Страница 1 из 12 [ Сообщений: 278 ]
-
голос
+
блин девочки вот ведь не хотела я соглашаться на активный третий период родов ((( акушерка напугала крупным ребенком, кровотечением. Да ип отом вроде все ок было, думала пронесло. А ни фига. Сходила седня все таки к врачу - хронический метроэндометрит. Больше всего щас пугает лечение на фоне ГВ. А лечиться надо.
Просто взвесьте сто раз, соглашаться ли или отдать предпочтение физиологичному рождению плаценты. В первый раз ни че не было, плаценту родила сама... ех, щас лечиться буду (((( Corsalady ебя точно уговаривать будут с твоим большим ребеночком...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): хронический метроэндометрит ты думаешь это из-за плаценты? что это за заболевание?
|
-
голос
+
Вредина
Настя, так этот хронический метроэндометрит стал последствием того, что не стали ждать естественного рождения плаценты?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): вот ведь не хотела я соглашаться на активный третий период родов (( Твоего согласия спрашивали?!
|
-
голос
+
Klein писал(а): ты думаешь это из-за плаценты? что это за заболевание? я уверена, это эндометрит перешедший в хроническую стадию. Спровоцировать его может спираль например. Но чаще всего он бывает после родов. Ты ж лежала после первого в гинекологии. Не с эндометритом разве? У меня по ходу был эндометрит, с меня 1,5 мес после родов текло... я думала это норма...хотя со старшей через мес уже мес начались Клео писал(а): Настя, так этот хронический метроэндометрит стал последствием того, что не стали ждать естественного рождения плаценты? практически везде пишут, что активный третий период является причиной послеродового эндометрита. terlanna писал(а): Твоего согласия спрашивали?! спрашивали я хотела отказаться тока акушерка стала меня пугать кровотечением, мол крупный плод, матка сильно растянута... да и подписывала я эти бумажки в потугах уже, мне уже ваще [-] было...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): вот ведь не хотела я соглашаться на активный третий период родов Нам на школе матери тож про это говорили, прям настойчиво рекомендовали не отказываться. Я только не понимаю, зачем Если роды протекают нормально, плацента должна САМА родиться. Мне первый раз ниче не делали, даже не предлагали. А щас что, всем делают? Я не хочу Насть, и чем ЭТО лечат?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): спрашивали я хотела отказаться Странно...Мне не давали такую бумаженцию,только прививки.После родов только акушерка так рьяно подергивала за огрызок пупка,что я аж заволновалась Врач ее останавливала и просила ждать.Даж я вякнула,что вот вот уже. и подулась сама,место и вышло. Ну а диагноз такой поставили после УЗИ?Знакомой ставили,но на УЗИ не подтвердился.
|
-
голос
+
Цитата: и чем ЭТО лечат? антибиотиками (никогда в жизни так задница от уколов не болела) мне при просто эндометрите даже хлористый один раз внутривенно вводили Ещё было физио и ЛФК. Что еще назначили не помню - лет пять назад это было.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я уверена, это эндометрит перешедший в хроническую стадию. Спровоцировать его может спираль например. Но чаще всего он бывает после родов. Ты ж лежала после первого в гинекологии. Не с эндометритом разве? У меня по ходу был эндометрит, с меня 1,5 мес после родов текло... я думала это норма...хотя со старшей через мес уже мес начались Он бы у тебя просто так не сидел там Воспаление всегда дает о себе знать У меня был послеродовой эндометрит после первых родов,в ребенкин месяц темпа подскочила под 40 и держалась почти двое суток,пока лечиться не начала... Вредина писал(а): практически везде пишут, что активный третий период является причиной послеродового эндометрита. я даже и не помню,как было в первых родах,ничего подписывать не давали точно. Но вроде ничего не кололи... Вредина писал(а): я хотела отказаться тока акушерка стала меня пугать кровотечением, мол крупный плод, матка сильно растянута.. бред какой
|
-
голос
+
Филатик писал(а): А щас что, всем делают? Я не хочу Алена,сейчас дают бумагу,в которой ты отмечаешь,согласна или нет на активное ведение 3 периода. Я писала отказ на вмешательство
