Страница 125 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение14 авг 2013, 08:23   №3101  
-
голос
+
lisa_elenka
а мне заводчик дала телефон руководителя клуба и усе. Мол сама все делай. Сейчас не сподобилась на выставки, а через 5 лет точно не соберусь :no:
Сообщение14 авг 2013, 08:41   №3102  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник:14 авг 2013, 13:12 №3098
Вы это серьезно?

Если про собаку, то да. Собаки стайные животные и живут они по стайным законам. Если не покажешь, что в доме хозяин ты, то собака начнет доминировать. А маленькие собаки вообще часто к этому склонны. Я знаю, ЧТО такое доминантная сука в доме, знаю, как они могут швыряться на детей, других членов семьи и даже на того, кто ее кормит. Это выражение неуважения и признаки доминантности, т.е. она хочет подмять под себя всех членов стаи. Ну ясно, что иерархия тут только в восприятии собаки существует. Мы-то между собой живем не по законам стаи *PARDON*
Сообщение14 авг 2013, 08:43   №3103  
-
голос
+
Geparda
это не добросовестный заводчик просто. вообще вы покупаете коша с документами, платите не малые деньги и кош долджен отдаваться вместе со всеми доками. ))) а вы не зарекайтесь )) всякое бывает. к нам в клуб приходят за родушками, когда котам уже на пенсию пора. а им выставки вдруг понадобились ))))
Сообщение14 авг 2013, 09:18   №3104  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:14 авг 2013, 09:41 №3102
Это выражение неуважения и признаки доминантности, т.е. она хочет подмять под себя всех членов стаи. Ну ясно, что иерархия тут только в восприятии собаки существует

Мне думается, что это слишком упрощенное и слишком обобщенное мнение. И кроме всего каждая порода, ну или ряд пород имеют свой индивидуальный геном, что ли поведенческий. Свою овчарку я воспитывала также, как и ребенка. И результат был потрясающий. Никакой стаи, а именно семья, а значит любовь и уважение друг к другу, в том числе и к животному.
Но это была немочка. А мелкие породы скорее менее социализируемые и более разбалованы и своенравны еще до рождения.
Сообщение14 авг 2013, 09:43   №3105  
-
голос
+
lisa_elenka
в договоре указано - под стерилизацию и типа родословная только после стерилизации оформляется. Вот теперь я сама должна связаться с клубом и заказать родословную. Меня еще тогда напряг момент, что в метрике родители не указаны, просто написано "вся инфа о родителях - в клубе". И у меня дикие сомнения по поводу родовитости папаши. Правда все эти сомнения появились уже потом, когда я почитала тюменские дрязги тюменских заводчиков и клубов. Потом плюнула на это все - кошка мне нравится, остальное фигня.
Сообщение14 авг 2013, 10:04   №3106  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник:14 авг 2013, 15:18 №3104
мелкие породы скорее менее социализируемые и более разбалованы и своенравны еще до рождения.

Они и правда избалованные :-( Их умильным мордам верят настолько, что поддаются любому капризу, а потом страдают от маленького степлера. Не знаю, насколько я правильно воспитываю свою, пока меня в ее поведении все устраивает. Правда есть огрехи в социализации, может начать лаять на улице на других собак, рычать на того, кто побеспокоил отдых хозяина или дурниной заорать, когда приходит кто-то чужой в дом. Мы такие вещи пресекаем. Если хозяин здесь, то нечего пустолаять. Кстати, такое заскоки появились после второй течки. Опять же, я свою ни разу пальцем не тронула. Наказываю игнором за нежелательное поведение, отправляю на место и даю время на подумать. А вот за проявление агрессии переворачивала вверх пузом. Этого хватало обычно. Да и по глазам видно, что она уже хочет помириться (голова опущена, уши прижаты, взгляд виноватый). А вот доминантная соба никогда уши не прижмет и будет огрызаться на любое движение хозяина, поза напряженная, смотрит с вызовом.
Сообщение14 авг 2013, 12:49   №3107  
-
голос
+
девочки, я не особо хожу по зоомагазинам, может кто видел такой или подобный домик для туалета?
Image
Image
Сообщение14 авг 2013, 12:51   №3108  
-
голос
+
Meduniza
А у кота клаустрофобия не разовьется, пока он свои дела делать будет?))) В смысле насколько это функционально..
Сообщение14 авг 2013, 12:55   №3109  
-
голос
+
AngeLina.
:D мне плевать на его фобии - мне надо чтоб это эстетично выглядело (ибо стоять не в туалете даже будет - не нра мне приоткрытые двери, надоело) ну и горшок надо заменить на такой, чтоб копать ему можно было. А из него один фиг даже с высокими бортами будет высыпаться наполнитель. А тут и эта проблема решена будет.
Так что пусть со своими фобиями лесом идет :-P :D
Сообщение14 авг 2013, 17:45   №3110  
-
голос
+
Meduniza
ну как бы то что на фото это обычная тумба переделанная вручную под сортир. а в зоомагазинах продаются закрытые лотки для котов. полностью из пластика с дверкой. стоимость от 800 до 1,5 тыс. в любимце видела последний раз
Сообщение14 авг 2013, 18:44   №3111  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:14 авг 2013, 23:45 №3110
в зоомагазинах продаются закрытые лотки для котов. полностью из пластика с дверкой. стоимость от 800 до 1,5 тыс

