Маленькие нудисты на пляже. Зачем???
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
А мне без разницы, в трусах чьи то дети на пляже или без. И, честно говоря, даже не понимаю, почему их отсутствие может беспокоить кого то.
-
голос
+
У меня вообще такие разные дети ,даже в этом вопросе
Личная моя позиция: надевать на детей трусы, но не из-за здоровья, а именно, чтобы не возбуждать в нездоровых взрослых (педофилах), которых сейчас расплодилось , судя по инфе из СМИ, нездоровые желания. Но в то же время я - ленивая мама, предпочитаю избегать детских истерик, стараюсь не доводить до них. Именно по этой причине, например, я сохраняла ГВ до 3,5 ребенкиных лет, чтобы избежать истерик при отлучении, и дождалась самоотлучения Кстати, сын без проблем надевал трусы и ходил в мокрых с года. А вот дочь.... Она категорически не хотела ходить в мокрых трусах И чуть только они намокали, сразу снимала их! Причем если пытаться ей препятствовать (уговаривать и проч.), закатывала истерику. А поскольку она совсем не сидела на берегу, а все играла у воды, лепила из мокрого песка (полоска у прибоя), сидя на корточках, то трусы постоянно намокали Как-то я взяла с собой 10 (!) сухих трусов. Но их едва ли хватило на полчаса пребывания на пляже Тогда я сдалась, и до 3-х лет она ходила на пляже без трусов Правда, это было уже достаточно давно... |
-
0 : 1
+
UsolcevaEl писал(а): Grig да какая разница сколько лет? в чем отличие то в гениталиях годовасика или пятилетки? Лично я толерантно отношусь и к голому пятилетке на пляже |
-
голос
+
Grig мне было плевать абсолютно на голых хоть в год хоть в 5 хоть в 25 лет, пусть хоть вешаются мне все равно, я конечно всегда думала что это не прилично, но мне как то по боку посторонние, а сейчас когда ребенок задается вопросом "почему" хочется ответить в полный голос что просто у родителей в голове чего то не хватает что их дети ходят с голой ... на людях. в то время как мой ребенок научен что даже дома разгуливать без белья не прилично. до года я ее одевала, в год она уже сама усвоила что нужно одеваться.
|
-
1 : 4
+
UsolcevaEl писал(а): хорошая есть нормы принятые в обществе, вышли на общий пляж, будьте добры прикрываться. голыми ходите у себя дома и на пляже нудистов, имхо. Нормы, принятые в обществе.. Угу.. Те, они для всех одинаковы и исключений не имеют? Если так, то вы бы, наверное, с пониманием отнеслись бы к взрослому человеку, кот, к примеру, из за исключительной брезгливости не мог посещать туалет в поезде и обходился подручными средствами в вашем общем купе? Или по принятым нормам, годовасика тоже нужно было бы в туалет водить?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 15 сен 2013, 08:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
UsolcevaEl писал(а): Ни в чем :) разница только в отношении этих детей к самим себе :) Во первых в 5 лет ребенок должен хотеть одеться как минимум потому что остальные детки одеты, а у детей подражание на первом месте. Во вторых ИМХО в обязанности родителей входит научить своего ребенка что есть личное, а пися - это и есть личное, не для всех. Ну и в третьих про себя скажу что мне неприятно мою 1,5 годовалую дочку голышом выставлять на всеобщее обозрение, она личность, а не вещь, я отношусь к ней в этом вопросе (да и во многих других) как к взрослой, мне кажется они даже в этом возрасте понимают на много больше чем мы думаем. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
0 : 2
+
UsolcevaEl писал(а): а сейчас когда ребенок задается вопросом "почему" хочется ответить в полный голос что просто у родителей в голове чего то не хватает что их дети ходят с голой ... на людях. ну и говорите, кто мешает? Я вот терпеть не могу, когда курят. А вокруг дымят, как паровозы. Я, конечно, выражаю свое отрицательное отношение перед детьми вслух. Могу сказать, что у дяди в голове мозгов нет, поэтому он делает это. Мое право - воспитывать детей, как я считаю нужным! |
-
0 : 4
+
UsolcevaEl писал(а): что даже дома разгуливать без белья не прилично. до года я ее одевала, в год она уже сама усвоила что нужно одеваться. А вы не перегнули палку? В своё время меня застыдили, и я лет до 18-ти трусы снимала только чтоб пописать, аж рефлекс выробатался: трусы снимаешь - сразу писать хочется. |
-
5 : 0
+
Kosha писал(а): А мне без разницы, в трусах чьи то дети на пляже или без. И, честно говоря, даже не понимаю, почему их отсутствие может беспокоить кого то. За своих могу сказать, что купались в плавках, но приоритетом для меня была только гигиена, поэтому совершенно спокойно сниму, посажу голой ж. на полотонце и пусть сохнет. Лет до 4 во всяком случае. а сама сядешь так? в чем разница между тобой и детьми? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Вредина писал(а): ты это серьезно? |