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Я только не понимаю, зачем затем, что сама ты ее мож 40 минут рожать будешь и возле тебя стоять надо, а так укол поставили - 2 минуты и все. Вот подвел меня мой рожающий мозг ((( terlanna писал(а): Ну а диагноз такой поставили после УЗИ? да, я на узи и ходила. Но вернее и на узи и на осмотр. Unusual писал(а): антибиотиками (никогда в жизни так задница от уколов не болела) мне при просто эндометрите даже хлористый один раз внутривенно вводили Ещё было физио и ЛФК. Что еще назначили не помню - лет пять назад это было. вот именно что это лечат ппц как ((( а хронические болячки лечить труднее а мы на ГВ
|
-
голос
+
Вредина
такое на дому не лечат дней на 10 точно загремишь в гинекологию,если это эндометрит
|
-
голос
+
Klein писал(а): Он бы у тебя просто так не сидел там Воспаление всегда дает о себе знать ну вот у меня послеродовые выделения долго были... а перед нг ваще какая то бяка появилась, я ж че и пошла к Г. Klein писал(а): Я писала отказ на вмешательство а йа дебилко согласилась хотя не собиралась... а мне тут - ребенок крупный, многоводием еще напугали.... кароче я сама ступила
|
-
голос
+
Вредина
Настен, у нас был двухнедельный перерыв в ГВ я сутками сцеживалась,дабы сохранить ГВ. У нас получилось. Лечиться то надо в любом случае Ты главное настройся на положительный исход и все будет отлично
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина такое на дому не лечат дней на 10 точно загремишь в гинекологию,если это эндометрит меня в стационаре лечили... три недели
|
-
1 : 0
+
Klein писал(а): Вредина такое на дому не лечат дней на 10 точно загремишь в гинекологию,если это эндометрит я ходила платно,там врач в гинекологию не направляет. Завтра будут анализы и лечение. Но мне [-], выбирая между ГВ и лечением, я выберу первое
|
-
голос
+
У меня хронический эндомиометрит и хронический аднексит, который даже никто не додумался диагностировать, когда у меня три раза подряд после первых родов поднималась температура под 40, думала умираю... Потому что вызывали терапевта на дом, и она ничего не могла даже предположить... Так я и пережила этот момент, пока одна гинеколог спустя лет шесть не предположила у меня миому, я поскакала на УЗИ - где мне и поставили эти диагнозы. Почитав инфо об этих болезнях, я поняла что со мной было после родов. Перед тем, как планировать вторую беременность, меня Г полечила и все вроде в порядке, даже мазки хорошие стали, хотя с тех пор как родила всегда они были плохие - воспаление... Но я не помню, чтобы я что-то подписывала, поэтому не знаю, что стало причиной болезни. Может просто сгустки крови остались в матке...
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина Настен, у нас был двухнедельный перерыв в ГВ я сутками сцеживалась,дабы сохранить ГВ. У нас получилось. Лечиться то надо в любом случае Ты главное настройся на положительный исход и все будет отлично Unusual писал(а): меня в стационаре лечили... три недели я ваще вся расстроена (((
|
-
голос
+
Клео
Наташ, чем лечили?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а йа дебилко согласилась хотя не собиралась... а мне тут - ребенок крупный, многоводием еще напугали.... кароче я сама ступила они знают,когда бумаги подсовывать когда человек уже готов на все практически...
|
-
голос
+
Клео писал(а): хотя с тех пор как родила всегда они были плохие - воспаление... у меня во время Б мазки идеальные были а щас прям гнию зажмво
|
-
голос
+
Unusual писал(а): меня в стационаре лечили... три недели они только в стационаре и лечат категорически отказывался врач просто прописать лечение,ведь колоть можно и дома,но нет же...он сказал,-мне не нужны будут проблемы,а вдруг что.... Правда я 14 дней отлежала
|
-
голос
+
Вредина
Видишь, Насть, когда меня лечили, у меня не было острой стадии, помню, что муж уколы колол и таблетки пила, все дома делала.
|
-
голос
+
я эндометрит дома лечила, правда не послеродовый.. хотя и тут сдается мне его уже не классифицировать как послеродовый..
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а щас прям гнию зажмво Блин, Настя, я тебя так понимаю, точно такие же были ощущения Я еще думаю, что в моем случае усугубила всё это дело спираль, эрозия ещё к тому же была страшная... Я так благодарна зав. женской консультацией на Строителей - Лесковой Светлане Владимировне, когда я к ней пришла со своими болячками и со слезами сказала "мне кажется что внутри всё гниет", она меня осмотрела и говорит "конечно не идеально, но не смертельно". Я у нее пролечилась так, как никогда в жизни ни один гинеколог мной никогда не занимался.
|
Страница 1 из 12 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 19:40 -2 °C
|