Страница 6 из 14  [ Сообщений: 326 ] 

Новое сообщение27 июн 2013, 14:12   №126  
-
голос
+
Девочки у кого детки в Школу иностранных языков ходили (Биг-Бен)? Стоит не стоит идти?

Новое сообщение27 июн 2013, 17:22   №127  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 10.06.2013 20:58
solnux писал(а):
источник: 10.06.2013 20:51
Верунчик писал(а):
источник:10 июн 2013, 19:31 №122
В Лингва нет перерасчета, если ты на больничном.

по телефону сказали, если болели то есть пересчет *DONT_KNOW*

первый год нашего обучения в Лингве был перерасчет, если больничный больше 10 дней. Потом отменили.

Там ведь восполняют индивидуальными занятиями с ребенком? То есть денег не получить, но уроки проведут с ребенком, чтобы он не отставал от группы *DONT_KNOW*

Новое сообщение28 июн 2013, 09:15   №128  
-
1 : 0
+
Подскажите пожалуйста, есть какие-нибудь школы иностранных языков в районе улиц Киртбая, Чехова, Губкина?

Новое сообщение28 июн 2013, 09:54   №129  
-
0 : 4
+
вот давно вопрос мучает меня.... Объясните, как можно давать отзыв о том или ином учреждении - нравится-не нравится, если процесс обучения зависит от конкретного преподавателя!! Вас может устраивать/не устраивать интерьер, тех. и прочая оснащенность, система оплаты... Говоря же о качестве преподавания, следует называть имена! Потому что в любом центре найдутся убогие тетки, нацеленные выработать часы и получить деньги. Равно кк и студенты, заинтересованные в процессе обучения, в результатах, при этом владеющие методиками (и языком) не хуже "преподов"-"профессионалов".
а то получается "Не ходите в ...... у меня там ребенок мультики 5 лет смотрел"
а в соседнем кабинете в другой группе в это же время какая-нибудь второкурсница педа потела-распиналась, деток обучала, олимпиадников готовила...

За это сообщение автора Krasanna поблагодарили: 4 karina, Usla, Фиалка, Лён-клён
Новое сообщение28 июн 2013, 13:33   №130  
-
0 : 1
+
Krasanna
*viannen4* все верно, а потом этих студенток выживают всеми правдами и неправдами, когда приходит пора им зарплату поднимать, а тетками-"профессионалами" с кучей ничего не значащих порой регалий или сомнительными носителями языка, у которых порой и спец. образования нет, все дыры затыкают, имидж себе создают, "рисуют" высоко квалифицированный преподавательский состав...

Новое сообщение03 июл 2013, 22:49   №131  
-
голос
+
В Лингве перерасчет не делают, но пропущенные уроки отрабатывают дополнительными занятиями

Новое сообщение03 июл 2013, 22:51   №132  
-
голос
+
А вообще все зависит от преподавателя, у нас, Слава Богу, очень хорошая учительница, правда уходит в декрет в начале учебного года....

Новое сообщение19 июл 2013, 23:58   №133  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте , пжл, репетитора по английскому языку .

Новое сообщение20 июл 2013, 08:17   №134  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 28.06.2013 11:54
вот давно вопрос мучает меня.... Объясните, как можно давать отзыв о том или ином учреждении - нравится-не нравится, если процесс обучения зависит от конкретного преподавателя!! Вас может устраивать/не устраивать интерьер, тех. и прочая оснащенность, система оплаты... Говоря же о качестве преподавания, следует называть имена! Потому что в любом центре найдутся убогие тетки, нацеленные выработать часы и получить деньги. Равно кк и студенты, заинтересованные в процессе обучения, в результатах, при этом владеющие методиками (и языком) не хуже "преподов"-"профессионалов".
а в соседнем кабинете в другой группе в это же время какая-нибудь второкурсница педа потела-распиналась, деток обучала, олимпиадников готовила...

В лингва-центре обучение состоит из уже подготовленной программы. В которую входит (для младших деток): разные подделки, просмотр мультиков, экскурсии в пожарную часть. Не только я, но и другие родители поднимали вопрос, о том, что платим такие не маленькие деньги, и хотели бы, чтобы занимались только изучением иностранного языка. Нам сказали, что у них есть своя программа, по которой они работают. Знаю, что из нашей группы, там было 12-14 человек, ушли почти все.

Новое сообщение30 июл 2013, 14:04   №135  
-
голос
+
Девочки, а про Интеллект может кто подсказать? на мира находятся

Новое сообщение14 авг 2013, 23:07   №136  
-
+
моя девочка с 3-х лет ходит в Евро Ленг Центр (в здании ТюмГУ на Строителей), и не только на английский. очень хорошая школа, по многим показателям: педагогический состав, качество обучения, стоимость, взаимоотношения с детьми и родителями... в общеобразовательной школе углубленное изучение ин.яза, с 1-го класса, за 3 года даже намека на какие-либо проблемы не было.
если кому интересно - расскажу подробнее

За это сообщение автора Кипятильник поблагодарил: Gabchenko
Новое сообщение15 авг 2013, 15:36   №137  
-
голос
+
Кипятильник
Расскажите, я ломаю голову куда пристроить ребенка на изучение английского с 1.09

Новое сообщение15 авг 2013, 19:27   №138  
-
+
я расскажу, что мне нравится, особенно после сравнения с другими школами ин.яза. )))

кого попало в преподаватели не берут. должно быть хорошее произношение (британский классический), потом в процессе работы отслеживают реакцию детей и родителей на нового препода. были случаи, когда преподы уходили, потому что детям было неинтересно (значит, урок неправильно построен), и не только преподы ин. яза.
преподов посылают на курсы, они получают всякие международные сертификаты.

каждый препод специализируется на каком-то возрасте. к примеру, у нас до школы была одна, с семи лет - другая, потом еще поменяется. что преподы постоянно развивают свою методику преподавания. кроме непосредственно книг и рабочих тетрадей (закупаются ежегодно преподом на родительские деньги) активно используется всевозможный дополнительный материал, распечатки, который дается детям при необходимости и конечно бесплатно.

очень интересное построение урока. я удивлялась, что такого делает наша училка с детьми 5-6 лет на часовом занятии, что они не просто не уставшими выходили после занятий из кабинета, а радостными, смеющимися, активными. меня зазвали на урок ))) 30 минут пролетело - я даже не заметила. очень разнообразно дается материал: и за партами, и по кабинету передвигаются, и всем классом работают, и в парах, и у доски отвечают, и в кружок встают... пишут, говорят, рисуют... на стенах висят правила, меняющийся материал... весь урок проходит как-то энергично и весело ))) на русском говорить запрещено, классы небольшие (максимум вроде 10 человек). расписание занятий стараются сделать так, чтобы всем было удобно, обсуждают с каждым родителем

нацеленность на результат, из-за этого продолжительные занятия (для каждого уровня свое время), чтобы успеть дать необходимый материал. в этом году у нас занятия уже по 80 мин, 3 раза в неделю. а оплата в итоге ниже, чем в других школах

отношение к детям как к родным, все всех знают, если ребенок в холле во время занятий торчит - вряд ли мимо него просто так пройдут. дети там счастливые, веселые ))) очень хорошая атмосфера. потому и попасть тяжело - стареньких много.

))) короче, любим мы свою школу ин. яза.! если будут еще вопросы - вэлком! )))

Новое сообщение15 авг 2013, 21:00   №139  
-
голос
+
Кипятильник
а название школы секрет :D ?

Новое сообщение16 авг 2013, 11:32   №140  
-
голос
+
:D неа, не секрет
[quote="Кипятильник"]
источник: 15.08.2013 1:07
моя девочка с 3-х лет ходит в Евро Ленг Центр (в здании ТюмГУ на Строителей),

Новое сообщение16 авг 2013, 14:16   №141  
-
0 : 3
+
Krasanna писал(а):
источник: 28.06.2013 11:54

Ну вот не удержалась когда Лингва-Центр тут ругают. Вот имена оттуда- Бебех Елена преподает взрослым группам- замечательный педагог. Прямо скучаю по ее занятиям. Рекомендую. Строгая, но результативно. После ее занятий сдала экзамен на уровень Pre Intermediate.

