Страница 2 из 3 [ Сообщений: 68 ]
-
голос
+
Марина 1979
не 15, а 10
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
с 1995 года все началось и продолжается по сей день. позырь выше я дала ссылку на хронику терроризма
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): вина Путина и еже с ним Медведева, в том что халатность в мерах безопасности у нас ВЕЗДЕ и в аэропортах и в метро и в авиакомпаниях, которые списанные самолеты летать отправляют Всю жизнь жили так Марина 1979 писал(а): лишь бабло состричь. А оказалось Пути с Медведевым виноваты Система,система,система гнилая насквозь Мент в аэропорту позволяющий себе брать бабосы и пропускать без досмотра,мент на КПП взявший и так же пропустивший авто с террористами,главы авиакомпаний закрывающие глаза на доходяжный авиапарк,ФСБ тихо-мирно сидящее пока не произойдет очередное массовое убийство и они не обьявят через сутки,что это пристрелили наркобарона...И так везде...
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Тем более терроризм у нас уже в течение 15 лет "процветает" - всю путинскую эпоху. Какя путинская эпоха?Вспомни как наш доблестный Ельцин вел переговоры с Басаевым в Буденновске.
|
-
голос
+
terlanna
блин,Аня,менту и бабосы не надо брать,проникнуть в аэропорт без досмотра не составляет никакого труда
|
-
голос
+
Klein
Я о том случае когда мент пустил без досмотра багажа двух *учек на борт самолета.Они оказались смертницами. 24 августа 2004 год.89 жизней.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Марина 1979 писал(а): Тем более терроризм у нас уже в течение 15 лет "процветает" - всю путинскую эпоху. Какя путинская эпоха?Вспомни как наш доблестный Ельцин вел переговоры с Басаевым в Буденновске. Так вспомни первые громкие слова, когда В.В. к власти пришел. "Будем всех террористов мочить в сортире!" Вся Европа гудела от этой фразочки. До сих пор мОчит.....
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и связывать Путина и взрыв - ИМХО - глупость несусветная, сами себе сказки придумываете. Я тоже так думала... Но вот буквально сегодня наткнулась на ссылку Не говорю, что истина 100%, но логика прослеживается И не только по террактам...
|
-
голос
+
))
Последний раз редактировалось terlanna 26 янв 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Так вспомни первые громкие слова, когда В.В. к власти пришел. "Будем всех террористов мочить в сортире!" Вся Европа гудела от этой фразочки. До сих пор мОчит..... Жаль.Ждала от него этого...Виню его в том,что откармливает их(понимаете?)Думает накормив,обучив грамоте сделает волка домашней собакой. Царская Россия знала какое это бесполезное дело-воевать на Кавказе.Поступали проще,закрывали границу и бейтесь хоть вусмерть.Надоест приползете!Так и было.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): и связывать Путина и взрыв - ИМХО - глупость несусветная, сами себе сказки придумываете. Я тоже так думала... Но вот буквально сегодня наткнулась на ссылку Не говорю, что истина 100%, но логика прослеживается И не только по террактам... А по моему так чушь какая то написала. Как раз полное отсутствие логики - белиберда какая то.
|
-
голос
+
насчет политики и выборов - вот верите, нет - от нас нихера не зависит, президентом будет " КТО НАДО".. и связывать Путина и взрыв - ИМХО - глупость несусветная, сами себе сказки придумываете.
Террористы были, есть, и к сожалению будут. и без разницы кто у власти и кто к ней идет.. Пакистан вон ни дня без взрыва, но Путина там нет если что и не будет...[/quote] согласна полностью с Машиным мнением. Оглянитесь во круг- мы же живем уже почти не в Российском государстве. Согласна так же что надо закрывать границы. Европа вот давно мусульманской стала- прогнулась вся уже.
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Santa писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): и связывать Путина и взрыв - ИМХО - глупость несусветная, сами себе сказки придумываете. Я тоже так думала... Но вот буквально сегодня наткнулась на ссылку Не говорю, что истина 100%, но логика прослеживается И не только по террактам... А по моему так чушь какая то написала. Как раз полное отсутствие логики - белиберда какая то. Согласна. [цензура] какая то
|
-
голос
+
Я вот чем дальше, тем больше начинаю верить в теорию всемирного заговора. Вам не кажется, что всё это кем то задумано и спланировано и спонсируется из ФРС США и прочих гигемонствующих организаций типа фонда Сореса, Ротшильдов и Рокфеллеров ? Наша территория как огромное пространство для экспериментов..
|
-
голос
+
гохпадя, че тока в голове у людей не вертится..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
Возмущаемся, возмущаемся,а что толку. Когда выборы - то все выбирают Единоросов и Медведева.
Вот только терракт в метро был, ничему не научил. Как так, человек прошел в аэропорт начиненный взрывчаткой и его никто не заметил. Страшно!
|
-
голос
+
KaVeAn
а если он придет в гипермаркет - че не страшно будет??? какая разница куда он придет??? везде не поставишь металлоискатели, которыми блин и не пользуются..
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Наша территория как огромное пространство для экспериментов.. Я бы сказала не экспериментов, а огромное простанство, богатое природными полезными ископаемыми, которые легче будет использовать без нас.
|
-
голос
+
Marika писал(а): огромное простанство, богатое природными полезными ископаемыми, которые легче будет использовать без нас. Их и сейчас без нас пользуют не плохо.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 0_ гохпадя, че тока в голове у людей не вертится..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): KaVeAn а если он придет в гипермаркет - че не страшно будет??? какая разница куда он придет??? везде не поставишь металлоискатели, которыми блин и не пользуются.. Вот это и страшно! Что может прийти в макдональдс в обеденный час, например. Жертв будет намного больше, а... кто посещает такие заведения? Я даже боюсь думать об этом.
|
-
голос
+
можно сколько угодно ругать власти, а толку? что вы сами сделали или готовы сделать?
|
-
голос
+
Вредина
Давай начнем с того что мы работаем и налоги государству платим и не хилые. А оно нам что взамен? Нестабильную жизнь и назащищенность? А ты что готова сделать? просто интересно узнать.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 09:14 -1 °C
|