Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 53 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
после выбора жмёте ОК и получаете готовую выкройку
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
В общем, объяснила как могла, помидорами не закидывать
голос
+
chernyshka писал(а): LaNotte вВ смысле, как познакомиться с выкройками Оттобре в этой программе, загружать части листа выкроек, или весь лист? нужно скачать журнал Оттобре в обработке redcafe, я ссылки выше давала, на торрентах этого добра полным полно. В программе открываются не листы выкроек, а модели. Выбираете модель, выбираете размерный ряд, смотрите выкройку, при желании - редактируете выкройку. Очень удобно, если, например попа на два размера больше груди или наоборот.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
|
-
голос
+
Лильчик писал(а): Девочки,немного не по теме,но может кто знает где можно поставить кнопки на курточку детскую? в ремонтных мастерских, где замки в изделиях меняют. такая есть в маг "Меркурий", да и на базе "Одежда".
|
-
голос
+
девочки может у кого из вас есть опыт шитья сумок? очень хочется сшить сумку из шинельного сукна (сукно есть) к сожалению я свою машинку отдала, и шить не на чем оказалось. Конечно не бесплатно. Может возьмется кто нибудь? ни чего эдакаго
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Не_подарок писал(а): а купить не хотите б/у? я никак не сделаю фото своей б/ушной джаноме чтобы выложить на продажу..все ленюсь я поэтому и отдала, что много места занимает, да и шью я два раза в год
|
-
голос
+
[quote="LaNotte"]
chernyshka и Zабияка для того, чтобы посмотреть, надо сначала журнал скачать с выкройками Оттобре. Например здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4159663 Устанавливаете аддон по инструкции. Далее заходите в программу и нажимаете "базы изделия" (3-я иконочка "футболка с силуэтом" Подскажите, пож-та, где можно скачать Отобре? По вашим ссылкам пробежалась, аддон установила, а журнал скачать не могу, пишет, что запрещео
|
-
голос
+
Elohka
-
голос
+
только redcafe слитно надо писать
голос
+
Elohka
|
-
голос
+
chernyshka
-
голос
+
LaNotte
|
-
голос
+
chernyshka
-
голос
+
LaNotte
|
-
голос
+
Девочки-рукодельницы. Нужен ваш совет и помощь.
Есть кофта сестры, которую она не носит. А я бы носила К юбке одной очень подходит. Но сестра размера на 3 больше меня. Можно ли ушить такую кофту? Крой вроде несложный для переделки - летучая мышь. Но я не швея, может, и ошибаюсь.
|
-
0 : 1
+
Vasabi
-
0 : 1
+
Vasabi
Да, низ нужно присобрать ....но я бы по кругу с внутренней стороны зигзагом пристрочила тонкую резинку (вингерка) не сильно тугую.... Только что бы резинка в итоге была широкая - нужно сделать 4-5 строчек по кругу, с расстоянием междку строчками не больше сантимерта....
КОСМО-Маркет Азиатской косметики viewtopic.php?f=73&t=157393
|
-
голос
+
Девочки,вам в тему "предлагаю работу"
|
-
голос
+
девочки, а я за советом! напишите московские питерские интернет-магазины швейных машин, о которых у вас хорошие отзывы? хочу оверлок. Верочка, помню ты советовала но листать назад нет времени. Может еще кто посоветует? Сама вот забыла представьте себе из какого инет-магазина заказывала свою машинку
|
-
голос
+
Aquamarin
у Верочки такой detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4697921#p4697921
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): девочки, а я за советом! напишите московские питерские интернет-магазины швейных машин, о которых у вас хорошие отзывы? хочу оверлок. Верочка, помню ты советовала но листать назад нет времени. Может еще кто посоветует? Сама вот забыла представьте себе из какого инет-магазина заказывала свою машинку Я тоже по совету Верочки взяла этот оверлок, очень довольна - ничего не сказать. Это самая выгодная покупка года. Заказывала здесь http://www.textiletorg.ru/. Забирали самовывозом (супруг в командировке оказался в гостинице неподалеку )
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают…
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): ты сидела листала сообщения до мая 2013?? или я просто не знаю способов поиска? модель я еще не выбирала..
|
Страница 53 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 17:40 -2 °C
|