Страница 126 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 авг 2013, 03:22   №3126  
-
голос
+
Мне тоже интересно, почему именно такса?
Новое сообщение19 авг 2013, 04:04   №3127  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 19.08.2013 10:22
Мне тоже интересно, почему именно такса?

А вы почитайте о них и тоже влюбитесь)))) ну и мордочки у них симпотные,да и увлечения наши (выездные природные) они с удовольствием разделят)))а вообще то я планирую ее в доме держать не выгуливая по нужде)) да, еще плюсик при ее малых размерах голос у нее в отличии от "малявок" не противный-писклявый))
Новое сообщение19 авг 2013, 04:40   №3128  
-
голос
+
Melisa
Не влюблюсь))))))) Свой выбор я уже сделала. Но таксы классные, живые такие. У наших соседей была такса, храброе преданное сердце. Дожила о глубокой старости, все собак больших от хозяйки отгоняла. Удачи вам в поиске своего щенка!

Девочки, мне кто-то из вас давал совет, в какой клуб лучше пойти. Не могу найти, листаю-листаю. Будьте добры, та, кто советовала, напишите еще раз! Мне хочется и кота, и собаку сразу зарегистрировать.
Новое сообщение19 авг 2013, 05:29   №3129  
-
голос
+
cordell
Спасибо!!! Отпишусь когда "пополнимся" :D
Новое сообщение19 авг 2013, 05:30   №3130  
-
голос
+
Я тоже не влюблюсь)))) тем более имела "счастье" иметь в доме собаку охотничьей породы и разочаровалась. Дело даже не в породе, а в том, что мне такая точно не подходит. Мое сердце покорили шпицули с первого же видео. Не испугали никакие сложности содержания. И к покупке я готовилась очень долго.
Новое сообщение19 авг 2013, 05:37   №3131  
-
голос
+
йОлка
Вот и у меня так с пуделями. Даже удивляюсь, когда слышу про сложности в ухаживании. Делов-то - помыла, расчесала, постригла, расчесала :D Позавчера как раз постригла, шерсть оказалась другого цвета. Милаха прям. Эта еще не подросла, а я ей уже подружкухочу, только темную. Я маньяк

Melisa
Отпишитесь обязательно))

Последний раз редактировалось cordell 19 авг 2013, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 авг 2013, 05:56   №3132  
-
голос
+
cordell
Я понимаю, сама такая *ROFL* тоже Варюхе подружайку хочу. Даже знаю какую, от каких производителей и за сколько. Не знаю только,где деньгу найти *ROFL*
Новое сообщение19 авг 2013, 06:08   №3133  
-
голос
+
йОлка
:D сестрааааа. я уже пару лет за одним питомником слежу,хочу у них девочку приобрести. Но теперь думаю, что не раньше, чем дитя младшее порастет, и я на работу выйду. Потому что хочу на выставки с ней ходить. Ну и деньги копить надо. По мои подсчетам, откладывая по 2 тыщи в месяц, я через пару-тройку лет накоплю :D
Новое сообщение19 авг 2013, 08:01   №3134  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:19 авг 2013, 12:08 №3133
откладывая по 2 тыщи в месяц, я через пару-тройку лет накоплю

А мне таким макаром надо 4 года копить 0_
Новое сообщение19 авг 2013, 08:19   №3135  
-
голос
+
йОлка
Откладывай по 4!
Мне иногда прямо хочется, чтобы в питомниках сразу цену выставляли. А то звоню, разговариваю, расспрашиваю про щенков, условия, в конце разговора спрашиваю цену, и все, тон холоднеет. Типа я только из-за денег звоню. У меня знакомая пыталась разведением малинуа заниматься. Начала продавать щенков и страшно бесилась, когда ей звонили по 100 раз на дню, чтобы спросить цену. Так и бросила.
Новое сообщение19 авг 2013, 09:27   №3136  
-
2 : 0
+
cordell
У нас каждая прогулка этим вопросом сопровождается :-( Иногда прямо бесит, если честно. Я же не спрашиваю у каждого, чья машина мне понравилась, за сколько он ее купил. В инете полно информации. А тут, как на допросе. Но иногда и умиляют вопросы о цене. Однажды пришел установщик дверей. Говорит: "Ой, какая лисичка хорошенькая! У меня девушка такую хочет. Сколько такие стоят?" Я отвечаю: "Дороговато". Он: "Ну прямо вот сильно дорого?" Я говорю: "Ну.. вообще-то да." Он: "Че, тыщ 15, да?" Я не выдержала и засмеялась, сказала: "Вы извините, но минимум раза в три дороже". У дяди даже лицо осунулось. Он просто поверить не мог, что собака может стоить ТАК много. А мне даже стыдно немного стало, что я его мечту разрушила.

Тут ведь другая история с финансами. Мало кто понимает, что деньгами на покупку щенка не ограничатся траты. Содержание тоже обходится в копеечку. Конечно, что-то покупается один раз и на долгие месяцы, но что-то приходится покупать ежемесячно и стоит это тоже приличных денег.

Последний раз редактировалось йОлка 19 авг 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 авг 2013, 09:40   №3137  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:19 авг 2013, 15:27 №3136
У нас каждая прогулка этим вопросом сопровождается

8( да ладно? ну попросить погладить :-[ если особо привлекательная собачка, породу спросить, я еще это понимаю, но цену узнавать 0_ %)
Новое сообщение19 авг 2013, 09:42   №3138  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:19 авг 2013, 10:40 №3128
Девочки, мне кто-то из вас давал совет, в какой клуб лучше пойти. Не могу найти, листаю-листаю. Будьте добры, та, кто советовала, напишите еще раз! Мне хочется и кота, и собаку сразу зарегистрировать.

search.php?st=0&sk=t&sd=d&keywords=%2B% ... 1&start=15
Новое сообщение19 авг 2013, 09:49   №3139  
-
голос
+
Гамма
Я так тоже поискала, того сообщения нет((( Там просто слово "клуб" не фигурировало. Ничего, найдется, но спасибо за беспокойство

йОлка
Мне кажется, те, кто покупает собаку за 30-50 тысяч это как раз понимают. И понимают, что собака "не окупится" никогда в материальном плане. Зато отдаст все, что может - душу, сердце, любовь, ласку.
Вот подрасту, начну заниматься разведением пуделей. Мечта детства :D
Новое сообщение19 авг 2013, 11:04   №3140  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:19 авг 2013, 15:40 №3137
но цену узнавать

так вот и я терялась даже от такого любопытства и непосредственности.. сама никогда не смогу спросить, как-то неловко, ощущение, что в чужой кошелек заглянула..

cordell писал(а):
источник:19 авг 2013, 15:49 №3139
те, кто покупает собаку за 30-50 тысяч это как раз понимают

они понимают *OK* но те, кто проявляет любопытство или мечтающие о щенке модной породы, чтобы соответствовать, те редко задумываются о том, что покупка - это только начало

Последний раз редактировалось йОлка 19 авг 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 авг 2013, 12:06   №3141  
-
0 : 4
+
йОлка
а я не понимаю почему нельзя назвать ценовой диапазон? Ну спросил, нормальный вопрос. Можно ж ответить от 30 тыс.р. до потолка там, в зависимости от целей заведения животного. Мне вот тоже было интересно узнать цену на кошку, которую я хочу, правда у гугла спрашивала, нашла ценовой диапазон, на этом и ориентировалась. Ух прям заводчика оскорбили, сколько ж примерно за животное заплатить надо, а как тогда выбирать? Если стоит дороже, например, чем я думала, то соответственно отложу данный вопрос до накопления необходимой суммы или другие пути искать буду.
Новое сообщение19 авг 2013, 17:51   №3142  
-
1 : 0
+
Geparda писал(а):
источник:19 авг 2013, 18:06 №3141
почему нельзя назвать ценовой диапазон?

Потому что, на сугубо мой субъективный взгляд, это некорректный вопрос :no: Может кому-то и радостно, когда его спрашивают о стоимости животного, но вот я напрягаюсь. Я же ее не на выставку вывела, а на прогулку. Ну мои тараканы, вот и все. И причем, не у меня одной. Многих вопрос о цене напрягает. Это я могу судить по общению на профильном форуме ВКВШ.
Geparda писал(а):
источник:19 авг 2013, 18:06 №3141
прям заводчика оскорбили, сколько ж примерно за животное заплатить надо, а как тогда выбирать?

