СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 212 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Vim
У нас эллевиль хлопок-лён. Очень хороший шарфик, держит отлично, наматывается легко. Мы с первого дня, как получили его, ходим. Разнашивать не пришлось |
-
голос
+
Вредина писал(а): а среднюю в чем носили? помню, фотку выкладывали, поверх куртки мотали fantagiro а сколько сыночку? зара или джейд у вас? |
-
голос
+
Вредина писал(а): есть разница?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Vim писал(а): а среднюю в чем носили? помню, фотку выкладывали, поверх куртки мотал это гирасол полосатый был он очень толстый, я б его только после года взяла ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Света? Ну вапще есть бамбук у меня уже провисает, он ооочень хорошо держал младенчика 4,5 кг ( ), а щас 6,5 кг уже проваливаются, не могу так утянуть, чтоб хорошо притянута была а вот органика тоже мягонькая, но поплотнее, вот она щас держит отлично, до полугода в ней думаю протянем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
У меня тоже детишки не писают в слинге. ВидимО всё таки не удобно. Детки очень разные. Сама не ожидала Старший сам спокойно засыпал в слинге, даже если я просто стояла, при этом очень плохо спал и засыпал дома или в коляске. А младшнго в слинге надо укачать сначало и спит в нем не долго, а в течение дня спокойный малыш. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а потом? до года в чем? если после года в гирасоле |
-
голос
+
Вредина писал(а): ты чего так пугаешься? я ж приличного слинга в руках не держала, у меня был ССК самошитый из обычной бязи, потом май самошитый из микровельвета.
-
голос
+
хорошая писал(а): Вредина писал(а): ты чего так пугаешься? я ж приличного слинга в руках не держала, у меня был ССК самошитый из обычной бязи, потом май самошитый из микровельвета. а сейчас? сейчас с какой целью интересуешься? ну кстати май из микровельвета думаю это круто Vim писал(а): вапще я планирую мес в 3-4 пересесть в май, в нем под курткой все таки удобнее носить, чем в шарфе хотя вот бамбук под курткой незаметен совсем, я хвосты на плечах в жгуты крутила, чтоб на плечи не сползал, и ни че не давило органика уже ощутима, ее так не скрутить, но мы еще маленькие (2 мес) поэтому под куртку пока шарф до конца курточного сезона будем ходить в мае ну а дома у меня сск дидимос волны хлопковый, отлично держит ну и посмотрю, как себя органика поведет хотя канеш мне нужен повод, чтоб купить еще какой нить шарфец ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
дааааааа , а мне казальсь два слинга Элевили и хочу еще один-два, так это много я хочу.
+
-
голос
+
Glazur писал(а): я тоже думала, что 2-мя обойдусь типа сск и шарф, что еще надо? |
-
0 : 1
+
хорошая писал(а): я так понимаю, в соседнем шкафу слинги ярких цветов |
-
голос
+
хорошая писал(а): ну если че - приходи пощупаешь может если ваше будущее с нашим настоящим не сильно пересечется дам погонять ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
хорошая писал(а): да это шоу рум по любому ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
|
-
голос
+
fantagiro
красивый! он жесткий? мне вот джейд красный нравится |
-
голос
+
Девочки помогите с выбором слинга,не понимаю в них вообще ни чего, в магазин как не приду,купить не могу,все какие то странные они.Доченька 8 кг у меня...И еще,до какого возраста в слингах носят?может нам поздно уже?
|
-
голос
+
Мультик
уже третьего ребенка встречаю с нашим "редким" именем хоть переименовывай вы в какие магазины то ходите? и для чего вам слинг, может вы и без него справляетесь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): вы в какие магазины то ходите? и для чего вам слинг, может вы и без него справляетесь В карапузе на нефтеюганском шоссе,там толком показать даже не смогли каак ребеночка носить...А нужен для того чтобы гулять было полегче...выходм с коляской,но носим на руках...в коляске ни в какую не хочет гулять |
-
голос
+
Вредина
А еще в отпуск собираемся,думаю может и не брать коляску то,смысл... |
-
голос
+
Мультик писал(а): В карапузе на нефтеюганском шоссе,там толком показать даже не смогли каак ребеночка носить...А нужен для того чтобы гулять было полегче...выходм с коляской,но носим на руках...в коляске ни в какую не хочет гулять оу! в карапузе есть слинги? вы явно не там ищите ))) сходите в малинку в богатырь, вам там все покажут, расскажут, замотают, размотают, и кольца, и шарфы, и рюкзаки зы: могу 5% карту дать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 212 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 18:09 -10 °C
|