Александр Жестков если правильно помню его фамилию - преподает детям. Замечательно умеет общаться с детьми.

Новое сообщение20 авг 2013, 13:32   №142  
-
голос
+
нет в нашем центре "убогих теток, нацеленных выработать часы и получить деньги". и студентов, насколько я знаю, тоже нет. молодых специалистов берут, но не всех подряд. всех преподавателей отбирают, кадры свои ценят и развивают. потому и текучки нет, потому и постоянных учеников, занимающихся несколько лет, много. и всего два центра у них в городе, потому что при большем количестве качество преподавания сложнее контролировать.

Новое сообщение29 авг 2013, 19:39   №143  
-
+
Элен писал(а):
источник:10 июн 2013, 14:18 №118
Девочки, Каролинского 13/1 Европейский лингвистический центр, кто-то может что-нибудь сказать о нем? Нам совсем рядом с домом...

если еще актуально, )))) мы ходим туда, 2-й год сейчас пойдем. Отлично!!! сама долго мучилась с выбором %) , но сейчас вижу разницу между садиком (год учили) и годом обучения а евролэнг. Ребенок идет в первый класс, а английский знает больше, чем я в свои.... :D :D :D (летом в отпуске проверили знания :D ) с понедельника идем снова. *OK*

Новое сообщение02 сен 2013, 22:23   №144  
-
голос
+
Подскажите в районе магазина Союз есть хорошие курсы английского для деток? Мы в первый класс пошли и нам надо так, чтобы с нуля!!!

Новое сообщение03 сен 2013, 19:51   №145  
-
голос
+
Vero-Nika писал(а):
источник: 3.09.2013 0:23
Подскажите в районе магазина Союз есть хорошие курсы английского для деток? Мы в первый класс пошли и нам надо так, чтобы с нуля!!!

ГДЕ-ТО НА уНИВЕРСИТЕТСКОЙ, ВО ДВОРЕ, здание центра развития бизнеса кажется и еще на 30 лет победы 44-3 (инглиш клаб). Самой надо ,но еще пока не узнавала.

Новое сообщение03 сен 2013, 20:54   №146  
-
голос
+
У вас тоже первоклассник? Давайте вместе подбирать курсы? Так чтоб рядышком

Новое сообщение03 сен 2013, 22:24   №147  
-
голос
+
Vero-Nika писал(а):
источник: 3.09.2013 0:23

У меня старшая доченька полгода занималась в Энглиш Клубе индивидуально, мы очень довольны. Сегодня договор заключила на второго ребенка, так как он пошел во второй класс. Сказали, что за год он у меня научиться читать. И оплата приемлемая. Сегодня специально взяла у них визитку, чтобы написать координаты. 30 лет Победы 44/3 тел. 71-25-17, 96-83-93.

Новое сообщение05 сен 2013, 14:57   №148  
-
голос
+
Кипятильник писал(а):
источник: 16.08.2013 13:32
:D неа, не секрет
Кипятильник писал(а):
источник: 15.08.2013 1:07
моя девочка с 3-х лет ходит в Евро Ленг Центр (в здании ТюмГУ на Строителей),

Записались на пробное занятие. будет завтра в 18.00. мы пошли во 2-й и английский с нуля. Занятия потом вроде будут с 19.00

Новое сообщение05 сен 2013, 20:39   №149  
-
голос
+
Вы не подскажите по поводу стоимости- практически везде, куда я звонила-стоимость для детей -школьников (7 лет) с 0 уровнем в районе 5000-5300 тыс. за 3 занятия в неделю. Это действительно реальные цены по городу??? %) 0_

Новое сообщение05 сен 2013, 20:51   №150  
-
голос
+
В поисках писал(а):
источник: 5.09.2013 22:39
Вы не подскажите по поводу стоимости- практически везде, куда я звонила-стоимость для детей -школьников (7 лет) с 0 уровнем в районе 5000-5300 тыс. за 3 занятия в неделю. Это действительно реальные цены по городу??? %) 0_

У нас 3800, есть семейная скидка 20%. и занятия 3 раза в неделю по 1 часу.

Последний раз редактировалось Верунчик 07 сен 2013, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 14  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 07:42  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино