Страница 269 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 сен 2013, 08:28   №6701  
-
голос
+
МамаТемы
Это к эпидемии туляремии
Новое сообщение04 сен 2013, 08:40   №6702  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 4.09.2013 15:28
МамаТемы
Это к эпидемии туляремии

0_ Ты чего материшься? :D Что енто за эпидемия такая?
Новое сообщение04 сен 2013, 08:46   №6703  
-
голос
+
Верочка
В хантах уже есть, говорят, тоже крыс много. Туляремия — зоонозная инфекция, имеющая природную очаговость. Характеризуется интоксикацией, лихорадкой, поражением лимфатических узлов. Возбудитель заболевания — мелкая бактерия Francisella tularensis. При нагревании до 60 °C погибает через 5—10 минут. Носители палочки туляремии — зайцы, кролики, водяные крысы, полевки. В природных очагах периодически возникают эпизоотии. Инфекция передается человекуили непосредственно при контакте с животными (охота), или через заражённые пищевые продукты и воду, реже аспирационным путем (при обработке зерновых и фуражных продуктов, обмолоте хлеба), кровососущими членистоногими (слепень, клещ, комар и др.). Википения пишит...
Новое сообщение04 сен 2013, 08:49   №6704  
-
голос
+
Эпидемия в Ханты-Мансийске не утихает. К 4 сентября заболели уже 637 человек. Как сообщили в окружном Роспотребнадзоре, несмотря на опасность, горожане продолжают отдыхать в лесу.С 26 августа в окружной столице наметилась 65 % тенденция к снижению заболевания, но после выходных количество зараженных опять стало увеличиваться – на 25 % по оценке роспотребнадзора. Это связывают с тем, что на выходных ханты-мансийцы выезжали отдыхать на природу, в очаги заболеваемости.Еще одна причина роста заболевания – нежелание горожан прививаться. На сегодняшний день вакцинацию пришли 6289 человек, но медики недовольны темпами. Вместе с тем, существует риск распространения туляремии не только через насекомых, но и другими путями. «Вакцинация необходима, чтобы другие пути передачи не сработали», – сообщили корреспонденту «УралПолит.Ru» в Роспотребнадзоре Югры. Отметим, что среди заболевших 24 человека проживают в Ханты-Мансийском районе. В других городах Югры туляремия пока не зарегистрирована, однако вся территория округа, кроме Советского района, находится в природном очаге болезни.«УралПолит.Ru» напоминает, что первые случаи заражения туляремией в Ханты-Мансийске были зарегистрированы две недели назад, 21 августа. За это время их стало уже почти 640, новые заболевшие регистрируются ежедневно.Источник:http://uralpolit.ru/news/society/news_society/1378274390-tulyaremiya-v-khanty-mansiiske-podkosila-uzhe-pochti-640-chelovek-gorozhane-otkazyvayutsya-

Последний раз редактировалось knopka86rus 04 сен 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 сен 2013, 08:57   №6705  
-
голос
+
knopka86rus
ППЦ 8( ttt Не надо нам такой радости
Новое сообщение04 сен 2013, 09:00   №6706  
-
голос
+
Простите за грубость, но люди такие придурки, знать, что в твоем городе эпидемия и ехать отдыхать в лес и не ставить прививку fingal fingal fingal блин лишь бы до нас не дошла их инфекция %)
Новое сообщение04 сен 2013, 09:02   №6707  
-
голос
+
И ведь это тяжелая болезнь!!! Я в шоке 8(
Новое сообщение04 сен 2013, 14:14   №6708  
-
голос
+
А как же русский авось и со мной этого точно не произойдет????у нас вроде два случая только, по крайне мере как-то по телеку говорили, ребенок приехал из ханов, а про взрослого не помню, на пятерке сюжет был. Так что как-то так. Берегите себя, не забывайте про брызгалки в лесу...а то ж кажется, что просто комары, а вон оно что бывает....
Новое сообщение04 сен 2013, 14:18   №6709  
-
голос
+
Верочка
. В других городах Югры туляремия пока не зарегистрирована, однако вся территория округа, кроме Советского района, находится в природном очаге болезни
Новое сообщение04 сен 2013, 17:56   №6710  
-
голос
+
У меня паранойя теперь, забрала дите из сада, на виске укус комара-мошки, прям такая болячка, спрашиваю беспокоит ли, говорит нет %)
Новое сообщение05 сен 2013, 02:22   №6711  
-
голос
+
мамочкамаша
Без истерик!!!!!
Новое сообщение05 сен 2013, 02:26   №6712  
-
голос
+
МамаТемы
Наташ, тебе сегодня утром не икалось?в седьмом часу утра, я тебя вспоминала и еле ржач сдерживала. Вспомнила твой вопрос про приметы....мне сегодня дорогу червяк дождевой переползал... :D .прям по асфальту *ROFL* к чему бы это?буду думать, что к деньгам и сексу :D *ROFL* *ROFL* хотела сфоткать и тебе отправить, а телефон дома оставила, просить прохожих не стала, а то б у виска прокрутили наверно *ROFL*
Новое сообщение05 сен 2013, 03:20   №6713  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:05 сен 2013, 08:26 №6760
дорогу червяк дождевой переползал... :D .прям по асфальту *ROFL*

*ROFL* ржунимагу!!! :D ну ты его пропустила?! нашествие червей тоже к туляремии? :D
Новое сообщение05 сен 2013, 04:43   №6714  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:05 сен 2013, 08:20 №6761
нашествие червей тоже к туляремии?

Лена же сказала - к деньгам и сексу!!! *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение05 сен 2013, 05:16   №6715  
-
голос
+
А нам с дочей вчера жук дорогу перегородил, здоровый такой, см 3, вроде плавунцы такие огромные, откуда он тут взялся, блин мне тоже бы к деньгам :D
Новое сообщение05 сен 2013, 08:01   №6716  
-
голос
+
МамаТемы
Нет, милая, я туда и обратно сбегала, а он все никак не дополз, а у мменя нет времени пропускать таких товарищей, особенно рано утром. :D Верочка а то!
мамочкамашаконечно к деньгам, а что это ты против секса???? :D
Новое сообщение05 сен 2013, 08:53   №6717  
-
голос
+
Девочки, где у нас козье молоко нормальное продают желательно без добавок всяких? я седня купила в пластмассовой бутылке President, срок нормальный, но на вкус - пластмассой отдает... :-!
Новое сообщение05 сен 2013, 09:12   №6718  
-
голос
+
МамаТемы
В фермерских хозяйствах Сингапая и Чеускино продают.
Новое сообщение05 сен 2013, 09:15   №6719  
-
голос
+
Верочка
далековато... но за инфу спасибо. *rom*
Новое сообщение05 сен 2013, 10:17   №6720  
-
голос
+
МамаТемы
Так они ж возят в город!!!!даже до квартиры порой, ты позвони и спроси у кого точно козы есть. А чего это ты козлячьего молока захотело, по мне так это гадость редкостная...
Новое сообщение05 сен 2013, 11:13   №6721  
-
голос
+
knopka86rus
решила доче попробовать дать. *DONT_KNOW* на молоко коровье бляшки на ногах появляются, даже если я сама попью его... А седня узнала, что в городе нет ни одного аллерголога! 8( (платно в какаду - не охота обращаться, мне нужно анализы сдать, а не поговорить сходить) врач говорит - вы же сами выяснили на что аллергия - зачем вам ехать в сургут? в общем к концу нашего приема, врач наша улыбаться перестала... :D решила я детей обследовать по полной, а то они тока на прививки посылают и усё...
Новое сообщение05 сен 2013, 11:17   №6722  
-
голос
+
МамаТемы
Ну тогда тут я вижу 2 выхода - платно в сургут (Потому что там без направления все платно :D ) или в Окружную больницу в Ханты там принимают даже если нет направления бесплатно по полису, можешь позвонить туда и все узнать, все равно запись тоже только по телефону. (ехать далеко, но больницей я осталась довольна - к офтальмологу с детьми ездили).
Новое сообщение05 сен 2013, 11:24   №6723  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:05 сен 2013, 16:13 №6769
решила доче попробовать дать. на молоко коровье бляшки на ногах появляются, даже если я сама попью его...

А козье молоко и правда считается самым гипоаллергенным молоком ;)
Я сама с садика вообще никакое молоко не пью - тошнит при одном его виде (даже когда своим кашу на молоке варю - не могу пробовать fingal ), так вот мама говорит наверное меня в детстве козьим молоком перепоили :D (напилась его на всю жизнь *ROFL* ). Раньше когда с ГВ нас переводили, прежде чем давать коровье молоко, поили козьим воизбежании аллергии, так вот аллергии мы избежали :D , но и молоко не люблю *PARDON*
Новое сообщение05 сен 2013, 13:12   №6724  
-
голос
+
Верочка
а я козье ни разу не пробовала до сегодняшнего дня, и то оказалось буэ.... *DONT_KNOW* а коровье тож не пью, но когда на урале были - там молоко вкусное-вкусное! правда я с него ток сливки снимала. :D
ту как приехала ваще непруха какая-то... молоко купил муж на днях, срок годности нормальный , а на вкус гадость - как будто и не молоко вовсе... а чето типа айрана... *DONT_KNOW*
а насчет аллерголога - мы лучше в сургут платно съездим, до хантов далеко... :no:
Новое сообщение05 сен 2013, 14:52   №6725  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:05 сен 2013, 16:17 №6770
в Ханты там принимают даже если нет направления

ну это вам чота повезло...
ой, думала это про Вартовск)))

Последний раз редактировалось Malinka 05 сен 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 269 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 12:49  -9 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино