Алименты
Модераторы: Kosha, Klein
![]() |
-
2 : 0
+
AngeLina. писал(а): irylka_smile Нам не нравится жить во лжи, просто мы тут в основном уже девочки взрослые и понимаем, что все наши поступки имеют последствия. Чего и вам понять искренне желаю. спасибо! ну и мне не 15 лет, и я вполне осознаю, какие могут быть последствия |
![]() |
-
голос
+
irylka_smile
Если Ваш муж не хочет этого, или просто не решился еще на экспертизу, не нужно ему постоянно об этом говорить и предлагать. Видимо не пришло еще время, либо он просто не хочет ничего менять ![]() А ведь ребенок может оказаться и его ![]() И самое главное что нужно подумать о психологической травме ребенка, если речь пойдет о разлуки с отцом. |
![]() |
-
1 : 0
+
Святая писал(а): irylka_smile Если Ваш муж не хочет этого, или просто не решился еще на экспертизу, не нужно ему постоянно об этом говорить и предлагать. Видимо не пришло еще время, либо он просто не хочет ничего менять ![]() А ведь ребенок может оказаться и его ![]() И самое главное что нужно подумать о психологической травме ребенка, если речь пойдет о разлуки с отцом. У нас ним вообще нет разговоров на тему экспертизы. ребенку 3,5 года, и я принимаю его сына ( когда он у нас , я стараюсь всячески приукрасить времяпровождение), выслушиваю и оскорбления в свой адрес ( стараюсь не придавать этому значение и перевожу все в шутку). У ребенка сложилось мнение, что папа ушел из семьи к другой тете. Он же не помнит, что мама сама ушла, а потом появился другой дядя. |
![]() |
-
2 : 1
+
AngeLina. писал(а): А данная ситуация не имеет последствий? Ложь рано или поздно все равно всплывает наружу, ИМХО. И лет через 20-ть будет куда больнее узнать правду всем членам семьи. Одно дело когда мужчины осознанно идут на брак с беременной не от него женщиной, или усыновляют ребенка, а другое дело, когда человек искренне доверяет или любит, а его обманывают. ![]() девчонки, все в теории такие правильные млин. Но вот я что-то сомневаюсь, что если к вам завтра придет муж и расскажет, что у него есть еще ребенок, то вы будете светиться от счастья и думать в первую очередь о том несчастном ребенке, которому положены алименты и внимание папы. Вы ж тоже на части разорветесь, добиваясь правды и справедливости. Зачем так лукавить и так сладко писать? ![]() Элен писал(а): а если отрицательный? то что вы будете делать? пойдете и скажете ребенку,что его мама обманщица, а папа тюфяк, которого она все эти годы обманывала и пусть ребенок ищет себе другого папу? Зачем идти к ребенку? ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Таня, речь о том, что если мужчина не готов искать "правду", то, скорее всего, он просто любит этого ребенка. Когда мы любим, то идем на многое, что неугодно нашим близким - мол, и партия невыгодная, и есть варианты с их точки зрения получше, но ведь подавляющее большинство людей создают семьи по любви, а не по расчету. Вот и здесь как-то так получается, что мужчина любит этого ребенка и готов частично содержать его, а некоторые готовы и активно принимать участие в воспитании
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
0 : 6
+
Танечкина
Тань, в данный момент муж не желает знать правду, какой бы она не была. Не знаю, может это у меня что-то с воспитанием блин не так, что мое мнение представляется лукавством, но ИМХО как же нужно не уважать своего мужа, чтобы за его спиной делать экспертизу ДНК его ребенка? ![]() Плевать когда там выплывет эта правда и есть ли там вообще чему выплывать, это не их дело. ЗЫ Будь у моего мужа ребенок от первого брака, мне бы и в голову не пришло задумываться, его ли это ребенок..потому что я живу своей семьей, а не лезу выяснять почему там свекровь с БЖ как-то странно себя ведут. |
![]() |
-
1 : 1
+
Neo86
Да это понятно все, что некоторые мужчины готовы, а за некоторых просто решают и им так проще жить...все на блюдечке. Одна жена родила ему ребеночка, другая сомневается в его отцовстве. Это фиговая ситуация, по правде говоря. Здесь надо НЖ и мужу найти компромисс просто. Объяснить мужу свои страхи за своих будущих детей. Ничего в тесте ДНК зазорного я вообще не вижу. Тем более, девушка при подтверждении отцовства готова принять ребенка.
|
![]() |
-
+
AngeLina. писал(а): потому что я живу своей семьей, а не лезу выяснять почему там свекровь с БЖ как-то странно себя ведут. Да, но есть ведь и случаи когда ты живешь своей семьей, а БЖ настойчиво тоже пытается в нее внедрится. И в данной ситуации мы не знаем всех подробностей в сложившейся ситуации. Есть четыре женщины и один слепо-глухой мужчина, который боится или не хочет разрулить сложившуюся ситуацию. Вот мне это кажется как-то так, хотя чужая семья потемки. Тут бы в своей порой разобраться ![]() ![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
В свете последних событий в своей жизни, уже не удивляюсь ничему, только уверилась, что люди просто ДУРЕЮТ, ДУ–РЕ–ЮТ, когда вопрос касается денег
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Давай поподробнее, сейчас мы это обсудим ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
+
Танечкина писал(а): А для меня это оскорбительно. Моему мужу, когда еще была Б дочерью, его БЖ очень сладко пела про то, что где только и с кем только меня не видела, а значит я ему рога наставила и повешу на него чужого нагулянного ребенка ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Танечкина писал(а): девчонки, все в теории такие правильные млин. Но вот я что-то сомневаюсь, что если к вам завтра придет муж и расскажет, что у него есть еще ребенок, то вы будете светиться от счастья и думать в первую очередь о том несчастном ребенке, которому положены алименты и внимание папы. Вы ж тоже на части разорветесь, добиваясь правды и справедливости. Зачем так лукавить и так сладко писать? ![]() Спасибо за поддержку! Девочки, действительно, вы так красиво тут расписываете, сами бы как поступили??? Да, вы бы иной раз были бы против, чтобы брать этого ребенка в семью, гулять с ним, создавать благоприятную обстановку, а что уж говорить про трату денег на этого сына. Вы зажимали бы каждую копейку и говорили, да ты на меня столько денег не тратишь , сколько на этого сына+алименты. Есть и такие ... Да что-то многие тут становятся ангелами. Все равно , мне не верится. Да, даже если тест будет отрицательным , вы что думаете двери моего дома закроются перед этим сыном??? - НИКОГДА!!! Я решила, мы будем ему помогать. |
![]() |
-
голос
+
irylka_smile писал(а): Да, даже если тест будет отрицательным , вы что думаете двери моего дома закроются перед этим сыном??? - НИКОГДА!!! Я решила, мы будем ему помогать. Тогда зачем нужен тест? ![]() А откуда вы взяли, что это может быть не его сын? |
![]() |
-
+
[quote="AngeLina."]
Танечкина Зачем выставлять его тюфяком, не умеющим самим разобраться с подозрениями, даже если они есть? Еще и бабушка туда же.. Я еще раз просила, без оскорблений. Если посмотреть физически, мужчины сильнее, а чисто психологически- они намного ранимее женщин. |
![]() |
-
1 : 3
+
Танечкина писал(а): Таня, представь ситуацию: к тебе приходит чужая тетка, и хочет провести экспертизу, родная ли ты дочь твоему отцу. нормально?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 4
+
irylka_smile писал(а): Да, вы бы иной раз были бы против, чтобы брать этого ребенка в семью, гулять с ним, создавать благоприятную обстановку, а что уж говорить про трату денег на этого сына. Вы зажимали бы каждую копейку и говорили, да ты на меня столько денег не тратишь , сколько на этого сына+алименты. опять деньги во главе угла ![]() Танечкина писал(а): ну почему сразу "такие правильные"? просто не способные на подлость. Танечкина писал(а): Но вот я что-то сомневаюсь, что если к вам завтра придет муж и расскажет, что у него есть еще ребенок, то вы будете светиться от счастья и думать в первую очередь о том несчастном ребенке, которому положены алименты и внимание папы. а, типа, дамочка замуж вышла, 3,5 года с мужем прожила, а потом бац! ребеночек из ниоткуда появился! или все-таки ребенок был ДО нее, и замуж она выходила за мужчины, у которого УЖЕ есть ребенок.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 13 авг 2013, 03:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
