Страница 93 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Natali_86 писал(а): точно, согласна полностью!
|
-
голос
+
вот интересно что за агенство
не хочу к ним
|
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь ездил в середине октября? как погода была?
|
-
голос
+
Югория писал(а): Девочки, а кто нибудь ездил в середине октября? как погода была? Дочка с бабушкой летали в 11 году с 8-22 октября. Купались загорали, правда вечерами кофточки одевали. Один раз дождь был за все время. Но это наверно как и у нас как повезет . Правда анимация уже практически свернута в это время. И отдыхали в Алании( это юг. Поэтому теплее).
|
-
голос
+
Девочки пожалуйста кто был в гостях selge beach 5* 12 дней 2взр. и Ребенок 6 лет с 31августа 132 тыс. Или стоит что то другое подбирать. Помогите, вспомните свой отдых Гамма, Медуни ца, Leka по советуйте . спасибо
|
-
голос
+
паникерша
Я сейчас нахожусь в отеле Gahita garden suit 5звезд у отеля все оборудовано именно для детей , первая линия детское питание , молоко дают, очень хороший мини клуб, вечером мультики и детская дискотека. Я детей робче не вижу мини клуб с 9-00 . Мороженое каждый день. Если есть вопросы отвечу
|
-
голос
+
мурка
Есть вопросы -где находится? А взрослого папу есть чем развлекать волейбол, футбол ..
|
-
голос
+
Находиться в аланье. Развлечения как везде пляжный волейбол, анимации хорошая каждый вечер какое нибудь тематическое шоу и дискотека. Здесь только русские и турки гре то в соотношении70/30.
|
-
голос
+
мурка
Этот район не рассматривали. Долго от аэропорта добирались ?зелени на территории хватает?сейчас предложения по цене привлекательная 13 ночей 122000.меня смущает дорога а пляж песок? Мы были в прошлом году в районе кеме р а
|
-
голос
+
Кто был в Турции отелях 4*, подскажите какие отели хороши для отдыха с ребенком 4х лет ?
|
-
голос
+
Alesska писал(а): Jylia Что-то я плиты в море не помню . Про Ботаник много положительных отзывов слышала, потом поделитесь Девочки которые отдыхали кажется в 2011-2012 году писали про плиты. Я тоже засматриваюсь на этот отель, и фото мне ваши поноравились .Пожалуйста какой там пляж .и плита ?????
|
-
голос
+
Corinfar
Знакомые были с детьми в SAPHIR HOTEL 4*, им понравилось. Гляньте его
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Corinfar Знакомые были с детьми в SAPHIR HOTEL 4*, им понравилось. Гляньте его Вот ссылка http://agency.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=467
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Natali_86 писал(а): Corinfar Знакомые были с детьми в SAPHIR HOTEL 4*, им понравилось. Гляньте его Вот ссылка http://agency.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=467 Он дороже неплохих эконом 5*
|
-
голос
+
Сапфир рядом с гранита гарден ( следующий по линии моря)
|
-
голос
+
паникерша писал(а): Девочки пожалуйста кто был в гостях selge beach 5* 12 дней 2взр. и Ребенок 6 лет с 31августа 132 тыс. Или стоит что то другое подбирать. Помогите, вспомните свой отдых Гамма, Медуница, Leka по советуйте . спасибо Я осталась довольна своим отдыхом в прошлом году в Сельге. В этом году отдыхали в отеле немного получше - Лонг Бич. Как-бы уровень обслуживания выше и карусели в отеле бесплатные. Но мне не хватало простора как в Сельге. Когда я выхожу там огромная площадь и вижу издалека все важные точки отеля - где мороженое раздают, где развлекалки всякие... При наличие детей 5 и 7 лет мне это было важнее. Их уже и возле себя не удержишь, но и осОбо одних не отпустишь. Одно там сильно напрягало - занимание спозарАнку лежаков Спрашивайте - что вас интересует. А по деньгам - фик его знает какие сейчас цены в горячий сезон
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
фея писал(а): Natali_86 писал(а): Natali_86 писал(а): Corinfar Знакомые были с детьми в SAPHIR HOTEL 4*, им понравилось. Гляньте его Вот ссылка http://agency.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=467 Он дороже неплохих эконом 5* Но он и лучше и для детей самое то
|
-
голос
+
Гамма
Спасибо за ответ. Пока меня смущает вход в море,там действительно плиты или что то типа волнорезов в Сочи? По фоткам показалась мало деревьев по дороге к морю так нет ?боюсь нашего папу перегреть. А еще только лежаки в очередь или столы тоже за обедом заняты. Где деткам больше понравилось? Моя Почти как Ваш Андрюша декабрь 2006 д.р .отеля хватило для развлечений или еще куда то выезжали ?
