Страница 2 из 6 [ Сообщений: 141 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Гамма писал(а): 4 года назад точно так было Это относилось к плановым опперациям из физиологии, а есть ещё и обсервация и просто отпуска-больничные-занятость. Но если надумаешь ещё разок зайти - договоримся
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 , хочется услышать мнение по вопросу врачей!!! (из соседней темы)
голос
+
Цитата: А после второго всё-равно косметику не делают - так-что хоть плати, хоть нет - без разницы Девочки, кто уже второе кесарево делали, это правда? После второго шов хуже что ли делают?
|
-
голос
+
Kalina-Malina нет, хуже не делают. швы косметические. у меся почти ни чего не осталось. хотя первому шву почти 5 лет, а второму 3.
голос
+
У меня тоже было 2 кесарево и оба делал Бакурадзе. Аккуратный шовчик даже после второго кесарево, правда второй раз меня отправляли на чистку так матка не сокращалась, но я в течение месяца качала пресс и все ушло. Второй раз вроде было планое кесарево, но получилось внепланое прям в роддоме вечером отошли воды и меня сразу на стол, хоть до утра не стряслась . Могу сказать, что когда первое было кесарево мне молодой врач не смог сделать эпидуральную анестезию и делал опытный врач, а кто не помню, все как в тумане было, я могла потерять ребенка. А второе - эпидуралку делала женщина больно было кошмар, думала помру!
Танечкина Дежурный врач или "оплаченный"? Я точно не знаю, но всё должно оговариваться заранее, но в экстренных случаях всё равно дежурные врачи будут принимать, у нас в Сургуте ещё не пришло время, чтобы экстренно где-нибудь в 3 часа ночи приезжал "заказанный" врач
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): 18 кесаревых - это враки Я бы даже сказала "мамские страшилки" Меня когда первый раз прокесарили, в реанимации потом рассказывали соседки, что в тот день аж 20(!) человек прооперировали. Я, экстренная, типа 21-ая была. Потом у медсестры спросила - оказалось всего 5, хирурги стараются, вообще, больше 6 человек в день не брать, ответственность огромная. Так что не надо бояться. Если показания к КС, да еще и серьезные, никто не пустит дело на самотек, и врач обязательно будет самый опытный.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): И я о том-же - второе кесарево делают только Бакурадзе или Петина. Не только они, мне Седов делал второй раз
|
-
голос
+
Sharik
мне тоже Седов делал. и шов красивый , хоть и второе КС...Мне вабще он нравится как врач...никаких лишних слов, неопытным покажет и как грудь расцедить и осмотры хорошо проводит. Сейчас он вроде в обсервации заведующий. Неугомонная мамаша, общий наркоз намного вреднее и опаснее эпидуралки, особенно для ребенка. делают обычно в экстренных случаях, когда каждая минута на счету, и в тех случаях, когда с КС выполняются операции по удаления чего либо -яичника либо миомы либо еще чего то там. Лежала с девочкой, ей кисту удаляли на КС, делали общий .
|
-
голос
+
Врачи в нашем роддоме очень хорошие! нет смысла платить деньги! отношение у всех врачей и медсестер было хорошее, все очень милые и отзывчивые! мне очень понравилось... Шва спустя 10 месяцев почти не видно... Палату тоже не стоит брать отдельную, там кесаренным итак положена 2хместная палата, а в одиночке от скуки загнуться можно! Ни поболтать, ни посоветоваться нескем!! =))
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): там кесаренным итак положена 2хместная палата, Ну, это не правда. Я в обычной 4-х местной лежала.
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): там кесаренным итак положена 2хместная палата Я в первый раз лежала в 4-х местной, а два последующих раза в 2-х местной (причем в одной и той же)
|
-
голос
+
cordell
Поздравляю! хоть и с опозданием кто делал КС? хорошо все прошло?
|
-
голос
+
Люся Спасибо. Делал Григорян. Операция прошла быстро. Шовчик аккуратненький. Осложнений не было (т-т-т). Ходила, правда, как калека пару недель, но это из-за нагрузок. которые сама себе устраивала, чтобы побыстрее все вышло.
|
-
голос
+
Более 3-х лет назад мне эстренное КС делал Седов (низкий поклон ему!). Я более 12 часов мучалась в род.доме со схватками, в процессе пересменке он после осмотра обнаружил, что околоплодная жидкость черно-зеленого цвета
В результате он делал мне экстренное КС (через 30 минут появился на свет мой малыш). Очень аккуратно и внимательно выполнено (с душой ) Когда меня выписывали. он пришел, меня осмотрел (только тогда я поняла кто меня оперировал ) и сказал, что ждут меня опять через 3 года
|
-
голос
+
Мне Бакурадзе делал, я очень довольна! Троих с интервалом в минуту вытащил. А соседке по палате делал, у нее осложнения начались. Ей было больше 40 и итервал менжду родами, почти 20 лет! Ткани не правильно сократились и образовалась гематома. Я ее потом встретила в ОВН, она рассказала, что он к ней в палату приходил и просил прощения, что это второй случай в его практике, первая женщина, тоже в возрасте была. Так, что в первую очередь, он - Человек! А во вторую - отличный хирург!!!