Я не заводчик, вопрос не ко мне. На мои вопросы о цене щенков все реагировали адекватно. Я с такой реакцией не сталкивалась. Для меня это другая история, все-таки продажа щенков, а не прогулка с собачкой. Я бы, если щенков продавала, то еще и примерную сумму на все необходимое по уходу и содержанию щенка бы озвучила, пусть лучше человек готов будет ко всему.
Новое сообщение19 авг 2013, 18:05   №3143  
-
0 : 1
+
йОлка
Цитата:
Говорит: "Ой, какая лисичка хорошенькая! У меня девушка такую хочет. Сколько такие стоят?" Я отвечаю: "Дороговато". Он: "Ну прямо вот сильно дорого?" Я говорю: "Ну.. вообще-то да." Он: "Че, тыщ 15, да?" Я не выдержала и засмеялась, сказала: "Вы извините, но минимум раза в три дороже". У дяди даже лицо осунулось. Он просто поверить не мог, что собака может стоить ТАК много.

я про эту ситуацию, дядя не из праздного любопытства спросил, можно было и сориентировать человека по ценам, а не смеяться. А на прогулках отвечайте "он/она бесценна", сразу отвалятся все вопросы.
Новое сообщение19 авг 2013, 18:51   №3144  
-
голос
+
Geparda
Смеяться можно по-разному и дядя расстроился не из-за моей реакции на его вопрос, а из-за стоимости собаки. И я не смогла сдержать своих эмоций именно потому, что вопрос этот уже в печенках сидит. Я сначала отвечала всем и каждому, кто спрашивал о цене, о породе, о половой принадлежности, разновидности, возрасте и т.д. До тех пор, пока не "наелась" ответной реакции, а она частенько бывает некорректной. Меня и сумасшедшей называли (что такие деньги на собаку потратила, лучше бы в приют отдала 0_ ), и начинали унижать собаку, мол, ладно бы собака была, а то жалкое подобие и таких бешеных денег стоит, и с жиру-то мы бесимся и мн.др. Я теперь стараюсь избегать вообще таких разговоров. Что далеко ходить, даже тут подобный комментарий мне писали "как же нужно любить собак, чтобы за такие деньги их покупать"..
Новое сообщение20 авг 2013, 03:34   №3145  
-
голос
+
йОлка
ну кто-то на пиво и сигареты тратит деньги (если посчитать, то за год как раз на приличное животное по деньгам выйдет), а кто-то на животных. Если так подумать, то даже 10 тыс. за кошку или собаку для кого-то абсурдом покажутся, в ответ можно услышать, мол вон на улице бесплатно ходят, просто людям не понять *DONT_KNOW* Забейте вы на них :D
Новое сообщение20 авг 2013, 04:32   №3146  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:20 авг 2013, 00:51 №3144
"как же нужно любить собак, чтобы за такие деньги их покупать"..

Это я такое писАла.Но у меня не было злого умысла,я не хотела Вас задеть этой фразой. Если я Вас обидела,извините *rose* Для Вас это очень щипетильный вопрос.Я не имела ничего плохого под этим выражением.
Новое сообщение20 авг 2013, 05:50   №3147  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 19.08.2013 16:40
йОлка писал(а):
источник:19 авг 2013, 15:27 №3136
У нас каждая прогулка этим вопросом сопровождается

8( да ладно? ну попросить погладить :-[ если особо привлекательная собачка, породу спросить, я еще это понимаю, но цену узнавать 0_ %)

а по мне так лучше пусть вопрос о цене задают чем все вокруг с разрешения и без разрешения тискать и гладить начинают. меня вот это бесит. сначала спокойнее относилась но когда это все и повсеместно и даже без спросу то начинаю уже рычать сама. ну блин я ж не кидаюсь гладить Ваших детей, чего вы лезете к моему детенку пусть даже и четверолапому
Новое сообщение20 авг 2013, 06:00   №3148  
-
голос
+
lisa_elenka
lisa_elenka писал(а):
источник:20 авг 2013, 11:50 №3147
с разрешения и без разрешения

так если ты против , кто ж полезет гладить?
Новое сообщение20 авг 2013, 06:52   №3149  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 20.08.2013 13:00
lisa_elenka
lisa_elenka писал(а):
источник:20 авг 2013, 11:50 №3147
с разрешения и без разрешения

так если ты против , кто ж полезет гладить?

Люди разные бывают :D и до некоторых это не доходит, что гладить и трогать нельзя
Новое сообщение20 авг 2013, 06:58   №3150  
-
голос
+
Natali_86
ну может быть, если честно и по хозяину бывает видно, без вопросов, что лучше не лезть fingal *ROFL* , не спрашивать и мимо идти :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 126 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 13:56  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино