Страница 3 из 3 [ Сообщений: 68 ]
-
голос
+
И вообще цель темы была не поругать кого-то, а высказать свои предположение. ЧТО ЭТО - ТЕРРОРИЗМ? И КОМУ ЭТО НУЖНО? МОЖНО ЛИ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ И НА КАКОМ УРОВНЕ?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): что вы сами сделали или готовы сделать? Например Марина 1979 писал(а): ЧТО ЭТО - ТЕРРОРИЗМ? И КОМУ ЭТО НУЖНО? МОЖНО ЛИ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ И НА КАКОМ УРОВНЕ? Деньги,власть,религиозные разногласия =ТЕРРОРИЗМ.Не станет первого не будет и последнего.
|
-
голос
+
terlanna
значит все таки ДЕНЬГИ, а все остальное мишура
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): значит все таки ДЕНЬГИ, а все остальное мишура НЕ все так просто.Ненависть помноженная на деньги и нац.менталитет,религиозные ОТКЛОНЕНИЯ и рождается монстр готовый убивать и плевать кого!Говорю о ситуации в России. Последний раз редактировалось terlanna 26 янв 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
terlanna
я только понять не могу чем же наше государство эту ненависть заслужило? тут половина населения ближнего зарубежья деньги зарабатывает.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): тут половина населения ближнего зарубежья деньги зарабатывает. Поверь,ближнеее зарубежье и терроризм можно не связывать. Терроризм у нас дома,вскормленный нами же.Увы
|
-
голос
+
Ну и не верю я в то,что правительство наше заказывает теракты поднимая рейтинги свои(никакой логики)не верю во всемирный заговор с целью....не знаю уж какой.
|
-
голос
+
Насчет заговора конечно для меня это тоже фантазии.
А насчет рейтингов правительства - вопрос спорный. Посмотри весь инет и телек пестрит сообщениями и репортажами, как "государи" по больницам ездят и "снимают" всех виновных с должностей. Народ смотрит и умиляется. Это ли не поднятие рейтинга? Этот вариант для меня конечно не 100%, но как одна из версий - вполне.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Посмотри весь инет и телек пестрит сообщениями и репортажами, как "государи" по больницам ездят и "снимают" всех виновных с должностей. Народ смотрит и умиляется. Это ли не поднятие рейтинга? Этот вариант для меня конечно не 100%, но как одна из версий - вполне. Это обычная практика. Не только после теракта,но и после наводнений,землятрясений они навещают больницы.Причем практика международная.
|
-
голос
+
Девочки, а чем в том контексте, котрый принял этот разговор, наша страна отличается от других стран, в т.ч. и цивилизованных?
|
-
голос
+
Marika писал(а): Девочки, а чем в том контексте, котрый принял этот разговор, наша страна отличается от других стран А кто сказал,что отличается?Просто мы говорим именно о России. Marika писал(а): в т.ч. и цивилизованных? Мы не цивилизованные?Совсем?
|
-
голос
+
terlanna
А где в моем сообщение указание, что мы не цивилизованные. Я просто хотела указать, что процессы, происходящие с людьми примерно одинаковы во всех странах и не стоит говорить, что у нас стало плохо, как Путин и Медведев оказались у власти. Скажу больше - кто бы не был у власти за последние 15 лет - точно так же говорили бы, что у нас бардак, терроризми прочее. А то, что у нашего - российского терроризма имеются международные корни, так про это тоже только ленивый не читал. Последний раз редактировалось Marika 26 янв 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Marika писал(а): А где в моем сообщение указание, что мы не цивилизованные А где в моем указано,что я обвиняю ПУтина и Медведева? Marika писал(а): то, что у нашего - российского терроризма имеются международные корни, Корни попали на благодатную почву,не кажется? Marika писал(а): так про это тоже только ленивый не читал. Хорошо,что вы только читали об этом.
|
-
голос
+
terlanna
Прошу прощения, я неправильно отредактировала текст. К вам относился только первый вопрос. Вся остальная часть сообщения относится ко всей ветке в целом. Почему я и вклинилась в этот разговор - мне показалось, что неблагополучие нашей страны связывают с двумя личностями, стоящими во главе этой страны. Я не скажу, что читаю и смотрю много аналитических программ и изданий, но из того, что я читаю и вижу я делаю кое-какие выводы. У нашей страны много проблем, и "благодатная почва" - одна из них. Но если бы не было спонсорства из-за границы с целью поднятия народных волнений, масштабы наших проблем были бы меньше. Да наверное и сами проблемы были бы другими. Неужели вы и в самом деле не читали об этом? Я не знаю мировой заговор это или нет, но то, что в мире есть силы, желающие ослабить нашу страну - я верю. Ну так для размышления: В прессе, ТВ и Интернет часто проскальзывает информация о различных рейтингах(безорасности бизнеса, инвестиционной привлекательности, качества здравоохранения и пр.). И вот по этим рейтингам наша страна чуть не на последнем месте - в районе Уругвая и Венесуэллы, но точно после Украины и Грузии. Никогда не задумывались, почему так?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Marika писал(а): В прессе, ТВ и Интернет часто проскальзывает информация о различных рейтингах(безорасности бизнеса, инвестиционной привлекательности, качества здравоохранения и пр.). И вот по этим рейтингам наша страна чуть не на последнем месте - в районе Уругвая и Венесуэллы, но точно после Украины и Грузии. Никогда не задумывались, почему так? ПО Вашему почему?
|
-
голос
+
Ну не только по моему. Все зависит от того, кто и за чьи деньги считает. Преподносится, что считает как будто независимое какое-нибудь агенство. А на самом деле эти независимые агенства кормятся на определенные деньги(получаемые в виде премий, грантов и пр.). И вот как скажет тот, кто предоставил грант, так и будет посчитан рейтинг. Интересно другое, что это за организация(или может быть, человек), которой выгодно, чтобы весь мир и Россия (и особенно внутри самой России)услышали, какая она отстающая; чтобы большая часть населения России, не сильно задумывающаяся, транслировала этот рейтинг друг другу; чтобы на кухнях, как и всегда это было, обсуждали, что наша власть никчемная и ничего сделать не может, а только и делает, что ворует. А вот это и представляется мне благодатной почвой для появления всяких "неформальных лидеров" и "спасителей", с промежуточным шагом в виде всплеска терроризма и прочей преступности.
Мне почему-то кажется, что современная ситуация очень на это похожа. И даже "спаситель" наметился.
|
-
0 : 9
+
Понравилась статья. Если и правда изобретут что-то похожее, будет здорово:
Цитата: Вниманию ожидающих пассажиров....... Израильтяне разрабатывают устройство безопасности аэропортов, которое устраняет проблемы нарушения прав личности, связанные со сканированием всего тела в аэропортах. Это будет стенд, в который вы должны войти и который не будет подвергать вас рентгену, но взорвет любое взрывное устройство, если вы имеете его на себе. Это будет беспроигрышно для всех, ни с кем не надо спорить о расовой дискриминации. Это также позволит устранить затраты на долгий и дорогостоящий судебный процесс. Правосудие будет быстрым. Дело закрыто! Моментальное устройство при помощи щеток и химикатов очистит кабинку, наподобие общественных туалетов. Вы находитесь в аэропорту, и вы слышите приглушенный взрыв. Вскоре после этого объявление по громкоговорящей системе. . . "Вниманию ожидающих пассажиров - Теперь у нас есть свободное место на рейс номер 12345..." Снимаю шляпу перед израильтянами...
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 02:51 -2 °C
|