Страница 19 из 28 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
ol_malish писал(а): arxangel Делала оценку в ООО оценочная компания на пр.набережном 12. Обошлось в 2т.р. спасибо)
|
-
голос
+
Девочки, где паспортный стол ДЕЗ ВЖР 1?
|
-
голос
+
Декабристов 15, трехлистник на пересечении майской и декабристов.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Наш паспортный на Мелик-Карамова 92, там же где и раньше был, хотя и обещали на собрании что будет при въезде в паркинг и паспортный и абонентский отдел, так уже почти 3 месяца прошло, а ничего не делается
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Эдельвейс Наш паспортный на Мелик-Карамова 92, там же где и раньше был, хотя и обещали на собрании что будет при въезде в паркинг и паспортный и абонентский отдел, так уже почти 3 месяца прошло, а ничего не делается Да........ближний свет)))
|
-
голос
+
arxangel писал(а): зато очередей никогда нет и все быстро делают
|
-
голос
+
radistka
Это точно!!!ЕДИНСТВЕННЫЙ паспортный стол наверное, в котором очереди практически нет, и нервы целы
|
-
голос
+
а есть тут у кого собаки крупные? лабрадоры? напишите в ЛС мне, если у кого есть у меня голден, можно объединиться на прогулках
|
-
голос
+
с сентября паспортный на Крылова, 38 переезжает
и участковая Алиджанова наша осталась на участке
|
-
голос
+
radistka
Спасибо за хорошие новости
|
-
голос
+
radistka
Точно ,хорошие новости)))Спасибо)))Нам как раз скоро идти на прием с младшим, все думала к кому теперь попадем... А у меня другой вопрос. По поводу ограждения для мусорных контейнеров...Было какое-то собрание, которое я пропустила или как-то по-другому нас, жителей, спрашивали хотим ли мы лишать себя добровольно парковочных мест в пользу мусоровозки???
|
-
голос
+
werunchik84
у нас такие же сделали, никто не спрашивал разрешения
|
-
голос
+
werunchik84
Нет не было никаких собраний. Кстати по поводу парк. мест. В мае видела объявление о продаже паркинга по спец. цене 350 тыр Кто нибудь приобрел. И по поводу аренды что нибудь известно? Но ведь не выгодно содержать полупустой паркинг.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Так директор управляющей нашей на собрании же обещал поговорить с директором паркинга и попросить сбавить цену, т.к. никто не берет так дорого, но пока тишина Вообще надо собрание опять провести, поговорить о проблемах.
|
-
голос
+
Девочки напротив дома лес рубят Неужели еще один мкр коробочек от СПС Так жалко. Или дорогу может строят. Никто не знает
|
-
голос
+
Эдельвейс
мне говорили, что по плану всю ту территорию застраивать будут Последний раз редактировалось radistka 31 авг 2013, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
radistka
Я знаю что по плану должна быть застройка. Но хотелось бы попозже лет так через 10-20 и так уже эти спс нас со всех сторон обступили. У них в муравейниках куча людей живут. Будут у нас скоро сплошные пробки Последний раз редактировалось Эдельвейс 31 авг 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лучше бы парк сделали! От нас до ауры! :) с лавочками и фонарями, чтобы с детьми гулять можно было!
+
sly_fox писал(а): Лучше бы парк сделали! От нас до ауры! :) с лавочками и фонарями, чтобы с детьми гулять можно было! по телеку говорили про парк в 40 мкр. Не поняла это где, через дорогу, где СПС дома? еще бы у нас сделали парк, как от Билецкого идти до Ауры. Там у нас так хорошо, даже прудик небольшой есть в лесу... надеюсь не срубят лес. Вроде не должны.... А в домах этих спсовских контингент, конечно.... не все, но большинство.
|
-
голос
+
Девочки, у меня такой вопрос. Надо попасть в пт на прием к Алиджановой, но талонов на прием уже нет. Можно ли попасть по живой очереди ? Первый раз идем в поликлинику
голос
+
guaiga
конечно можно мы тоже в пятницу идем. Не смотрела еще запись. нет уже, значит?
|
-
голос
+
Блин, и я собралась в пятницу за результатами анализов без записи (т.к. уже все занято). Похоже очередь большая будет
|
-
голос
+
guaiga писал(а): Девочки, у меня такой вопрос. Надо попасть в пт на прием к Алиджановой, но талонов на прием уже нет. Можно ли попасть по живой очереди ? Первый раз идем в поликлинику Вообще то в пятницу лучше не ходить - день здорового ребенка в четверг и вторник. Я стараюсь не водить ребенка в другие дни, только один раз на манту ходили, т.к. она по понедельникам.
|
-
голос
+
Макарелька писал(а): да прям за час до конца приема приходить, мало народу. Вот в чт и вт народу тьмаа...вообще не люблю ходить в такие дни
|
-
голос
+
Ну объясните мне, пожалуйста, может кто-то уже узнавал, почему с нас берут и за горячую воду, и за подогрев воды??И ОТКУДА такие бешеные цифры за этот подогрев???
|
Страница 19 из 28 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 04:29 -8 °C
|