Страница 23 из 23 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
ManU писал(а): Малость не в тему , но оч хочется узнать: а как? По одной штучке и как на сковороде?
|
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Natali_86 На сколько я знаю реймонд в США не делают ,только в Китае точно редмонд ? еще раз гляну, потом напишу
|
-
голос
+
Las_точка
почему по одной? правда, смотря какого размера у вас отбивная у меня три помещались. Я на выпечке минут 7 обжариваю с одной стороны, потом на другой стороне, потом сверху кладу помидорку или ананас, посыпаю сыром. и еще минут на 7. получаются вкуснее, чем в духовке.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
А если есть еще режим "жарка " то вообще прям с корочкой получаются
голос
+
marisha-383
Последний раз редактировалось ManU 14 авг 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести чашу для Панасоника? Может быть, кто-то знает проверенный сайт?
|
-
голос
+
December
Я брала неделю назад в эльдорадо а 1199руб, на панасоник 18(который на 4,5л), а вообще чаши есть и в м-видио и в норде, просто мне до эльдорадо было ближе идти.
|
-
голос
+
Надарили мне денег на мультиварку, но выбрать не могу, про редмон пишут, что пригорает со временем и в программах черт ногу сломит. Знаю точно что нужно: отложенный старт, мультиповар, еще хочется чтобы были программы йогурт и выпечка. Девчата, которые больше года пользуются мультями отзовитесь, какие минусы у вас вылезли после активного пользования чудотехникой? Могу позволить себе купить дорогую, но боюсь разочароваться .
|
-
голос
+
Девочки, чаши для мульть редмонд для моделей Redmond RMC - М4105, М4205, 4503, М20, М70 есть в Окее, цена 1299 или 1999 не помню точно... спрашивать надо, случайно увидела в тележке у других, облазила все - не нашла, консультант помогла найти)))))))
забыла указать - чаша керамическая, 5 л.
|
-
голос
+
Посоветуйте мультю объёмом от 5 литров и больше. И ещё поларис про который выше говорили, там меню на русском или нет?
|
-
голос
+
девочки выбрала я Oursson MP5015PSD у кого есть такая? отпишитесь какие впечатления плиз
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Natali_86 На сколько я знаю реймонд в США не делают ,только в Китае точно редмонд ? Точно Редмонд Тогда может это подделка?
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): девочки выбрала я Oursson MP5015PSD у кого есть такая? отпишитесь какие впечатления плиз Вчера привезли мне ее уже приготовила форель и овсяную кашку, муж пел ей дифирамбы, детей не пришлось уговаривать позавтракать, короче я уже ревную....
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Девочки, может кто подскажет где мне купить Мультиварку Panasonic. Вот такую http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/ Еще осенью ею загорелась, но ни в Эльдорадо ни в М.Видео ни разу не нашла. Хоть кто-то ее встречал в Сургуте? Если у кого есть этот прибор - поделитесь пожалуйста впечатлениями я точно такую же в М.Видео купила прошлой осенью, это же на 4,5 л? Продавец сказал, что их быстро разбирают, а вообще я заказывала и ждала недели 2 ее, подойдите к консультантам
Когда ученик готов, учитель приходит
|
-
голос
+
я по наивности думала что в мульте за 11 тыс. будут баночки для йогурта в комплекте, где ж теперь их взять или можно чем то заменить, стеклянные, например, из -под детского питания можно? кто знает? заказывать, почти 3 недели ждать....
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Я в рецептах видела, как ставят обычные баночки, такие как вы говорите. У меня поларис, в комплекте были.
|
-
голос
+
А я взяла ARC 614С и нарадоваться не могу
С функцией скороварки, плюс ещё и пароварка а цена просто смешная по сравнению с расхваленным здесь редмондом. Она классная и выпечка в ней удается наславу, и супы, и каши... Время приготовления в разы короче чем например на плите. Есть функция йогурт. Такая простая в управлении, с отложенным стартом, с функцией поддержания тепла. Вообще одни плюсы пока заметила. Обожаю ее рекомендую
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): можно, я на протяжении года своему ребенку делала йогурт в баночках из под детского питания
|
Страница 23 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 07:48 -1 °C
|