-
0 : 5
+
Вредина
-
9 : 4
+
Kosha писал(а): Или по принятым нормам, годовасика тоже нужно было бы в туалет водить? то есть если ты едешь в купе с чужими людьми, то это нормально там же в купе посадить пусть годоваса на горшок? для меня это неприемлемо офф канешна как то отец рассказывал, ехал в купе и кушал и тут же бабуля внука на горшок посадила ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 5
+
Вредина писал(а): В том, что всему своё время. Ходить нагишом, купаться голым это не с чем не сравнимое ощущение кайфа. И лучше если это делать до того пока у тебя появились вторичные половые признаки. |
-
голос
+
Kosha писал(а): да лааааадноооооо ты думаешь, противные дядьки-извращенцы только дома за компом смотрят фотографии маленьких девочек и мальчиков? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 0
+
YogIk писал(а): Вредина писал(а): В том, что всему своё время. Ходить нагишом, купаться голым это не с чем не сравнимое ощущение кайфа. И лучше если это делать до того пока у тебя появились вторичные половые признаки. то есть лет до 13, да? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Вредина писал(а): то есть если ты едешь в купе с чужими людьми, то это нормально там же в купе посадить пусть годоваса на горшок? для меня это неприемлемо Блин, настя, а заср..ый памперс в салоне самолета менять будешь? Или в туалете извернешься? Не знаю на счет поезда - не ездила и по факту сказать не могу, но исходила бы из соображений удобства для ребенка (в тамбуре бы не посадила точно, и в грязном туалете впритык к унитазу тоже), скорее всего в купе
|
-
голос
+
Вредина
А что ты делаешь, если твой ребенок захотел на горшок, а в купе есть чужие люди? |
-
+
Вредина писал(а): YogIk писал(а): Вредина писал(а): В том, что всему своё время. Ходить нагишом, купаться голым это не с чем не сравнимое ощущение кайфа. И лучше если это делать до того пока у тебя появились вторичные половые признаки. то есть лет до 13, да? не утрируйте, хотя почему бы не до 13, но уж это всяко лучше чем после |
-
голос
+
Вредина писал(а): ты думаешь, противные дядьки-извращенцы только дома за компом смотрят фотографии маленьких девочек и мальчиков? Если честно - не думаю даже об этом. А ты считаешь, что трусишки уберегут от пошлых мыслей если уж на то пошло? Паранджа - . А лучше вообще никуда не выходить
|
-
0 : 10
+
Persefona писал(а): если Настя ответит, что понесет ребенка в туалет вместе с горшком, то Настя наверное не ездила на поезде Стоянка, туалет закрыт, ребенок хочет какать. куда пойдешь? туалет занят, куда пойдешь? в туалете такая грязь, что сама ходишь туда, преодолевая брезгливость. понесешь туда ребенка? мы много раз ездили на поезде с детьми. я брала и беру с собой горшок. Хоть убейте, я не потащу годовасика в этот общий заср... туалет. я говорю соседям по купе свое извините, и делаем свои дела у них под носом, если они не выходят. слава богу, всегда попадались адекватные. еще и ребенка предлагали подержать, пока идешь это добро выливать (одна я тоже ездила с детьми на поезде) зы: мои дети не купаются голышом. на чужих мне пофик. моим детям тоже. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
+
Чего-то вы в крайности впадаете, дамы
Голый ребенок с точки зрения гигиены наверное не совсем правильно, а в остальном..мне лично вообще без разницы, чем там сверкает маленький ребенок на пляже Своему одеваю плавки лет с 2 наверное, но опять таки, будь какие-то проблемы с мокрым бельем и пр. как выше описывали, гонял бы и в 2-3 голый Другое дело, что мой 5-летка уже даже при мне трусы переодевать стесняется, так что про пляж и вопрос не стоит. |
-
1 : 4
+
ну дети же ни чем не отличаются от взрослых, так что надо "неадекватным родителям" объяснить малышу,чтобы потерпел и не портил аппетит дяде а уж потом делал свои "дела", да еще так чтобы дяденька в обморок не упал при виде дитя без трусов
|
-
9 : 4
+
Persefona писал(а): Вредина А что ты делаешь, если твой ребенок захотел на горшок, а в купе есть чужие люди? Ну да, мы ходили в туалет. И в самолете понесу в туалет. Ладно еще переодеть, но срать под носом у других людей это уже вапщеее... Или че, ккакашки у маленьких детей тоже не как у взрослых и пахнут клубникой? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 4
+
Вредина писал(а): А если туалет закрыт, а дите очень хочет? |
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 18:09 -25 °C
|