|
-
голос
+
паникерша
Что-то там есть на входе в море, но мы как-бы не заметили. А чего в него входить? Зашел немного и поплыл. Дети вообще в нарукавниках были поэтому им без разницы. Да и мало мы на море ходили, постоянно у бассейнов - там горки, мини-клуб рядом. Нас не напрягало никАк. Дорога к морю - там нЕгде быть деревьям, совсем оно рядом, от бассейна отошел через мостик перешел над речкой маленький такой и все - вот оно море. Со столами нормально, всегда есть куда сесть. А вот лежаки - жесть. Как ни выйдем нет свободных - ну есть какие-то конечно, но, то без тени, то на травке в 5-ом ряду от бассейна, а нам надо у бассейна - детей контролировать. Для эксперимента муж каждый день вставал на час раньше, чтобы понять во сколько-же их занимают? Как выяснилось, наши соотечественники в 5 утра уже ползают с полотенцами и занимают лежаки. Детки не могут объективно оценИть где им больше понравилось. Естесственно в этом году им показалось лучше, т.к. свежИ воспоминания и главное КАРУСЕЛИ Отеля ребенку хватит для развлечений, вы-же всего на 12 дней. Он пока поймет что-где, пока втянется в развлекалки мини-клуба - уже и уезжать пора. Мы были 21 день и поэтому успели съездить на 5 экскурсий
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Посмотри Тимо резорт 5, он не догорой. Я сейчас здесь с ребенком 7лет. Вечером на сцене дискотека деткая, по кругу ходят и повторяют за аниматорами. Раньше ни куда не ходил, а здесь на 2й день пошел танцевать, потом развлечения для взрослых, нр, кавказские танцы, фокусы,танец живота....,а потом диско на пляже или в городе. Аниматоры из грузии все на русском. Почитайте отзывы там все подробно, по поводу мяса, индейка, котлетки и еще что-нибудь на гриле, все объедаются.
Я сама сначало назар 4* хотела, но он сразу на стоп встал, из того что было,Timo лудший, на 1взр и 1 реб за 65тр улетели, путевку за неделю брала. Последний раз редактировалось E_v_gesha 18 авг 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
E_v_gesha
а до моря сколько идти ?
|
-
голос
+
Пишут 100м, сама не замеряла,но из отеля выходишь и сразу в подземный переход, он сухой и чистый, и народа почти нет, а на другой стороне примерно 50м но по аллее, дорога прямая, без горок, подъемов и всего такого. С одной стороны забор другого отеля-спрятан цветущими кустами, а с другой стороны полянка, детская площадка, и клетки с кроликами, гусями и курами, которые гуляют по территории и люди приходят на них смотреть. Мне в почту на деткино сообщение было, что семья в прошлом году была в тимо, а в этом в другой отель поехали, по-дороже, так дети в Тимо просились. Про море: зона отеля огрождена попловками, рядом с ними в воде есть большие камни, но купаться можно ближе к центру, в общем нормально. Кстати, рядом и отель и пляж Атлас, они ходят на наш пляж, это видно по их голубым браслетам, их не выгоняют, они и на наших лежаках лежат. В общем можно экономно в Атласе жить, но я не помню как внутри отеля. В нашем отеле только так сказать русские, а там видела американцев. Хотела фото закачать, но у меня формат больше, а на планшете уменьшать не получиться. Могу выслать просто на почту.
|
-
голос
+
Corinfar
А Вы когда. Собираетесь? Если после 22 августа и выберете отель в Конакли у меня к Вам просьба будет. Обещала азбуку девочке турчанке переслать,, она за сезон от детей научилась говорить,а читать не умеет,тк алфавит не знает, а у меня есть электр.азбука
|
-
голос
+
E_v_gesha
мы будем лететь из Ростова. и то не факт, что полетим в Турцию. Просто я выбираю, сравниваю и подбираю. Уж извините.
|
-
голос
+
девочки рекомендую отель кстати встретили сургутян там ,,которые по 5 раз туда... Симена сан клаб кемер
http://tophotels.ru/main/hotel/al28031/ еда без претензий.. очень вкусно и детям есть что выбрать территория очень красивая (не огромная) море чистое вход нормальный единственное в баню полотенце свое надо брать(из номера)
|
Страница 93 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 21:52 -22 °C
|