Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 37 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Эльвирыч
прекрасный альбомчик получился, с долей юмора и практичный
|
-
голос
+
freken Snork
AngeLina. Спасибо девочки, очень приятно что вам понравилось)) ТАннаА Спасибо, но это не альбомчик, а кулинарная книга
|
-
голос
+
Девочки подскажите где купить кольца к альбому. В леонардо их нет.
+
Hamaturchik
может в кладовке? позвоните им 90-23-90, а то они переехали
|
-
голос
+
Hamaturchik
-
голос
+
Через интернет не хочу заказывать. А кто знает куда кладовка переехала?
+
Hamaturchik
щепёткина, 20б, советую позвонить, чтобы лишний раз не ездить, т.к. не всегда работают
|
-
голос
+
купите в сургутском инет-магазине - забираете и платите наличными
|
-
голос
+
Олья писал(а): купите в сургутском инет-магазине - забираете и платите наличными Какой магазин вы имеете в виду? Дайте ссылку, пожалуйста
Хочу в Париж!
|
-
голос
+
Северное Сияние писал(а): Какой магазин вы имеете в виду? Дайте ссылку, пожалуйста например, http://vk.com/club37981624
|
-
0 : 2
+
Результат посещения МК проводимого Евгенией Петцер в Ханты- Мансийске.
Последний раз редактировалось NBC 17 сен 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
Быстрый конвертик для денежного подарка для друга сына, сделан на доске для биговки Марты Стюарт, обрезочки бумаги и подвеска.
|
-
голос
+
NBC
очень красиво
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): спасибо, только почему-то фото боком повернулось
|
-
голос
+
NBC
рассмотреть все равно все можно, понравился мастер-класс? сколько по продолжительности был?
|
-
голос
+
4 Часа, впечатление неоднозначное, узнала о новых техниках, я ведь новичек, но ехала туда с другими фото, более шкодными, хотела именно их, тк она характерные, а эту фотографию просто так взяла, на всякий случай...даже не знаю, сама себе ответить не могу на вопрос: понравилось или нет.... работы у Евгении красивые очень, но от МК наверное, я ждала немного другого, не лифтинга ее работ, а именно работы с моими фото, хотела посоветоваться как вписать и выгодно подчеркнуть именно их. Наверно просто цветочки-жемчужинки не совсем моя тема, на чужих работах мне это нарвится, в своей нет)
Последний раз редактировалось NBC 17 сен 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мой первый опыт сделать работу (открытку малышу) в стиле скрапбукинг.
Времени на работу было очень мало, да и опыт, инструмент отсутствуют))) За основу (идею) взяла фотографию из интернета: Вложение: И вот что у меня получилось: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
NBC
Спасибочки! Видны, конечно, недостатки. Но открыточка понравилась и мне, и родителям малыша. Это все мастер-класс меня вдохновил, хотя был на другую совсем тему. Теперь точно не могу остановится, в планах и открытки, и альбомы, уже прикупать начала подручные средства.
|
-
голос
+
Очень красиво! и интересно))
|
-
голос
+
Девочки, может не в эту тему мне надо, кто знает - где цветной песок купить можно? Срочно надо
|
-
голос
+
Laura_
в проф косметике может быть,там где для ногтей песок цветной продают , в парфюм-лидере, в оптиме
|
-
голос
+
Laura_
-
голос
+
А можно и я свои работы покажу вам)))
|
-
2 : 0
+
NikaLiana
Не забываем правила! Цитата: Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему)
|
Страница 37 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:32 -6 °C
|