потому что остальные детки одеты, а у детей подражание на первом месте. Во вторых ИМХО в обязанности родителей входит научить своего ребенка что есть личное, а пися - это и есть личное, не для всех. Ну и в третьих про себя скажу что мне неприятно мою 1,5 годовалую дочку голышом выставлять на всеобщее обозрение, она личность, а не вещь, я отношусь к ней в этом вопросе (да и во многих других) как к взрослой, мне кажется они даже в этом возрасте понимают на много больше чем мы думаем.
Новое сообщение15 сен 2013, 08:21   №132  
-
0 : 2
+
UsolcevaEl писал(а):
а сейчас когда ребенок задается вопросом "почему" хочется ответить в полный голос что просто у родителей в голове чего то не хватает что их дети ходят с голой ... на людях.

ну и говорите, кто мешает? *DONT_KNOW*
Я вот терпеть не могу, когда курят. А вокруг дымят, как паровозы. Я, конечно, выражаю свое отрицательное отношение перед детьми вслух. Могу сказать, что у дяди в голове мозгов нет, поэтому он делает это. Мое право - воспитывать детей, как я считаю нужным!
Новое сообщение15 сен 2013, 08:31   №133  
-
0 : 4
+
UsolcevaEl писал(а):
источник:15 сен 2013, 13:10 №129
что даже дома разгуливать без белья не прилично. до года я ее одевала, в год она уже сама усвоила что нужно одеваться.

А вы не перегнули палку? В своё время меня застыдили, и я лет до 18-ти трусы снимала только чтоб пописать, аж рефлекс выробатался: трусы снимаешь - сразу писать хочется.
Новое сообщение15 сен 2013, 08:33   №134  
-
5 : 0
+
Kosha писал(а):
источник: 15.09.2013 15:01
А мне без разницы, в трусах чьи то дети на пляже или без. И, честно говоря, даже не понимаю, почему их отсутствие может беспокоить кого то.
За своих могу сказать, что купались в плавках, но приоритетом для меня была только гигиена, поэтому совершенно спокойно сниму, посажу голой ж. на полотонце и пусть сохнет. Лет до 4 во всяком случае.

а сама сядешь так? в чем разница между тобой и детьми?
Новое сообщение15 сен 2013, 08:35   №135  
-
+
Вредина писал(а):
источник:15 сен 2013, 14:33 №134
в чем разница между тобой и детьми?

ты это серьезно?
Новое сообщение15 сен 2013, 08:40   №136  
-
0 : 5
+
Вредина
Ребенок асексуален.
Новое сообщение15 сен 2013, 08:44   №137  
-
9 : 4
+
Kosha писал(а):
источник:15 сен 2013, 14:11 №130
Или по принятым нормам, годовасика тоже нужно было бы в туалет водить?

то есть если ты едешь в купе с чужими людьми, то это нормально там же в купе посадить пусть годоваса на горшок? для меня это неприемлемо *DONT_KNOW*
офф канешна
как то отец рассказывал, ехал в купе и кушал и тут же бабуля внука на горшок посадила fingal
Новое сообщение15 сен 2013, 08:45   №138  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 15.09.2013 15:35
Вредина писал(а):
источник:15 сен 2013, 14:33 №134
в чем разница между тобой и детьми?

ты это серьезно?

*SCRATCH* вполне
Новое сообщение15 сен 2013, 08:46   №139  
-
0 : 5
+
Вредина писал(а):
источник:15 сен 2013, 13:33 №134

В том, что всему своё время. Ходить нагишом, купаться голым это не с чем не сравнимое ощущение кайфа. И лучше если это делать до того пока у тебя появились вторичные половые признаки.
Новое сообщение15 сен 2013, 08:46   №140  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 15.09.2013 15:40
Вредина
Ребенок асексуален.

Изображениеда лааааадноооооо
ты думаешь, противные дядьки-извращенцы только дома за компом смотрят фотографии маленьких девочек и мальчиков?
Новое сообщение15 сен 2013, 08:47   №141  
-
1 : 0
+
YogIk писал(а):
источник: 15.09.2013 15:46
Вредина писал(а):

В том, что всему своё время. Ходить нагишом, купаться голым это не с чем не сравнимое ощущение кайфа. И лучше если это делать до того пока у тебя появились вторичные половые признаки.

