СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 214 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина писал(а): а сумка вещь в смысле? в машине? или в принципе носить? мне кажется, это очень тяжело и неудобно я наприемр в одной руке точно не утащу ну вот пример из жизни, подскажешь иной выход- поставлю тебе памятник зима, на руках новорожденный ребенок, старшего надо забрать из сада на машине, отвезти на секцию, сама с грудничком домой. таскать грудничка в люльке? ИМХО, переноска в данном случае оптимальный выход.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): у зиппи кресло на основу от коляски ставится. а куда таскать зимой? от машины до дома, гостей можно на руках. в аурах, сити-моллах до гардероба дойти и в слинг. хотя в школы, кружки, да... не сталкивалась с этим пока Светлана, я даже не знаю. моя доча уже 9 кг весит, а с зимним комбезом в переноске нереально нести автолюлька зиппи на основу ставится от коляски. так все 3 в 1. я вот и не знаю, как зимой в парках белок кормить. в машине что ли мотаться... и разогревать для размотки |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): Мы сегодня гоняли в УФМС и паспортный стол. Может, я не замечала косых взглядов, но многие нам мило улыбались Вредина Насть, верка сердючка нервно курит в сторонке Ты уже в этой куртке ходишь, что на фото? |
-
голос
+
хорошая писал(а): Вредина писал(а): а сумка вещь в смысле? в машине? или в принципе носить? мне кажется, это очень тяжело и неудобно я наприемр в одной руке точно не утащу ну вот пример из жизни, подскажешь иной выход- поставлю тебе памятник зима, на руках новорожденный ребенок, старшего надо забрать из сада на машине, отвезти на секцию, сама с грудничком домой. таскать грудничка в люльке? ИМХО, переноска в данном случае оптимальный выход. выход самый оптимальный - переложить все эти манипуляции на папу имхо, не самое лучшее - таскать новорожденного по таким злачным местам я против люлек в машине - резкое торможение и у ребенка свернута шея не зря автокресло устанавливается против движения Скрытый текст. Нужно иметь 18000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Насть,а чё за слинг у вас на фото?не трикотаж вроде
◊ , Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 10 сен 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
на папу никак: секция с 17.30, он в это время только заканчивает работать. забирать будет успевать, отвозить никак. а без спорта никак да и в сад все равно мне ездить, потому что забирать ребенка в пол-седьмого последним мне совесть не позволит, так что один лишний заезд роли не сыграет. офф пошел Скрытый текст. Нужно иметь 18030 сообщений(я)(е).
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): не-а, у меня вапще не было трикотажа, но по отзывам для новорожденных отличный вариант у меня это органика элевиль ) хорошая будешь решать проблемы по мере их поступления я бы в сад ребенка не потащила, просто потому чт отам ппц рассадник, хуже чем в пол-ке наверно ((( будешь звонить воспитателям, чтоб отправляли одеваться, приедешь к воротам, позвонишь, чтоб спускалась вниз и выходила, на 1 минуту оставишь мелочь в машине и побежишь за старшей, отзвонишься, что забрала...я так делала...когда на коляске забирала щас вот че т представила, как я буду возить, если нам сад дадут по любому кресло таскать не буду а так как надо будет помогать переодеваться, то значит сск зимой я езжу тоже в куртке на машине, а накинуть сск и уложить туда ребенка в комбезе даже проще ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): откуда ты их покупаешь,Насть?Зарази меня ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Наверно, с сайта элевиль у них инет-магазин. Девочки, а у кого-нибудь с шелком есть? Я прям хочу не могу и жаба давит. |
-
голос
+
Вредина писал(а): зимой я езжу тоже в куртке на машине, а накинуть сск и уложить туда ребенка в комбезе даже проще я 52-го размера (пока ). я заказывала элевилевский ССК для дома, мне и так посоветовали самый большой размер не знаю, налезет ли он на верхнюю одежду, да чтоб в него еще и деть в верхней одежде вошел так-то вообще проблем бы не было!
-
голос
+
Вредина
+
Alen4ik писал(а): у меня трикотажный был-5 метров.Я 46-48 размера. ALFA1 писал(а): ну фсё,понеслась,заказала тоже органику шарфик http://www.ellevill.org/product/organicalucas/ ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
я 42го размера, вот не знаю какой заказать. Я так поняла, что чем длинее, тем больше вариантов намоток ◊ В сети после 18 ч. Последний раз редактировалось Alen4ik 10 сен 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
◊ , |
-
голос
+
Alen4ik
У меня размер 42-44. Слинг 4,7 мне удобнее концы слинга вперёд выводить и завязвать. Был до этого бамбук 4,2, когда сын подрос, стало не очень удобно |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). ◊ , |
-
голос
+
Alen4ik
Размер одежды для шарфа особой роли не играет 5,2 м. - для детей подросших и тяжелых, чтобы концы выводить вперед, так нагрузка на бедра уходит 4,2 м. - для маленьких удобно, не путаешься в концах 4,7 м. наиболее универсален, мне (я тоже 42 размера) стало тяжело после 8 мес, а с доп.оборотом вокруг талии намного легче это мое личное ИМХО |
-
голос
+
хорошая писал(а): Вредина писал(а): зимой я езжу тоже в куртке на машине, а накинуть сск и уложить туда ребенка в комбезе даже проще я 52-го размера (пока ). я заказывала элевилевский ССК для дома, мне и так посоветовали самый большой размер не знаю, налезет ли он на верхнюю одежду, да чтоб в него еще и деть в верхней одежде вошел так-то вообще проблем бы не было! Света, у меня ССК для зимнего слингоношения поверх одежды, налезал на папу 54-56 р-ра Скрытый текст. Нужно иметь 18000 сообщений(я)(е). в то время мой р-р 52 был плюс шуба ИМХО, для секций ССК зимой - самое то! если отвезти\забрать - вообще не проблема. Оделись полностью, ССК, ребзика туда. В машине в автолюльку ребёнка, ССК укрыла. Доехала, поместила детку в ССК, встретила старшую. Если ждать - заходишь, снимаешь слинг, верхнюю одежду с себя и ре, привязываешься по-новой и ждёшь. Потом в обратном порядке. Методика отработана не на одном ребёнке ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
-
0 : 3
+
Девочки где вы таких негативных людей встречаете , я где не хожу, везде улыбаются и говорят. как удобно придумано
Вредина Насть, хотела я до тебя добраться, но все шарфы которые у меня были на обмены отправила, когда другие придут обязательно доберусь(а идут ко мне волны леандр с шелком, туссонинки, индио натурс с шерстью и лиску карибик никак забрать не могу ) если ты конечно не против и все в силе |
-
голос
+
Glazur
как придет обязательно расскажу , все шарфы фирмы дидимос А вообще кому интересно http://for-slings.livejournal.com/ и http://buy-sling.livejournal.com/ здесь можно любые слинги купить (правда в основном б/у, но для некоторых это даже плюс) и даже такие, которых в магазине уже нет ну и в разы дешевле |
-
голос
+
оооо спасибо, я свой ССК б/у брала, а он как новенький, я пользуюсь Эливили, хочу что то дешевле посмотреть, но боюсь что буду не довольна, как вам дидимос в сравнении с др. фирмами
19 дек 2024, 12:45 -11 °C
|