Страница 5 из 12 [ Сообщений: 278 ]
-
голос
+
Мама_Ира
Ой как здорово! Рада что Вам понравилось! Сама все ни как не могу выбраться к ней. Очень жду этого момента)) когда наконец то выползу Да,Нурана очень приятная девушка к таким хочется ходить снова и снова.
♡
|
-
голос
+
Мама_Ира
А выложите пожалуйста фото, хочется на работу посмотреть
|
-
1 : 1
+
Зимняя девушка писал(а): tanyas писал(а): Звонила ..... коррекция 350 руб и окрашивание отдельно еще + 350 руб. не дешево..., но Оксана Калита это действительно хорошо делает . Уже несколько лет к ней хожу. какие то космические цены))) жуть просто!
|
-
голос
+
Люсьена
И ничего не космические в Токио например, все по 500 руб и оформление, и покраска бровей. Покраска ресниц, кстати, тоже 500
|
-
голос
+
Ice Cream
Ну может быть для кого то 350 дорого, а для кого то 500 нормально . У всех же бюджет разный и кому то цены космическими кажутся
|
-
0 : 1
+
Natali_86
Я согласна, что 350 дороговато, но не космическая цена, тк еще дороже есть.
|
-
голос
+
Мама_Ира
Жалко, что у меня нет 500 сообщений
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Сегодня ходила в премиум(мира 55) к леше- сделал мне полностью форму бровей, мне понравилось. Приехала с отпуска с заросшими бровями, позвонила в Премиум, чтобы далеко не ходить,так как Премиум в моем доме, а мне ответили, что они Бровями не занимаются.
|
-
голос
+
Спасибо Маше marisha-383 за наводку и согласна с Ирой
Мама_Ира писал(а): Просто цена адекватная и мастер приятная. А еще близко к моему дому. А так форма получилась тоньше, чем я предпочитаю, но я сама перед процедурой это не обговаривала с мастером, пришла, села и закрыла глаза (глаза закрывала, а меня в сон клонит, поэтому полностью доверилась мастеру и не жалею), мне так хорошо и цвет нравиться. Теперь долго отрастать будут P.s. Я и реснички покрасила.
|
-
голос
+
Ice Cream
Ой,как хорошо что ты довольна! Я вот последний раз сама? после коррекции перестаралась лишнего вsшипала. Теперь отращиваю,хожу как Брежнев А руки так и чешутся...Челку специально не стригу,чтобы этот ужас мой видно не было.Пойду к Нуране перед на кануне вылета 6 сент.Она меня приобразит Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е).
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 01 сен 2013, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
marisha-383
Маша, спасибо , мы тоже с сестрой сходили к Нуране, понравилось
|
-
голос
+
Элен писал(а): Она наверное в шоке от того,что так резко стала популярна Очень хорошо! Рада,что моя рекомендация оказалась полезной
♡
|
-
1 : 1
+
marisha-383 писал(а): Я оформляла брови парикмахерская "Молодость" на 30 лет Победы за "монеткой" Девушка Нурана делает нитью и пинцетом. Мне очень понравилось .К сожалению первый раз фото не сделала, второй раз пойду постараюсь сделать. Стоимость 200 руб. хочу тоже записаться к ней. отпишусь потом по результату
|
-
голос
+
Элен писал(а): Напишите пожалуйста её номер в лс
|
-
голос
+
Я сходила на коррекцию бровей в парикмахерскую,которая располагается на Ленина,где СпортМастер.В этом доме 2 парикмахерские, я ходила в ту, которая ближе к спортмастеру. Я в восторге от результата, при этом заплатила 150 руб за коррекцию и столько же за покраску!:) Девушку зовут Назира.
|
-
голос
+
я сегодня ходила к нуране, вышла со слезами, плакала на взрыд отращивала столько времени, Оксана Калита сделала все как надо. фотку выше я показывала, пошла корректировать и......осталась почти без бровей, совсем тоненькие стали, как вспомню что в отпуск ехать, так до слез, из дома вообще выходить не хочется!!!!!! какие же тонкие брови на круглое лицо!!!!!!! чувствую себя полным уродом!
|
-
голос
+
Шиншилла
не переживайте! Карандашиком всегда можно немного подправить!
|
-
голос
+
Шиншилла
Пару неделек пройдет и все будет в порядке , не переживайте
|
-
голос
+
Шиншилла писал(а): пошла корректировать и......осталась почти без бровей, совсем тоненькие стали А обговаривали какую толщину хотите?
|
-
голос
+
я предложила показать фото как мне делали, как надо, она не стала смотреть, мол я сделаю все равно как вижу сама своим профессиональным взглядом, ну я как дурочка и доверилась, думала. знает, что в моде естественные брови.
|
-
голос
+
Шиншилла
Видимо тонкие всем тонкие делает Я до этого делала корректировку воском и сама их подкрашивала - мне нравилось. После похода к Назире они стали тоненькие. Смотрится, просто не привычно, но хорошо. Но все равно смотрю на себя в зеркало и думаю, что буду отращивать свою прежнюю форму - похожу как брежнев какое то время
|
Страница 5 из 12 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 09:32 1 °C
|