AngeLina. писал(а): Танечкина ЗЫ Будь у моего мужа ребенок от первого брака, мне бы и в голову не пришло задумываться, его ли это ребенок..потому что я живу своей семьей, а не лезу выяснять почему там свекровь с БЖ как-то странно себя ведут. Ох, не знаю-не знаю... Говорить одно дело, а сделали бы по -иному..... А если бы вашей свекрови знакомые говорили, а знаешь твой внук не похож на папу. Разве приятно такое слышать бабушке? Да , бабушка , бы может и не прислушивалась к мнению окружающих, но если она сама это видит??? |
![]() |
-
+
хорошая писал(а): ну почему сразу "такие правильные"? просто не способные на подлость. А если не его сын, то не подлость и вранье со стороны бывшей??? она изначально заведомо наврала не только мужу , но и не ребенку. Извините, но разве это не подлость?????? Это она должна думать о будущем ребенка, а не я как многие тут пишут. |
![]() |
-
+
irylka_smile писал(а): А если бы вашей свекрови знакомые говорили, а знаешь твой внук не похож на папу. Разве приятно такое слышать бабушке? ![]() А если ваши дети не будут похожи на папу и ваша свекровь начнет говорить: дескать, мне знакомые говорят, что внук на моего сына не похож... Сходи-ка, невестушка, сделай экспертизу ДНК для моего спокойствия. Как вам такое? Пойдете делать экспертизу или посчитаете, что нечего даже свекрови соваться не в свои дела??? |
![]() |
-
+
irylka_smile писал(а): А если не его сын, то не подлость и вранье со стороны бывшей??? она изначально заведомо наврала не только мужу , но и не ребенку. Извините, но разве это не подлость?????? Ее совесть/карма/душа - это ее личное дело, и ей с этим жить. А вот вашему мужу - уважение, что сейчас (несмотря на ярое желание новой жены и мамы доказать, что сын не его) он просто платит алименты без попыток что-то выяснять. Это ЕГО моральный выбор. За такой выбор ему 5+++++ |
![]() |
-
+
Пчела Майя писал(а): irylka_smile писал(а): А если ваши дети не будут похожи на папу и ваша свекровь начнет говорить: дескать, мне знакомые говорят, что внук на моего сына не похож... Сходи-ка, невестушка, сделай экспертизу ДНК для моего спокойствия. Как вам такое? Пойдете делать экспертизу или посчитаете, что нечего даже свекрови соваться не в свои дела??? А что мне скрывать??? Да пойду и схожу, ничего зазорного тут нет, возьму ее и с ней же вместе сходим, мне скрывать нечего. И вообще я писала, что она не зависит от мнения окружающих, а изначально у нее у самой возникли подозрения. |
![]() |
-
0 : 2
+
irylka_smile
Я уже писала выше, что меня бы недоверие со стороны мужа оскорбило, а недоверие со стороны свекрови бы вызвало одну реакцию: НЕ ВАШЕ ДЕЛО! |
![]() |
-
1 : 3
+
irylka_smile
Вас то вообще не должны волновать моральные устои БЖ ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
irylka_smile писал(а): Пчела Майя писал(а): irylka_smile писал(а): А если ваши дети не будут похожи на папу и ваша свекровь начнет говорить: дескать, мне знакомые говорят, что внук на моего сына не похож... Сходи-ка, невестушка, сделай экспертизу ДНК для моего спокойствия. Как вам такое? Пойдете делать экспертизу или посчитаете, что нечего даже свекрови соваться не в свои дела??? А что мне скрывать??? Да пойду и схожу, ничего зазорного тут нет, возьму ее и с ней же вместе сходим, мне скрывать нечего. И вообще я писала, что она не зависит от мнения окружающих, а изначально у нее у самой возникли подозрения. Вы так считаете пока у Вас нет собственного ребенка. Любую мать оскорбят подозрения и тем более требования сделать ДНК. Знаю семью где муж тоже сомневался в отцовстве... естественно жена сделала ДНК, но вместе с результатом экспертизы муж еще и заявление о разводе получил. А ребенок его оказался, как бы он не просил прощения, жена не простила этого предательства. |
![]() |
-
голос
+
irylka_smile
![]() |
16 фев 2025, 17:52 -11 °C
|