+
а я вот даже не знаю, кто мне ко делал, имя только помню- Иван какой-то. дело было в 2005 году в садике на восходе. хочу сказать, что шов- дерьмо, смотреть не айс. шов у меня вертикальный.
-
голос
+
Мне Седов делал. Пока лежала в патологии , его очень хвалили. У меня должно было быть плановое, но получилось эктренное.
Шов страшненький получился,большой какой-то, но мне все равно было , а девочка со мной в палате, когда свой увидела расплакалась. В ЖК врач, когда снимала нитки, так откомментила мой шов, что я тож потом дома расплакалась. Но! нет никаких осложнений, быстро зажило, ничего нигде не тянет. Сейчас, спустя четыре месяца, шов выглядит лучше, и вообще в трусах не видно, а мужу плевать Так что спасибо Седову и всей бригаде, что делала операцию. Всё было бесплатно.
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Меня экстренно оперировал Бакурадзе, очень внимательный, хороший врач! Шов тонкий и аккуратный (хотя не очень маленький, но это совсем не его вина, сыночек родился 4900, и его как то надо было достать). и вообше шов быстро затянулся и слава богу никаких осложнений не было. А врач в ЖК даже по шву узнала оперирующего хирурга и похвалила его работу! Приятно!!!
|
-
голос
+
У меня было планово-экстренное КС, т.е. на 09.03 я стола в плане, но с 8-го на 9-е ночью начались схватки, оперировал Григорян, все прошло очень хорошо на мой взгляд, вся операция. Но шов, к сожалению, получился очень страшный(((( толстый и некрасивый, внахлест... но это думаю, скорее зависит от моей кожи, а также от того, что ребенка мне сразу после операции принесли (через 9 часов после рождения) и оставили со мной, т.е. я с распоротым животом её и на руках носила, и сидя с ней сидела.... думаю, если бы был моему шву покой первые дня 2-3, то он сросся бы намного лучше и красивее....
|
-
голос
+
21.10.11 меня оперировал Бакурадзе Давид Шотович, все прошло замечательно, но мне не понравилось то , что он не разговаривает с пациентом, чего не скажешь об анестезиологе Кузнецове (имя отчество забыла), анестезиолог спросил даже о моих пожеланиях, и практически всю операцию следил за мной и смазывал мне губы. Но хочу сказать, что он мне немного лишней дозы видимо вколол, так как анестезия должна вызвать онемение до границы между диафрагмой и легкими, по крайней мере я так помню было в первый раз, в этот раз онемение дошло до какой то части области легких, поэтому мне пришлось дышать как собачка и сильно высох рот, видимо он это понял и не отходил от меня. в остальном если слушаться анестезиолога, то его работа пройдет для пациента практически незаметно, медсестры молчание хирурга в отношении пациента объяснили тем, что ему надо сосредоточится, в 10.00 утра я у Бакурадзе была уже третья, еще конечно у него юмор черный, не любит обнадеживать пациента. В согласии на КС есть пункт в котором сказано, что в том случае если не получится остановить маточное кровотечение, хирургу ты даешь согласие на удаление матки, с чем я конечно глубоко не согласно, но умом понимаю, что это может случится, но на всякий , чтобы утихомирить себя я ему сказала что не надо бы этого делать , если таковое будет необходимо, на что мне он сказал, что без колебания выполнит удаление матки если таковая необходимость наступит, и это он сказал, пациенте на столе, мне еще хуже стало. Но я себя взяла в руки и все прошло успешно.
|
-
голос
+
девочки а кто -нибудь рожали псами после кесарева а то я слышала что в сургуте не разрешают если первое кесарево то и следующие кесарево
|
-
голос
+
Раяшина мама писал(а): девочки а кто -нибудь рожали псами после кесарева а то я слышала что в сургуте не разрешают если первое кесарево то и следующие кесарево Рожали и сейчас рожают. Раньше не разрешали, а теперь прямо настаивают А как это - рожать псами?
|
-
голос
+
cordell
псами это хорошо
|
-
голос
+
это опечатка мне дочя мешает сами
|
-
голос
+
Раяшина мама Это она помогает Чтобы настроение поднялось
У меня знакомая в сентябре рожала сама после кесарева. Но у нее других показаний не было. В роддоме делали УЗИ, сказали рубец хороший (там другое слово какое-то, но я его забыла), так что можно самой. Но под присмотром врача все равно
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 141 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 02:07 -8 °C
|