Страница 3 из 8 [ Сообщений: 187 ]
-
голос
+
На июнь вылетов с Сургута в Грецию уже нет, продажа закрыта. Испания если не ошибаюсь вылет есть ближайший на 16 июня, но там как правило полупансион. Хороший отель, семейного типа с системой все включено в продаже с Сургута открыт на конец июля 27. А с маленькими детьми все- таки хлопотно, хочется чтобы все под рукой было, тем более когда рассчитываешь только на себя. Тайланд, да, хорошо, но что-то мне подсказывает что моя малявочка не выдержит такого перелета. Остается Турция, куда не очень то и хочется, но когда за окном снег 2 июня, а народ в шапках ходит, выбирать не приходится. Еще есть Кипр. Короче поехал мой муж сегодня в агенство, наверное все- таки Турция, т.к. я одна с детворой лечу, желающие присоединяйтесь. Если Турция, то полетим в ближайшее время, если опять же билеты не все разобрали, потому что в июле ну очень уж там жарко.
Последний раз редактировалось Natusa 02 июн 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки никто не хочет поехать за границу отдохнуть, где то июль-август. Хочу с ребятишками поехать, а то мужа пока в отпуск не отпускают. а с нашей погодой, так хочется солнышка детям. Не хотелось бы ехать одной, буду рада компании. Пишите.
|
-
голос
+
Я (28 лет) и дочка (7 лет)-веселые, общительные ищем в попутчики маму с ребенком или двумя для отличного отдыха в Тунисе. Вылет из Екб. 5 июля. Отличный отель, 4*, питание all, 11 ночей на маму+ребенок 62000.
Девочки, очень хочется теплого моря, белого песочка и спокойного отдыха, без мужа первый раз-страшновато, да и в компании веселей будет
|
-
голос
+
Девочки, ищу компанию. Летим в Анапу с 15 июля по 01 августа.
голос
+
Муж едет 28 июня до Башкирии.Возьмет попутчиков
|
-
голос
+
С 30 июня по 2 июля выезжаем на авто в Краснодарский край, в планах объехать все побережье до Украины.
Ищем попутчиков, вместе и веселее и безопаснее Пишите в личку!
|
-
голос
+
Девочки, сейчас Тунис подешевел: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5447/ на 12 дней все включено из Екб. обошелся в 55000
|
-
голос
+
Ищем попутчиков для отдыха на море в ноябре месяце.
Мы молодая семья с маленьким ребенком 10 месяцев. Пока рассматриваем все возможно теплые места отдыха.
|
-
голос
+
А я не то, чтобы ищу попутчиков, а, скорее, зазывала
голос
+
Последний раз редактировалось никкуся 25 июн 2013, 10:37, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Ищу попутчиков на октябрь-ноябрь в США (3 недели).
С меня: планирование маршрута, бронирование всего необходимого, помощь в заполнении анкет для визы, хорошее настроение. С вас: бесконфликтность, хорошее настроение. В планах поездки: - крупнейшие города США: Нью-Йорк, Чикаго, Бостон, Филадельфия, Детройт (список редактируем); - лучший в мире шоппинг; - посещение матча Национальной Баскетбольной Ассоциации (лучшая баскетбольная лига в мире); - неделя на лучших пляжах США*; Бюджет поездки: планирую уложиться в 200 000 на двух человек. Деньги нужные не все сразу, а частями! Отдельно по составляющим: - перелеты из Екатеринбурга 60 000р (на двух человек); - проживание 80 000 на двух человек**; - питание 30 000 на двух человек**; - развлечения**; - американская виза 6000р (на одного) + поездка в Екат***; За более подробной информацией – в личку. * - возможны варианты: пляжи и парки Флориды (например Майами и 2-3 парка развлечений) или круиз по Карибскому морю (неделя) или пляжи Багам/Бермуд/Ямайки/Мексики по горящему предложению; ** - эти параметры зависят от запросов человека и могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону (минимальная планка - 45 000, условия соответствующие). *** - виза дается на 3 года, что дает возможность съездить в США не один раз;
|
-
голос
+
Девочки,срочно надо передать в Киев маленький пакетик для малыша.
Если кто едет,стукните мне в личку пожалуйста!
|
-
голос
+
Девочки кто в начале сентября в Турцию собирается вот с муже и ребенком хотим поехать ищем компанию хотим в отель дельфин аланья с 04.09 .13 кто с нами .
|
-
голос
+
260307
Здравствуйте а вы уже купили путевки и почему именно в этот отель мы тоже планируем в сентябре, только вот пока определяемся куда
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось mimozzza 30 ноя 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ищу тех, кто будет отдыхать в Таиланде, Паттайя с 15 октября по 25 октября
Последний раз редактировалось Krasava 04 окт 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Krasava писал(а): Ищу попутчиков на начало октября. Страна на выбор: ОАЭ, Китай, Кипр, Турция. Вылет возможен как из Сургута, так и из Тюмени. А вы когда примерно собираетесь ?
|
-
голос
+
Кто-нибудь собирается в ОАЭ в конце ноября?
|
-
голос
+
Ищу попутчика в Турцию последний вылет 9 октября, я с ребенком.
|
-
голос
+
Мамаша
Вы надолго и куда именно?
|
-
голос
+
Я тоже хочу в отпуск
Вот только определится не могу Либо в где-нибудь в феврале в Тайланд, либо в августе в Турцию Я с ребенком (в январе 3 года будет) Одной ехать как-то страшновато, хочется компании вообще ищу компанию куда-нибудь где тепло на следующий год , а то с отпуском на работе надо определится
|
-
голос
+
)))
Последний раз редактировалось smyrfik 11 май 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 19:44 1 °C
|