Страница 2 из 6 [ Сообщений: 141 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.
member1 отмечено `Виталия` Настя, 2Г member2 member3 member4 member5 member6 member7 member8 member9 member10 В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school13.admsurgut.ru
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): Вредина, у вас же ребенок учится в начальном звене? как они там вообще находятся? отдельно от старших классов? преподает все предметы (кроме англ-го и физ-ры) один учитель? отдельно свой гардероб у них, свои туалеты технологию, рисование, физру ага другие ведут, музыку... англ начнется со второго класса (мы первый заканчиваем) мы сначала хотели в 13ю школу, но пошли по адресу в 38 я щас даже рада этому а теперь мы живем по адресу 13й школы, но переводиться не будем бассейн там чего только стоит моя плавать научилась
|
-
0 : 1
+
Школа № 38 открылась в 1991 году, я пришла в нее в 1992 году в 5 класс!!!
В 1999 году я ее закончила!!! Нормальная школа!!! По тем временам была "средняя" по городу! Лучшей считалась "школа № 13", но она сейчас перегружена!!!! Школа № 38 постепенно начинает улучшаться (обучение, доп.занятия и т.д.)!!! Новый директор школы – Самигуллина Лариса Мухамадияровна - все меняет к лучшему. Дочь учится в 3 классе!!! Пока все нравиться! Учитель у нас просто очень-очень хорошая Аистова В.В.
|
-
голос
+
а группы продленного дня есть?
|
-
голос
+
muchacho_83
есть, но туда берут примерно по 3 человека с класса - особо нуждающихся хочу сказать, что и без продленки моя первоклашка, дай ей волю, приходила бы часов в 6 домой у них куча секций и кружков моя ходит пока на шахматы и плавание на след год отдам еще на спорт какой нибудь (новый же спорт комплекс построили на территории школы)
|
-
голос
+
Вредина
этот спорткомплекс относится и к 38 и к 13 школе. что там у него внутри? нам без продленки ваще никак. я работаю в другом конце города, бабушек нет в Сургуте....
|
-
голос
+
может кому интересно будет
курсы по подготовке деток к школе начнутся в октябре. Информацию дополнительную узнавать в сентябре. Но будет 3 группы тел.директора 525070
|
-
голос
+
Polinka
моя сестренка младшая училась у Кудряковой Л.А., но давно это было, поэтому может сейчас все по-другому раньше нам она нравилась, качество знаний было достойное, в классе всегда было много мероприятий, праздников. Она даже меня по имени помнит , хотя моя Маришка училась у нее больше 10 лет назад
|
-
голос
+
[omela311
я наблюдала её отношение к детям, которые ей нравятся - милейшая женщина! Но если ей детё не нравится она это ооооочень яро демонстрирует! Это непедагогично!!!
|
-
голос
+
Кто в этом году идет в первый класс в школу 13, к какому учителю отдаете ребенка и почему?
|
-
голос
+
Кто-нибудь владеет информацией по форме?
Сшили уже?
|
-
голос
+
Вика я нашла бордовую форму в закупке у гузели. Заказала жилет сарафан и юбку
|
-
голос
+
Вредина
А мы уже ткань купили, сшить собираемся. нам только жилетку для мальчика. Хотела спросить про вставки в клеточку, нужны ли они? На собрании показывали с ними. А как ник у Гузели?
|
-
голос
+
Вика поищи в закцпках которые щас идут. Линарочка она на англ. Неудобно мне с тел я бы ссылку дала.
|
-
голос
+
Вредина
Все нашла ее, там нет бордовых жилетов на мальчика. Спасибо.
|
-
голос
+
Есть тут первоклашки в 38?
|
-
голос
+
Надюша
Мы идем в первый класс
|
занял `member1` с комментарием: `Настя, 2Г` => Виталия
==
|
-
голос
+
Всем доброго дня!!! Совсем чуть-чуть осталось до 1 сентября, точнее 2!!! На сайте 38 школы почему то пока нет никакой информации по времени проведения линеек.
Все прикупили бордовую форму???
|
-
голос
+
Мама Илюши
У нас же должно пройти собрание перед линейкой. Не подскажите когда?
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): это для первоклашек да?
|
-
голос
+
Вредина
Нам даже не сказали в каком мы классе и кто учитель. Звонила на прошлой неделе сказали все скажут на собрании, у них запарка с учителями, не хватает. Так что собрание думаю только для первоклашек.
|
-
голос
+
Веснушка
слушай да точно же.... мы тоже в прошлом году в это же время подходили там внизу списки как раз висели мы правда заранее в определенный класс записывались в принципе нам бы узнать, когда линейка и все...
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 141 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 21:11 0 °C
|