Страница 7 из 10 [ Сообщений: 249 ]
-
голос
+
inesska
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Сургут, ул. 50 лет ВЛКСМ 3/1 я только это Факел знаю
|
-
голос
+
inesska писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI мы ходим в факел с 6 лет бесплатно, там гимнастика , дзюдо бесплатно мы простые смертные не работники Газпрома, еще за камертоном в газовике поинтересуйтесь ну или на бальные танцы в камертон раньше 900р мес стоил, вроде небольшие деньги там точно с 5 лет берут В прошлом году в Камертоне бальные 1500 р. стоили.
|
-
голос
+
В этом году в Факеле (50 лет ВЛКСМ) нет художественной гимнастики, только оздоровительная спортивная. Две группы 5-11 лет и 5-7 лет, в 14 и 16 часов. Бесплатно.
голос
+
Sharik писал(а): Мой старший туда ходит на дзюдо и шахматы, но в этом году шахмат не будет А в каком возрасте начали заниматься дзюдо? как вам вообще этот вид спорта? нам 5 лет и сын очень хочет, даже недалеко от дома есть секция дзюдо, но меня мучает вопрос не рано ли?
|
-
голос
+
solnux писал(а): Мы пошли на дзюдо в 5,5 лет сначала в Центр развития спорта на 30 лет Победы платно, но нам там не понравилось. В 7 лет пошли в Факел.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Спасибки, попробуем сходить. Нам же еще время надо, чтоб удобное было.
|
-
голос
+
inesska
ШАЛУНьЯ Ну и как, стОит на гимнастку– то в Факел ходить, нет? Как детям, нравится? Тяжело? Результаты хоть какие– нить есть? А не смущает что травмоопасный вид спорта? В общем буду благодарна за любые подробности от тех кто водил, водит А ещё, я что– то путаю или в Строителе хореография с 6 лет бесплатно? Такой же вопрос по занятиям в ЦДТ на Республики и Наследии на Взлетном интересует....
Счастье - черта характера.
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 30 авг 2013, 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): solnux В Факеле все с 7 лет, нас в прошлом году не взяли - пойдем в этом. в акваторию берут с 5 лет, но подробностей не знаю. хотим сходить на пробное занятие
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
про гимнастику могу сказать, что стоит, я дочку своей подруги туда отвела 5лет назад она до сих пор там занимается постоянно ездят на соревнования, занимает призовые места, сейчас готовят на Сочинскую олимпиаду, тренера все требовательные, я в 6,3 на дзюдо отдавала, первый год нагрузка как на физкультуре и немного приемов изучают, второй год уже серьезнее занятия, а так в 5 лет платно отдавала на айкидо, обычно приводишь и тренер смотрит на ребенка, наш рослый поэтому и взяли раньше 7лет в факел
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
ШАЛУНьЯ
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 30 авг 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Тренер не набирает в этом году группу.
|
-
голос
+
Sharik
А не знаете почему? В смысле может в след.году быть набор? Меня вот немного пугает травмоопасность спортивной, поэтому сомневаюсь. А может можно пока походить на неё, потом, когда будут снова в худ.набирать, перейти? Не знаете? Или художественная не меньше травмоопасна?
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
за 5лет ходьбы только мозоли натирали от брусьев слава богу травм не было, да наша спортсменка тоже большую часть с тренером живут в Москве и учится там же, все лето на сборах, в Италии как и в России занимает первые места уже вошла в состав сборной России и это за 5 лет упорных тренировок, единственное что мне не нравится, так это как формируется фигура у девочек, плечи широченные как у плавца, талия осиная, и ноги с руками накаченные
|
-
голос
+
inesska
Это вы о своей дочери?! Че придется отпускать так далеко надолго одну?! И вообще, если всё лето на сборах.... получается живет немного не своей жизнью....хотя как без этого, если уж заниматься спортом, то прощай беззаботность. И всё же пугает меня мысль о травмах немного ((( И вот ещё вроде в 3 школе ушу есть и худ.гимнастка если я не ошибаюсь, кто– нибудь знает подробности?
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): И вот ещё вроде в 3 школе ушу есть и худ.гимнастка если я не ошибаюсь, кто– нибудь знает подробности? ты про 3 спортивную? Да, там греко-римская, ушу и художественная гимнастика.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
нет это я о дочери подруги моя чемпионка по восточным танцам, в гимнастику не взяли из-за веса, тяжеловата , а у подруги дрыщ вот ее и взяли, да я тоже бы не смогла вот так надолго отпускать, но так и попадают люди в профессиональный спорт, я свою то на неделю отпускаю и то вся на изжоге
|
-
голос
+
oksana
Да, про неё,а подробности не знаете? Со скольки лет, сколько стоит, как попасть, в какие дни во сколько и как долго занятия и пр? Че– то дозвониться не смогла сегодня, а сходить – не знаю работают ли завтра inesska будем думать пока пару дней есть
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Да, про неё,а подробности не знаете? Со скольки лет, сколько стоит, как попасть, в какие дни во сколько и как долго занятия и пр? Че– то дозвониться не смогла сегодня, а сходить – не знаю работают ли завтра Отделение художественной гимнастики МБОУ ДОД ДЮСШ №3 Тренер Янкина Алена Алексеевна. тел. для справок: 89224393144 Документы: заявление для зачисления, копия св-ва о рождении, медсправку. Звони, узнавай детали
|
-
голос
+
oksana
Пасиб а так, хорошая школа? Мне важно чтоб ребенку нравилось, чтоб с тренером контакт был, ну и результата конечно хочется В другой теме спрашивала, не ответили. Интересны отзывы о школе каратэ Киокушинкай на Пролетарском.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): не знаю мы еще не ходим, у нас в на базе нашей школы планируется открытие.
|
-
голос
+
|
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 07:27 1 °C
|