0_ Проще тумбу купить и выпилить лаз в ней

Последний раз редактировалось йОлка 14 авг 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 авг 2013, 03:35   №3112  
-
голос
+
Вчера сделали собаке прививку, сегодня она лежит и ничего не ест(((((( На лапу боится наступать. У меня прямо слезы наворачиваются
Сообщение15 авг 2013, 05:13   №3113  
-
голос
+
cordell
что за прививку ставили и где?
Сообщение15 авг 2013, 11:36   №3114  
-
голос
+
lisa_elenka
Нобивак паппи. Она уже отошла, вон опять кубик у ребенка сперла. Ставили в пес и кот на комсомольском. Муж у них сегодня спрашивал, сказали, везите. Но обошлось, она встала, поела, побежала, нагадила, так что все уже в порядке
Сообщение15 авг 2013, 13:39   №3115  
-
голос
+
Девочки,может,у кого есть мальчик мини той-терьера? очень нужен парень для нашей девочки :-)
Сообщение15 авг 2013, 14:02   №3116  
-
голос
+
Мы тоже поставили нашему мальчику прививку Нобиваком .... И больше нашего рыжего нет...больно так хоть на стенку лезь... :'( :'( :'(
Сообщение15 авг 2013, 14:07   №3117  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:15 авг 2013, 17:36 №3114
Нобивак паппи

Колыбельная писал(а):
источник:15 авг 2013, 20:02 №3116
Мы тоже поставили нашему мальчику прививку Нобиваком

А от чего эти прививки?
Сообщение15 авг 2013, 14:13   №3118  
-
голос
+
Комплексная от разных болячек у собак...лучше бы ее совсем не было
Сообщение16 авг 2013, 05:58   №3119  
-
голос
+
Колыбельная писал(а):
источник: 15.08.2013 21:02
Мы тоже поставили нашему мальчику прививку Нобиваком .... И больше нашего рыжего нет...больно так хоть на стенку лезь... :'( :'( :'(

СОчувствуем очень. пусть бежит по радуге рыжий малыш (((((

Не знаю, прививки дело вообще очень индивидульное. знакомая ставила канадику сфинксу нобивак, все хорошо прошло
Сообщение16 авг 2013, 07:30   №3120  
-
голос
+
Колыбельная
Очень сочувствую(
Сообщение16 авг 2013, 08:02   №3121  
-
голос
+
Колыбельная
Очень жаль :'( сочувствую вам :'( .
Я своему уже два года не ставлю прививки, последний раз ему очень больно было, иголка под кожей скривилась на 90 градусов %)
Сообщение17 авг 2013, 06:38   №3122  
-
голос
+
Девочки, у кого здесь есть такса? Хотим завести щеночка таксы,начиталась я и мне понравились они)) нужен же мне охранник в своем частном доме)))жить естественно будет в доме,читала про них что они слышат как кошка крадется,т.е наималейший шорох уловят, где можно их приобресть?( смотрим объявления везде йорки,мопсы и т.д))) очень мне нравятся ротвейлеры,но ...серьезное животное))
Сообщение17 авг 2013, 13:13   №3123  
-
голос
+
Melisa
Такса - охотник, ее нужно регулярно выбегивать, иначе дома начнет норы рыть fingal
Сообщение17 авг 2013, 19:18   №3124  
-
голос
+
йОлка
Дом 150 кв.,есть где бегать)))),но и еще в планах сделать ее "выездной" брать с собой на активный отдых))

Последний раз редактировалось Melisa 17 авг 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 авг 2013, 03:20   №3125  
-
голос
+
Melisa
Буквально на днях видела на авито продажу щенков такс тысячи за 3, кажется.
А точно такса? А то с них мелкая колючая шерсть сыплется :D Надо будет ее протирать после каждой прогулки

Последний раз редактировалось cordell 19 авг 2013, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 125 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 20:22  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино