Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Гель алое хорошо увлажняет волосы, но я наверное облысею уже, пока дождусь посылку с айхерба
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): за нее отвечу -там отдел Глиссады на первом этаже ponka писал(а): обалдеть какие прожорливые они у тебя! ![]() свои я так не балую - у меня желатиновая маска, маслом мажу и просто мытье головы без всяких масок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): значит все таки Глиссада. У нас других альтернатив нет ![]() Anito4ka писал(а): у меня желатиновая маска, маслом мажу и просто мытье головы без всяких масок у меня масло надлину и что-нибудь на корни (масло или маска греющая перцовая) либо мытье+увл.маска покупная |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): у меня масло надлину и что-нибудь на корни (масло или маска греющая перцовая) либо мытье+увл.маска покупная ![]() А перцовая маска для роста волос? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Девочки, дорогие подскажите что-нибудь для роста волос ![]() ![]() У меня такая же проблема,волосы росли очень медленно, а я люблю в волосах длину)) 2 месяца назад по рекомендации дочери купила в "Ауре" сухой шампунь, маску и кондиционер Лаш (LUSH), мне очень понравился эффект, во-первых, стали меньше сыпаться волосы, и в длину выросли ОЧЕНЬ значительно, хотя до этого росли ну очень медленно. |
![]() |
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): беременность ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как полечить волосы ребенку (3 года)? за лето волосы стали ужасные, тонкие, обдергались, до лета волосы были супер
|
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
маслами мазать попробуйте |
![]() |
-
голос
+
Элен репейное взяла уже. какое еще стоит попробовать? хочется еще и роста волос
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Совсем недавно была беременной, всего 9 месяцев прошло ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): да для роста, она за счет греющего эффекта расшивеливает ![]() Anito4ka писал(а): да ![]() ОЛЛЕНЬКА А мне Лаш сушить волосы стал. Я больше им ни-ни UsolcevaEl У нас тоже проблема, прям капец как ломаются волосы. Дочери 4 года. Мне сказали что ребенку ничего нельзя делать. Сама сижу в раздумьях - на голове у неё одуванчик из-за поломанных волос. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ![]() а чем мне репейное поможет для ломающихся волос? даже и не знаю |
![]() |
-
голос
+
ponka
ой, ну маслами то натуральными почему нет? надо еще курс кальция пропить наверное. надо бы наверное травками полоскать. вспомнить бы какие надо. |
![]() |
-
голос
+
ponka наверное поможет тем что это дополнительное питание.
вчера делали с дочкой репейную маску для волос. только сделала масло с шампунем 1:1, волосы прекрасно промылись, но сидели не очень прям долго, ей безумно хотелось смыть все. сегодня заплетала вроде не так отвратительно выглядит, посмотрим что вечером будет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Что значит нормального качества? Масла бывают искусственными, синтетическими и натуральными...первые два можно использовать только для бытовых целей, натуральные для лечебных |
![]() |
-
голос
+
ponka ой, самое большое содержание кальция только в рыбе, в молочке ее там микро совсем, а рыбу нам нельзя ни какую и не в каком виде.
Я масло в аптеке взяла, посмотрим. У меня есть домашнее облепиховое, как думаете, от него будет толк? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): да для роста, она за счет греющего эффекта расшивеливает фолликулы. (увеличение притока крови) мне кажется, что такая маска будет сильно сушить волосы, так же как маска с горчицей. С горчицей я уже переборщила, поэтому ставить опыты с перцем лучше не буду ![]() ponka писал(а): Так они скорей всего и ломаются от того, что слишком сухие. А масло их приводит в норму. Кстати, на косметические масла, которые наносятся на волосы после мытья волос нас с сестрой посадила наша двоюродная сестра-парикмахер. Она после того летом у младшей дочи у ее красивых и длинных волос концы стали тусклые и редкие стала наносить такое масло ей перед сушкой. Волосы меньше путаются, легче расчесываются и не так сильно ломаются. У сестер теперь такие масла, купленные в профкосметике, а я себе купила простое гареньер, но мне оно тоже очень нравится |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): ponka ой, ну маслами то натуральными почему нет? надо еще курс кальция пропить наверное. надо бы наверное травками полоскать. вспомнить бы какие надо. У дочи волосики светлые, попробуйте ромашкой, липой пополоскать, перчная мята подойдет, корень лопуха, можно смешивать травы. Крапива и розмарин тоже хороши, но от них волосы темнеют. Только это регулярно надо делать, можно мыть отваром (я прямо в большой кастрюле завариваю травки), а при последнем полоскании добавить еще и неск. капель яблочного уксуса или лимонного сока для блеска, только чуть-чуть. Это оптимально для ребенка и не напряжно делать ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): ponka ой, самое большое содержание кальция только в рыбе, в молочке ее там микро совсем, а рыбу нам нельзя ни какую и не в каком виде. Я масло в аптеке взяла, посмотрим. У меня есть домашнее облепиховое, как думаете, от него будет толк? Облепиховое масло хорошо подойдет, его можно с другими маслами смешивать, касторовым, репейным, кокосовое для волос хорошо.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): Что значит нормального качества? Масла бывают искусственными, синтетическими и натуральными...первые два можно использовать только для бытовых целей, натуральные для лечебных то же репейное масло, продающееся в аптеке, вы уверены в качестве его состава? что производители действительно настаивали его на репейнике и не использовали никаких синтетических добавок? UsolcevaEl писал(а): самое большое содержание кальция только в рыбе, в молочке ее там микро совсем ![]() http://www.legscorrection.ru/plastic/health_1.php для волос вообще белок нужен Anito4ka писал(а): а перцовую/горчичную не нужно наносить на длину, она по-любому сушить будет. Именно поэтому я на полотно наношу масло, а потом уже маску на корни. Если с маслом лень возиться, то наношу сыворотку Естель. Она по прямому назначению моим волосам вообще никак - все склеивает, поэтому использую типо защиты от пересушивания во время таких масок Anito4ka писал(а): такое это какое? я правильно поняла, что наносила масло на влажные, но сушили же не феном, а так естественно сохли? Tanuchka писал(а): а оно волосы не окрасит светлые? |
![]() |
24 фев 2025, 22:54 -11 °C
|