8( то есть лет до 13, да? 8( :D :D :D
Новое сообщение15 сен 2013, 08:50   №142  
-
+
Вредина писал(а):
источник:15 сен 2013, 14:44 №137
то есть если ты едешь в купе с чужими людьми, то это нормально там же в купе посадить пусть годоваса на горшок? для меня это неприемлемо

Блин, настя, а заср..ый памперс в салоне самолета менять будешь? Или в туалете извернешься? :D
Не знаю на счет поезда - не ездила и по факту сказать не могу, но исходила бы из соображений удобства для ребенка (в тамбуре бы не посадила точно, и в грязном туалете впритык к унитазу тоже), скорее всего в купе *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 сен 2013, 08:51   №143  
-
голос
+
Вредина
А что ты делаешь, если твой ребенок захотел на горшок, а в купе есть чужие люди?
Новое сообщение15 сен 2013, 08:53   №144  
-
+
Вредина писал(а):
источник: 15.09.2013 15:47
YogIk писал(а):
источник: 15.09.2013 15:46
Вредина писал(а):

8( то есть лет до 13, да? 8( :D :D :D

не утрируйте, хотя почему бы не до 13, но уж это всяко лучше чем после *OK*
Новое сообщение15 сен 2013, 08:55   №145  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:15 сен 2013, 14:46 №140
ты думаешь, противные дядьки-извращенцы только дома за компом смотрят фотографии маленьких девочек и мальчиков?

Если честно - не думаю даже об этом.
А ты считаешь, что трусишки уберегут от пошлых мыслей если уж на то пошло?
Паранджа - *THUMBS UP* . А лучше вообще никуда не выходить :D
Новое сообщение15 сен 2013, 08:59   №146  
-
0 : 10
+
Persefona писал(а):
источник:15 сен 2013, 14:51 №143
если твой ребенок захотел на горшок, а в купе есть чужие люди?

если Настя ответит, что понесет ребенка в туалет вместе с горшком, то Настя наверное не ездила на поезде :D
Стоянка, туалет закрыт, ребенок хочет какать. куда пойдешь? туалет занят, куда пойдешь? в туалете такая грязь, что сама ходишь туда, преодолевая брезгливость. понесешь туда ребенка?

мы много раз ездили на поезде с детьми. я брала и беру с собой горшок. Хоть убейте, я не потащу годовасика в этот общий заср... туалет. я говорю соседям по купе свое извините, и делаем свои дела у них под носом, если они не выходят. слава богу, всегда попадались адекватные. еще и ребенка предлагали подержать, пока идешь это добро выливать (одна я тоже ездила с детьми на поезде)

зы: мои дети не купаются голышом. на чужих мне пофик. моим детям тоже.
Новое сообщение15 сен 2013, 09:06   №147  
-
+
Чего-то вы в крайности впадаете, дамы :-)
Голый ребенок с точки зрения гигиены наверное не совсем правильно, а в остальном..мне лично вообще без разницы, чем там сверкает маленький ребенок на пляже :-) Своему одеваю плавки лет с 2 наверное, но опять таки, будь какие-то проблемы с мокрым бельем и пр. как выше описывали, гонял бы и в 2-3 голый *DONT_KNOW*
Другое дело, что мой 5-летка уже даже при мне трусы переодевать стесняется, так что про пляж и вопрос не стоит.
Новое сообщение15 сен 2013, 09:11   №148  
-
1 : 4
+
ну дети же ни чем не отличаются от взрослых, так что надо "неадекватным родителям" объяснить малышу,чтобы потерпел и не портил аппетит дяде fingal а уж потом делал свои "дела", да еще так чтобы дяденька в обморок не упал при виде дитя без трусов
Новое сообщение15 сен 2013, 09:22   №149  
-
9 : 4
+
Persefona писал(а):
источник: 15.09.2013 15:51
Вредина
А что ты делаешь, если твой ребенок захотел на горшок, а в купе есть чужие люди?

Ну да, мы ходили в туалет. И в самолете понесу в туалет. Ладно еще переодеть, но срать под носом у других людей это уже вапщеее... Или че, ккакашки у маленьких детей тоже не как у взрослых и пахнут клубникой?
Новое сообщение15 сен 2013, 09:27   №150  
-
0 : 4
+
Вредина писал(а):
источник:15 сен 2013, 14:22 №149
Ну да, мы ходили в туалет.

:-) А если туалет закрыт, а дите очень хочет?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 7  [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 21:00  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино