Страница 4 из 12 [ Сообщений: 278 ]
-
голос
+
[b]kisa[/bСпасибо, около двух месяцев, тяжело конечно, но оно того стоит. Меня спасало то что на улице было холодно. особо никуда не ходили, сыночек то совсем еще маленький. очень советую.
|
-
голос
+
Шиншилла красивые брови получилось! Я тоже ходила к Оксане, мне очень понравилось!
|
-
голос
+
Звонила сегодня в персону, мне сказали что Оксана работает именно у них, и работает с VIP клиентами, записали сказали перезвонят и еще спросили первый ли я раз к ней иду, позже позвонила в галерею красоты оказывается Оксана на самом деле работает в галереи.
|
-
голос
+
Хотели наверно тебе другую Оксану подсунуть
|
-
голос
+
девочки, через какое время вы коррекцию делаете?
мне миксимум на 3 недели хватает
|
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь что нибудь скажет о лазерной коррекции бровей?
|
-
голос
+
Девочки! была на коррекции бровей(салон Николь, Комсомольский,40 - очень понравилось. девчонки там молодцы!
|
-
голос
+
Девчонки выручайте, кто знает где сейчас работает Оксана Калита, может кто знает ее сотовый? В галерее Красоты и здоровья она уже как месяц не работает
|
-
голос
+
Ice Cream
Ice Cream писал(а): Девчонки выручайте, кто знает где сейчас работает Оксана Калита, может кто знает ее сотовый? В галерее Красоты и здоровья она уже как месяц не работает В настоящее время она занимается маникюром и педикюром.
|
-
0 : 1
+
Зимняя девушка
А где?
|
-
голос
+
а мне нравиться Наталья в Стиль.ру, оформление 300 руб+300 покраска
|
-
голос
+
Ice Cream
ул. Республики, 78а салон красоты "Фиджи"
|
-
голос
+
Регина Соломон
в 2гисе посмотрела, есть 2 салона Стиль.ру, вы в каком были? На Мира который?
|
-
голос
+
Юнатка
да, возле ресторана Прага (вроде так называется)
|
-
голос
+
Я оформляла брови парикмахерская "Молодость" на 30 лет Победы за "монеткой" Девушка Нурана делает нитью и пинцетом. Мне очень понравилось .К сожалению первый раз фото не сделала, второй раз пойду постараюсь сделать. Стоимость 200 руб.
голос
+
marisha-383
Маша, Монетка которая в Клубнике?
|
-
голос
+
Регина Соломон
Спасибо! Сходила я вчера туда, мне делала косметолог Элла (кажется). Я никогда до этого не оформляла брови. Почти две недели ничего не делала с бровями, пришла, она мне пинцетом сначала повыдергивала, потом ниткой, потом еще подстригла ровненько и покрасила. Мне понравилось. Лицо стало сразу более выразительное. Стоит оформление 450 р (ну это потому что сложное оформление - нитка, пинцет, подстричь, просто пинцетом 300 р) + окрашивание 300 р.
|
-
голос
+
Юнатка
Наверное подорожала, я уже давно там не была, ну главное то вам понравился результат
|
-
голос
+
Ice Cream
-
голос
+
marisha-383
А Молодость в этом же доме?
|
-
голос
+
Ice Cream
-
голос
+
marisha-383
Да понятно. Спасибки! Ты по предварительной записи ходила?
|
-
голос
+
Ice Cream
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Я оформляла брови парикмахерская "Молодость" на 30 лет Победы за "монеткой" Девушка Нурана делает нитью и пинцетом. Мне очень понравилось .К сожалению первый раз фото не сделала, второй раз пойду постараюсь сделать. Стоимость 200 руб. Сходила я сегодня к Нуране. Только парикмахерская теперь называется "Блеск". Результат меня порадовал. За оформление и покраску отдала 300 руб. Сама мастер очень приятная в общении девушка. Короче, рекомендую. marisha-383 спасибо! Последний раз редактировалось Мама_Ира 16 авг 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 4 из 12 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 07:27 0 °C
|