Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
lisa_elenka
а мне заводчик дала телефон руководителя клуба и усе. Мол сама все делай. Сейчас не сподобилась на выставки, а через 5 лет точно не соберусь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Если про собаку, то да. Собаки стайные животные и живут они по стайным законам. Если не покажешь, что в доме хозяин ты, то собака начнет доминировать. А маленькие собаки вообще часто к этому склонны. Я знаю, ЧТО такое доминантная сука в доме, знаю, как они могут швыряться на детей, других членов семьи и даже на того, кто ее кормит. Это выражение неуважения и признаки доминантности, т.е. она хочет подмять под себя всех членов стаи. Ну ясно, что иерархия тут только в восприятии собаки существует. Мы-то между собой живем не по законам стаи ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Geparda
это не добросовестный заводчик просто. вообще вы покупаете коша с документами, платите не малые деньги и кош долджен отдаваться вместе со всеми доками. ))) а вы не зарекайтесь )) всякое бывает. к нам в клуб приходят за родушками, когда котам уже на пенсию пора. а им выставки вдруг понадобились ))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Это выражение неуважения и признаки доминантности, т.е. она хочет подмять под себя всех членов стаи. Ну ясно, что иерархия тут только в восприятии собаки существует Мне думается, что это слишком упрощенное и слишком обобщенное мнение. И кроме всего каждая порода, ну или ряд пород имеют свой индивидуальный геном, что ли поведенческий. Свою овчарку я воспитывала также, как и ребенка. И результат был потрясающий. Никакой стаи, а именно семья, а значит любовь и уважение друг к другу, в том числе и к животному. Но это была немочка. А мелкие породы скорее менее социализируемые и более разбалованы и своенравны еще до рождения. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
в договоре указано - под стерилизацию и типа родословная только после стерилизации оформляется. Вот теперь я сама должна связаться с клубом и заказать родословную. Меня еще тогда напряг момент, что в метрике родители не указаны, просто написано "вся инфа о родителях - в клубе". И у меня дикие сомнения по поводу родовитости папаши. Правда все эти сомнения появились уже потом, когда я почитала тюменские дрязги тюменских заводчиков и клубов. Потом плюнула на это все - кошка мне нравится, остальное фигня. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): мелкие породы скорее менее социализируемые и более разбалованы и своенравны еще до рождения. Они и правда избалованные ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
А у кота клаустрофобия не разовьется, пока он свои дела делать будет?))) В смысле насколько это функционально.. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() Так что пусть со своими фобиями лесом идет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
ну как бы то что на фото это обычная тумба переделанная вручную под сортир. а в зоомагазинах продаются закрытые лотки для котов. полностью из пластика с дверкой. стоимость от 800 до 1,5 тыс. в любимце видела последний раз
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): в зоомагазинах продаются закрытые лотки для котов. полностью из пластика с дверкой. стоимость от 800 до 1,5 тыс ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 14 авг 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вчера сделали собаке прививку, сегодня она лежит и ничего не ест(((((( На лапу боится наступать. У меня прямо слезы наворачиваются
голос
+
cordell
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Нобивак паппи. Она уже отошла, вон опять кубик у ребенка сперла. Ставили в пес и кот на комсомольском. Муж у них сегодня спрашивал, сказали, везите. Но обошлось, она встала, поела, побежала, нагадила, так что все уже в порядке ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже поставили нашему мальчику прививку Нобиваком .... И больше нашего рыжего нет...больно так хоть на стенку лезь...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Комплексная от разных болячек у собак...лучше бы ее совсем не было
|
![]() |
-
голос
+
Колыбельная писал(а): Мы тоже поставили нашему мальчику прививку Нобиваком .... И больше нашего рыжего нет...больно так хоть на стенку лезь... ![]() ![]() ![]() СОчувствуем очень. пусть бежит по радуге рыжий малыш ((((( Не знаю, прививки дело вообще очень индивидульное. знакомая ставила канадику сфинксу нобивак, все хорошо прошло
![]() |
-
голос
+
Колыбельная
голос
+
Колыбельная
Очень жаль ![]() ![]() Я своему уже два года не ставлю прививки, последний раз ему очень больно было, иголка под кожей скривилась на 90 градусов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого здесь есть такса? Хотим завести щеночка таксы,начиталась я и мне понравились они)) нужен же мне охранник в своем частном доме)))жить естественно будет в доме,читала про них что они слышат как кошка крадется,т.е наималейший шорох уловят, где можно их приобресть?( смотрим объявления везде йорки,мопсы и т.д))) очень мне нравятся ротвейлеры,но ...серьезное животное))
|
![]() |
-
голос
+
Melisa
голос
+
йОлка
Дом 150 кв.,есть где бегать)))),но и еще в планах сделать ее "выездной" брать с собой на активный отдых)) Последний раз редактировалось Melisa 17 авг 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Melisa
Буквально на днях видела на авито продажу щенков такс тысячи за 3, кажется. А точно такса? А то с них мелкая колючая шерсть сыплется ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) Последний раз редактировалось cordell 19 авг 2013, 03:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 20:54 -5 °C
|