Страница 38 из 56 [ Сообщений: 1379 ]
-
2 : 0
+
AngeLina. писал(а): irylka_smile Нам не нравится жить во лжи, просто мы тут в основном уже девочки взрослые и понимаем, что все наши поступки имеют последствия. Чего и вам понять искренне желаю. спасибо! ну и мне не 15 лет, и я вполне осознаю, какие могут быть последствия
|
-
голос
+
irylka_smile
Если Ваш муж не хочет этого, или просто не решился еще на экспертизу, не нужно ему постоянно об этом говорить и предлагать. Видимо не пришло еще время, либо он просто не хочет ничего менять Пока он считает его своим сыном, и его это устраивает... Примите это как должное, и просто постарайтесь принять этого мальчика, ведь ребенок ни в чем не виноват. А ведь ребенок может оказаться и его И самое главное что нужно подумать о психологической травме ребенка, если речь пойдет о разлуки с отцом.
|
-
1 : 0
+
Святая писал(а): irylka_smile Если Ваш муж не хочет этого, или просто не решился еще на экспертизу, не нужно ему постоянно об этом говорить и предлагать. Видимо не пришло еще время, либо он просто не хочет ничего менять Пока он считает его своим сыном, и его это устраивает... Примите это как должное, и просто постарайтесь принять этого мальчика, ведь ребенок ни в чем не виноват. А ведь ребенок может оказаться и его И самое главное что нужно подумать о психологической травме ребенка, если речь пойдет о разлуки с отцом. У нас ним вообще нет разговоров на тему экспертизы. ребенку 3,5 года, и я принимаю его сына ( когда он у нас , я стараюсь всячески приукрасить времяпровождение), выслушиваю и оскорбления в свой адрес ( стараюсь не придавать этому значение и перевожу все в шутку). У ребенка сложилось мнение, что папа ушел из семьи к другой тете. Он же не помнит, что мама сама ушла, а потом появился другой дядя.
|
-
2 : 1
+
AngeLina. писал(а): А данная ситуация не имеет последствий? Ложь рано или поздно все равно всплывает наружу, ИМХО. И лет через 20-ть будет куда больнее узнать правду всем членам семьи. Одно дело когда мужчины осознанно идут на брак с беременной не от него женщиной, или усыновляют ребенка, а другое дело, когда человек искренне доверяет или любит, а его обманывают. девчонки, все в теории такие правильные млин. Но вот я что-то сомневаюсь, что если к вам завтра придет муж и расскажет, что у него есть еще ребенок, то вы будете светиться от счастья и думать в первую очередь о том несчастном ребенке, которому положены алименты и внимание папы. Вы ж тоже на части разорветесь, добиваясь правды и справедливости. Зачем так лукавить и так сладко писать? Элен писал(а): а если отрицательный? то что вы будете делать? пойдете и скажете ребенку,что его мама обманщица, а папа тюфяк, которого она все эти годы обманывала и пусть ребенок ищет себе другого папу? Зачем идти к ребенку? Через суд на отмену алиментов. А вот уж мама пусть сама выкручивается из созданной по своей дурости или расчетливости ситуации.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Таня, речь о том, что если мужчина не готов искать "правду", то, скорее всего, он просто любит этого ребенка. Когда мы любим, то идем на многое, что неугодно нашим близким - мол, и партия невыгодная, и есть варианты с их точки зрения получше, но ведь подавляющее большинство людей создают семьи по любви, а не по расчету. Вот и здесь как-то так получается, что мужчина любит этого ребенка и готов частично содержать его, а некоторые готовы и активно принимать участие в воспитании
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
0 : 6
+
Танечкина
Тань, в данный момент муж не желает знать правду, какой бы она не была. Не знаю, может это у меня что-то с воспитанием блин не так, что мое мнение представляется лукавством, но ИМХО как же нужно не уважать своего мужа, чтобы за его спиной делать экспертизу ДНК его ребенка? Зачем выставлять его тюфяком, не умеющим самим разобраться с подозрениями, даже если они есть? Еще и бабушка туда же.. Плевать когда там выплывет эта правда и есть ли там вообще чему выплывать, это не их дело. ЗЫ Будь у моего мужа ребенок от первого брака, мне бы и в голову не пришло задумываться, его ли это ребенок..потому что я живу своей семьей, а не лезу выяснять почему там свекровь с БЖ как-то странно себя ведут.
|
-
1 : 1
+
Neo86
Да это понятно все, что некоторые мужчины готовы, а за некоторых просто решают и им так проще жить...все на блюдечке. Одна жена родила ему ребеночка, другая сомневается в его отцовстве. Это фиговая ситуация, по правде говоря. Здесь надо НЖ и мужу найти компромисс просто. Объяснить мужу свои страхи за своих будущих детей. Ничего в тесте ДНК зазорного я вообще не вижу. Тем более, девушка при подтверждении отцовства готова принять ребенка.
|
-
+
AngeLina. писал(а): потому что я живу своей семьей, а не лезу выяснять почему там свекровь с БЖ как-то странно себя ведут. Да, но есть ведь и случаи когда ты живешь своей семьей, а БЖ настойчиво тоже пытается в нее внедрится. И в данной ситуации мы не знаем всех подробностей в сложившейся ситуации. Есть четыре женщины и один слепо-глухой мужчина, который боится или не хочет разрулить сложившуюся ситуацию. Вот мне это кажется как-то так, хотя чужая семья потемки. Тут бы в своей порой разобраться
|
-
0 : 1
+
В свете последних событий в своей жизни, уже не удивляюсь ничему, только уверилась, что люди просто ДУРЕЮТ, ДУ–РЕ–ЮТ, когда вопрос касается денег
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Давай поподробнее, сейчас мы это обсудим
|
-
+
Танечкина писал(а): А для меня это оскорбительно. Моему мужу, когда еще была Б дочерью, его БЖ очень сладко пела про то, что где только и с кем только меня не видела, а значит я ему рога наставила и повешу на него чужого нагулянного ребенка Только проблема для развития ее дальнейших сказок оказалась в том, что дочка до года была очень сильно похожа на мужа Несмотря ни на что, он в своем отцовстве не сомневался. А если бы усомнился, для меня это было бы самое страшное предательство.
|
-
+
Танечкина писал(а): девчонки, все в теории такие правильные млин. Но вот я что-то сомневаюсь, что если к вам завтра придет муж и расскажет, что у него есть еще ребенок, то вы будете светиться от счастья и думать в первую очередь о том несчастном ребенке, которому положены алименты и внимание папы. Вы ж тоже на части разорветесь, добиваясь правды и справедливости. Зачем так лукавить и так сладко писать? Спасибо за поддержку! Девочки, действительно, вы так красиво тут расписываете, сами бы как поступили??? Да, вы бы иной раз были бы против, чтобы брать этого ребенка в семью, гулять с ним, создавать благоприятную обстановку, а что уж говорить про трату денег на этого сына. Вы зажимали бы каждую копейку и говорили, да ты на меня столько денег не тратишь , сколько на этого сына+алименты. Есть и такие ... Да что-то многие тут становятся ангелами. Все равно , мне не верится. Да, даже если тест будет отрицательным , вы что думаете двери моего дома закроются перед этим сыном??? - НИКОГДА!!! Я решила, мы будем ему помогать.
|
-
голос
+
irylka_smile писал(а): Да, даже если тест будет отрицательным , вы что думаете двери моего дома закроются перед этим сыном??? - НИКОГДА!!! Я решила, мы будем ему помогать. Тогда зачем нужен тест? А откуда вы взяли, что это может быть не его сын?
|
-
+
[quote="AngeLina."]
Танечкина Зачем выставлять его тюфяком, не умеющим самим разобраться с подозрениями, даже если они есть? Еще и бабушка туда же.. Я еще раз просила, без оскорблений. Если посмотреть физически, мужчины сильнее, а чисто психологически- они намного ранимее женщин.
|
-
1 : 3
+
Танечкина писал(а): Таня, представь ситуацию: к тебе приходит чужая тетка, и хочет провести экспертизу, родная ли ты дочь твоему отцу. нормально?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
0 : 4
+
irylka_smile писал(а): Да, вы бы иной раз были бы против, чтобы брать этого ребенка в семью, гулять с ним, создавать благоприятную обстановку, а что уж говорить про трату денег на этого сына. Вы зажимали бы каждую копейку и говорили, да ты на меня столько денег не тратишь , сколько на этого сына+алименты. опять деньги во главе угла по себе людей не судят. Танечкина писал(а): ну почему сразу "такие правильные"? просто не способные на подлость. Танечкина писал(а): Но вот я что-то сомневаюсь, что если к вам завтра придет муж и расскажет, что у него есть еще ребенок, то вы будете светиться от счастья и думать в первую очередь о том несчастном ребенке, которому положены алименты и внимание папы. а, типа, дамочка замуж вышла, 3,5 года с мужем прожила, а потом бац! ребеночек из ниоткуда появился! или все-таки ребенок был ДО нее, и замуж она выходила за мужчины, у которого УЖЕ есть ребенок.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 13 авг 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
AngeLina. писал(а): Танечкина ЗЫ Будь у моего мужа ребенок от первого брака, мне бы и в голову не пришло задумываться, его ли это ребенок..потому что я живу своей семьей, а не лезу выяснять почему там свекровь с БЖ как-то странно себя ведут. Ох, не знаю-не знаю... Говорить одно дело, а сделали бы по -иному..... А если бы вашей свекрови знакомые говорили, а знаешь твой внук не похож на папу. Разве приятно такое слышать бабушке? Да , бабушка , бы может и не прислушивалась к мнению окружающих, но если она сама это видит???
|
-
+
хорошая писал(а): ну почему сразу "такие правильные"? просто не способные на подлость. А если не его сын, то не подлость и вранье со стороны бывшей??? она изначально заведомо наврала не только мужу , но и не ребенку. Извините, но разве это не подлость?????? Это она должна думать о будущем ребенка, а не я как многие тут пишут.
|
-
+
irylka_smile писал(а): А если бы вашей свекрови знакомые говорили, а знаешь твой внук не похож на папу. Разве приятно такое слышать бабушке? А если ваши дети не будут похожи на папу и ваша свекровь начнет говорить: дескать, мне знакомые говорят, что внук на моего сына не похож... Сходи-ка, невестушка, сделай экспертизу ДНК для моего спокойствия. Как вам такое? Пойдете делать экспертизу или посчитаете, что нечего даже свекрови соваться не в свои дела???
|
-
+
irylka_smile писал(а): А если не его сын, то не подлость и вранье со стороны бывшей??? она изначально заведомо наврала не только мужу , но и не ребенку. Извините, но разве это не подлость?????? Ее совесть/карма/душа - это ее личное дело, и ей с этим жить. А вот вашему мужу - уважение, что сейчас (несмотря на ярое желание новой жены и мамы доказать, что сын не его) он просто платит алименты без попыток что-то выяснять. Это ЕГО моральный выбор. За такой выбор ему 5+++++
|
-
+
Пчела Майя писал(а): irylka_smile писал(а): А если ваши дети не будут похожи на папу и ваша свекровь начнет говорить: дескать, мне знакомые говорят, что внук на моего сына не похож... Сходи-ка, невестушка, сделай экспертизу ДНК для моего спокойствия. Как вам такое? Пойдете делать экспертизу или посчитаете, что нечего даже свекрови соваться не в свои дела??? А что мне скрывать??? Да пойду и схожу, ничего зазорного тут нет, возьму ее и с ней же вместе сходим, мне скрывать нечего. И вообще я писала, что она не зависит от мнения окружающих, а изначально у нее у самой возникли подозрения.
|
-
0 : 2
+
irylka_smile
Я уже писала выше, что меня бы недоверие со стороны мужа оскорбило, а недоверие со стороны свекрови бы вызвало одну реакцию: НЕ ВАШЕ ДЕЛО!
|
-
0 : 3
+
irylka_smile писал(а): Пчела Майя писал(а): irylka_smile писал(а): А если ваши дети не будут похожи на папу и ваша свекровь начнет говорить: дескать, мне знакомые говорят, что внук на моего сына не похож... Сходи-ка, невестушка, сделай экспертизу ДНК для моего спокойствия. Как вам такое? Пойдете делать экспертизу или посчитаете, что нечего даже свекрови соваться не в свои дела??? А что мне скрывать??? Да пойду и схожу, ничего зазорного тут нет, возьму ее и с ней же вместе сходим, мне скрывать нечего. И вообще я писала, что она не зависит от мнения окружающих, а изначально у нее у самой возникли подозрения. Вы так считаете пока у Вас нет собственного ребенка. Любую мать оскорбят подозрения и тем более требования сделать ДНК. Знаю семью где муж тоже сомневался в отцовстве... естественно жена сделала ДНК, но вместе с результатом экспертизы муж еще и заявление о разводе получил. А ребенок его оказался, как бы он не просил прощения, жена не простила этого предательства.
|
-
голос
+
irylka_smile
|
Страница 38 из 56 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 14:22 0 °C
|