Подготовительные курсы к школе
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 194 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Laura_ писал(а): OksyK писал(а): В 38 школе 9 000. Но пока я думала идти ли второй раз на курсы, набор закончился Я бы свою опять на курсы не отдала. Второй год. Лишняя трата денег. Ну я вообще-то тоже так считаю. Я не ожидала, что курсы тут будут такие дорогие. И хотела поводить ребенка, чтобы мы сами к школе присмотрелись и она привыкла. Но теперь-то в любом случае опоздали |
-
голос
+
А где можно пройти бесплатно подготовительные курсы, просто чтоб ребенка морально подготовить? Просто я считаю, что в остальном эти курсы вообще бесполезны,тем более для ребенка после детского сада.
+
Маринка86
Я знаю что в социальной службе Зазеркалье есть подготовительные курс, в прошлом году было бесплатно для всех , а сейчас у них там что-то изменилось, но можно узнать. |
-
голос
+
Спасибо, позвоню сегодня
+
а в альма-матер, 5 королевств или бэби клуб ни кто на курсы не водит деток?
+
Мы ходим на подготовишки по системе Альма матер . Цена 22500( обучение с октября-апрель, 2р в неделю). По прошествии курса ребенок начал потихоньку читать,прекрасно решает примеры(+,-),состав числа,пишут в прописях,лепят,рисуют и т.д. Ребенок ,я считаю,подготовлен к школе,главное не запускать,чтоб за летние каникулы все не забыл.
|
-
голос
+
чучела
за 6 мес. 22.500 в принципе нормально, и программа плодотворная, а по каким дням ходите и в какое время? И можно ли сумму на 2 раза разбить? или сразу все. И если можно тел. их дайте пожалуйста ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Маринка86 писал(а): А где можно пройти бесплатно подготовительные курсы, просто чтоб ребенка морально подготовить? Просто я считаю, что в остальном эти курсы вообще бесполезны,тем более для ребенка после детского сада. В Зазеркалье есть. Если ничего не изменилось, то занятия 2 р в неделю - среда и суббота. Когда я водила туда сына, это было для детей, не посещающих детсад. В среду была прям школьная подготовка ( тетради, уроки), а в субботу - общая ( бисероплетение с потрясающим педагогом, физкультура очень весёлая, развитие речи, занятия с логопедом, и даже кормили бесплатно обедом !). Мы ходили только по субботам ,поскольку тетрадная подготовка нам не нужна была, заранее договаривались об этом. Занятия в среду были не вечерние, а днём - то ли в 14.00, то ли в 16.00 Последний раз редактировалось Лисёнок 26 мар 2013, 08:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а когда нужно записываться на подготовительные курсы???
|
-
голос
+
Lena
+
Lena писал(а): а когда нужно записываться на подготовительные курсы??? Если при школе - то скорее всего с сентября-октября нужно записываться. |
-
голос
+
спасибо. я про школы имела ввиду. почему то подумала что уже нужно записываться.
|
-
голос
+
Не_подарок
52-40-50 61-46-07 Энергетиков 5/1 офис 113. Я только что звонила сказали набор в конце августа будет и оплату можно на две части разбить. |
-
голос
+
лёлик
+
Сургутский репетиторский центр начинает прием дошколят по подготовке к школе. Мож кто там обучается\обучался по этой программе? Поделитесь отзывом
+
Девочки, вот и первое сентября на носу. Через год в школу, так что нужно начинать готовиться. Думала отдать на курсу в 1 гимназию, но в этом году у них вроде курсов не будет и набора на след. год первоклашек тоже. Может кто- нибудь в курсе? Хотелось бы поближе к дому и на курсы и в школу. Относимся к 30 школе и живем возле нее, но туда не хочу отдавать, сейчас сделали начальную, старшая ходит в 46, но я тоже не в восторге, хотя результаты у нас отличные. И кроме того в 46 по прописке в этом году только 2 класса набрали - район киртбая, хотя школа находится у нас почти во дворе (из окна видно).....
◊ Последний раз редактировалось Октябрь 26 авг 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тему почитала, но ответа для себя не нашла, тк вопрос не совсем и не только о курсах. В общем, в следующем (может мне вообще не в эту тему? ) : ребенку в марте семь лет, из сда проводят. Есть ли такие курсы-некурсы, где он будет занят ежедневно, пусть несколько часов-пол дня, но под присмотром и при деле?
голос
+
Kosha
В Центре "На Калинке" есть лагерь для детей- с 8.00 до 19.00 или круглосуточного пребывания. Питание 5-разовое, проводятся оздоровительные процедуры, с детьми занимаются педагоги дополнительного образования(рисование, лепка и т.д.), музыкальные работники, логопеды, психологи. |
-
голос
+
Zilya
ух ты... на Снежном? а возраст детей? |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ух ты Zilya писал(а): хм, какое интересный лагерь.. больше на интернат какой то похоже но позвоню, спасибо, зиль Meduniza ты кого собралась туда спихнуть?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): это то знаю наверное, если там действительно какой то лагерь есть, то для определенной категории мб , типа мать-одиночка или что нить такое зиль, детали такие не знаешь? Meduniza писал(а): ну да, грех не воспользоваться
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
есть группы круглосуточного пребывания, есть с 8.00 до 19.00 - по желанию родителей. Meduniza Детским домом он никогда и не был - был Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. А сейчас детей всех разобрали по другим детским домам. Kosha Для определенных групп населения(многодетных, матерей-одиночек, ТЖС ) он бесплатный, для остальных - платный, но в пределах разумного. |
-
голос
+
Девочки, в связи с тем, что в теме давно не было свежих обсуждений, кто в сезоне 2013/2014 какие курсы может порекомендовать по личному опыту или опыту знакомых?
|
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 194 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 09:59 -12 °C
|