Страница 13 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Staся
Я делала у них заказ, если вечером заказывала, то на следующий день доставка, если утром, то в течение дня. На счёт выходных не помню, по-моему работают.
|
-
голос
+
Staся
Попробуй, у них там и аська есть, постучи.
|
-
голос
+
Staся
Скажи уже, какая?
|
-
голос
+
Staся
А ну тогда понятно, что позарез надо и такая срочность
|
-
голос
+
Начальница
Нуу, я же еще блин завтра и уезжаю... а потерпеть неделю не могу((((( ХОЧУ!!!!!!!!! вот в такие моменты где то в моем мозгу рождается мысля о том - и интересно для кого это все покупается для малыша или все таки для мамы?)))))))
|
-
голос
+
Девочки,что-нибудь знает телефон ЖК НГДУ ? и где они теперь находятся? в поликлинике?
|
-
голос
+
регистратура ЖК НГДУ 45-74-09
находится в поликлинике "Нефтяник" - обходишь с левой стороны и с обратной стороны находишь невзрачное крыльцо с надписью, что это и есть ЖК - поднимаешься на 3-й этаж. Регистратура ЖК в противоположном конце этажа от входа в ЖК
|
-
голос
+
Unusual
большое спасибо
|
-
голос
+
Staся писал(а): я как ходила в кдц так и хожу.... там ничего не изменилось что ли?
|
-
голос
+
Райская сейчас в "Здраве" (недалеко от "Джуманжи") принимает по записи.
голос
+
Райская на данный момент в отпуске, но вроде бы запись идёт
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает, можно узнать свой ИНН по телефону?Ну, а если нет, то как узнать?
|
-
голос
+
Томичка
Что значит УЗНАТЬ? А вообще в налоговой получали ИНН, заявление, документы сдавали? Если утерян, то тоже надо в налоговую писать заявление, сделают дубликат... ИНН выдаётся 1 раз и на всю жизнь
|
-
голос
+
Томичка
к сожалению такие сведения ПО ТЕЛЕФОНУ вам никто не предоставит , особенно что касается физических лиц. Если вас интересуют сведения по юр.лицам или ип то можно письменно обратиться к налоргам они предоставят вам такие сведения. michel17 писал(а): Если утерян, то тоже надо в налоговую писать заявление, сделают дубликат... ИНН выдаётся 1 раз и на всю жизнь Юля права но обращаться надо по месту регистрации.
|
-
голос
+
michel17, то есть ИНН был в ТОмске,потом пришло письмо, что снята с учета и теперь в тутошней налоговой поставлена учет и надо подойти и узнать свои новые данные.Вот и думаю, коль ИНН раз дается, что тамнового у меня появилось?
|
-
голос
+
Томичка
В любом случае придётся ехать в налоговую... Но можно хоть похвонить в приёмную узнать ЧТО от вас хотя и КУДА точно обращаться З.Ы. Бррр.. терпеть ненавижу налоговую.. уже полгода ИП закрыть не могу, то одно, то другое... С работы уволиться надо, чтобы там все дела завершить
|
-
голос
+
Томичка писал(а): michel17, то есть ИНН был в ТОмске,потом пришло письмо, что снята с учета и теперь в тутошней налоговой поставлена учет и надо подойти и узнать свои новые данные.Вот и думаю, коль ИНН раз дается, что тамнового у меня появилось? сама цифра будет точно ткая же как в томске выдали, просто адрес новый Сургут. Я в Омске свой ИНН получала, потом в Сургуте просто с новой пропиской, но со старыми цифрами.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Томичка
Эт требование законодательства такое. Тебе необходимо просто встать на учет уже тут по месту регистрации ... там вообще то еще и штрафные санкции предусмотрены налоговым кодексом (административные штрафы) но их редко когда применяют. От тебя в налоговой потребуют пачпорт, письмо со снятием с налогового учета и старый инн (если у тебя его не забрали в томске), во второе окошечко. Мой совет лучше приходить туда либо к 9 утра либо после 16-00. меньше всего народу.
|
Страница 13 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 00:56 -5 °C
|