Страница 45 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Мы завтра галопом бежим в поликлинику мед.комиссию проходить, позвонила в сад, а мне говорят приходите оформляйтесь. Мы еще в апреле записались, только вот не пойму-заведущие разве не обзванивают? Вот не позвони и пролетели бы А Вы в какой садик?
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Не знаю, но некоторые заведующие еще при записи просили им перезвонить в конце августа и уточнить про ГПК.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Так интересно, я вот тоже в золотой ключик пыталась попасть еще весной, не получилось по семейным обстоятельствам, сегодня нас записали, но вот есть ли места заведущая ничего не сказала, предупредила про ремонт, но и предложила искать еще садик,чтоб в пролете не остаться Нам тоже так заведующая в прошлом году говорила,мы записывались в другие сады,но в итоге места были и весь год отходили в "Золотой ключик". Мы мед.комиссию уже начали проходить,чтоб потом быстро оформиться.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): в ГКП нет
|
-
голос
+
В разных садах по разному. Нам звонили и в начале лета и сказали еще перезвонят в конце августа для верности.
+
Shuga_Song писал(а): 2Татьяна6, возле нас еще Журавушка открывается, но зав.сада сама не знает кога откроются и про ГПК тоже ничего не говорит, только записывает с 3 лет. С 2 лет в Югорке ГПК есть. Позвонила я в Журавушку, ответили что ГКП у них будут с 3-х лет, так как нам 1 октября 3 года, то сказали приходить 1 октября с уведомление о том что мы стоим на очереди и писать заявление.
|
-
голос
+
Девочки кому интересно в ДС Искорка идет набор деток в ГКП от 3 лет. Сад после кап ремонта, с 2 сентября группа будет работать.
голос
+
Ogelena, вы не в курсе там группы с питанием?
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Ogelena, вы не в курсе там группы с питанием? Без питания.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Девочки, а что за компенсация за гкп ? это куда? в соц.службу? это всем положено?
|
-
голос
+
Милана Цой
|
-
голос
+
спасибо, Катя)))))
|
-
голос
+
Девочки, в одуванчике есть места в ГПК с 14-00 с сентября. Звоните, уточняйте.
|
-
голос
+
Девочки. а есть список садов где ГКП с питанием, а какой сад без питания?
|
-
голос
+
Зоя
в 2012г. без питания 3 часа 700-800р, + компенсация
|
-
голос
+
lilija писал(а): Девочки. а есть список садов где ГКП с питанием, а какой сад без питания? Мне кажется, что нет. В некоторых садах сами заведующие не знают какая будет группа, с питанием или без, до набора детей. К тому же в разных садах разное и время пребывания ребенка от 3,5 до 5 часов. Это я по результатам своего обзвона говорю.
|
-
голос
+
Почти везде без питания. Но организовываются полдники. Мы в том году поочереди приносили грушу+банан+яблоко+печенье, детишки пили "чай". Для трех часов пребывания в саду этого достаточно.
-
голос
+
А я сегодня в бешенстве, не могла весь день догнать заведущую, у них комиссия, потом она в управление уехала, в общем завтра там не приемный день и примут нас ,наверно,в понедельник, а заведущая говорят в отпуск уходит, короче взбешусь! Еще не поняла нужна справка с дду или уведомление? Есть и то и то, только вот срок там 10 дней указан, по ходу просрочится)))
|
-
голос
+
nadichkina, нужно уведомление.
|
-
голос
+
Shuga_Song
В общем, мы оформились в "Эрудит", взяли справку все-таки с меня!
|
-
голос
+
nadichkina, а я 21-го пойду оформляться. Мне сказали, что нужно именно уведомление. Я и на дзержинского специально за ним ездила, там тоже сказали, что в сад уведомление только выдают. Но если нужно, заведующие сами запрашивают информацию в ДДУ.
|
-
голос
+
Shuga_Song
вот-вот, я пришла и говорю мне справку надо, а в удоу говорят, что уведомление, взяла и то и то, чтоб не ездить два раза. В общем, если не знаете, то берите и справку и уведомление
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Shuga_Song В общем, мы оформились в "Эрудит", взяли справку все-таки с меня! Подскажите а в Эрудите с питанием?
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
Страница 45 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 03:37 -23 °C
|