Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Милагрос писал(а): это кошачий доширак со вкусовыми добавками, а реакция у вашего кота - колит - воспаление кишечника. Корректируется Вероколом и правильным кормом. Я свою кормлю BILANXом. http://magazin.4lapa.ru/bilanks_indor_s ... lja_koshek Уплетает за обе щеки. Попробуйте с ягненком или лососем. ![]() А собаку кормлю ARDEN GRANGE с ягненком http://www.ardengrange.ru/. У них есть и кошачие корма, но по деньгам дороже, чем BILANX. Правда и состав в Ардене 23% ягненка, а в Биланксе 4%. Но они оба супер-премиумы. Расход меньше, чем у Вискасов и Китикетов, а здоровье у животных хорошее. Да и получается даже выгоднее супер-премиумом кормить. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
![]() |
-
голос
+
йОлка
Ой, не правильно написала, это тоже давно было. Просто теперь реально жалко кто вискасом кормит, вот и написала ![]() |
![]() |
-
голос
+
ol_malish
голос
+
по ходу рано я радовалась и хвасталась. одна поездка на дачу и мы снова срем и ссым про всей квартире. я уже готова убить ее. просто в бешенстве
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
marisha-383
вот фиг ее знает. там она на улице же где угодно, и в доме мерзавина такая не на пеленку ходила в выхи, а четко либо на ковер либо на матрас на полу. как будто специально, или лапки сс"ка такая боится на голом полу намочить. и домой приехали, она опять везде срать и ссать начала. не знаю уже что делать. взбесила она меня уже на край
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто принимал роды у маленьких собачек.
![]() |
-
голос
+
Гамма
Вязка плановая? Я просто очень хочу щеночка вот выбираю какого бы приобрести |
![]() |
-
голос
+
мурка писал(а): Да, конечно, вязка через Сургутский питомник чихуа ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля, позвони заранее в ветклинику и проконсультируйся, всякое же бывает даже у крупных собак проблемы бывают((, а что говорить про мелочь |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Это все понятно, что в случае если что-то пойдет не так, у меня будет телефон врача или я срочно в клинику её повезу. ![]() Я переживаю, что я не пойму что что-то не так. Как-бы много всего начиталась... Если схватки например между щенками долго, то может он там застрял и надо прямо руками доставать. Но вот как понять, долго-недолго схватки. Голова кругом, короче. ![]() Конечно, как-то родим - это у меня крик души просто ![]() ![]() Вдруг тут кто-то принимал роды и поделится впечатлениями ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля, ты ты Марлу тряси, она же роды у Биджин принимала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оль, я свою тоже вязать буду, но в след.течку. Мне заводчица категорически рекомендует акушерку на роды найти. Т.е. или опытного заводчика здесь икать и в ноги ему падать (просить о помощи), или с ветом договариваться, чтобы примчался на дом и при нем рожать. Вот я пока морально готовлюсь к этому событию. Может найти кого-то, кто поможет вам родить? Все-таки малышки такие у нас.. и сердечко у них слабое ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Ну... не знаю. Мне заводчица не настаивала на акушерке. Сказала, что и мама и бабушка ЛУнькины хорошо рожают. Но иметь конечно надо телефончик вета, который-бы выехал в случае чего. А если ночью зарожает, то даже не знаю ![]() freken Snork писал(а): Я у неё интересовалась. Но кошки - это совсем другое. Марла скорее наблюдала, чем участвовала ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): У моей тоже генетика хорошая, но роды - процесс непредсказуемый. Вдруг потребуется срочно кесарить (а малявки часто подвергаются этой операции), что тогда? ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Вдруг потребуется срочно кесарить (а малявки часто подвергаются этой операции), что тогда? В любом случае акушерка на дому наверное не будет собаку кесарить. Я так понимаю, что если что-то пойдет не так - хватаешь собаку и в клинику едешь. Но как заводчица сказала в клиниках ветврачи часто и без показаний кесарят. Операция-то дороже... Поэтому даже если в клинику ехать, то настаивать на родах до последнего, окситоцин им тоже колят и т.д.
|
![]() |
-
голос
+
Девушки, кто знает телефрн фирмы которая на дом доставляет корм роял канин, киньте в личку пожалуйста.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Девушки, кто знает телефрн фирмы которая на дом доставляет корм роял канин, киньте в личку пожалуйста. А что есть такая фирма?
♡
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Девушки, кто знает телефрн фирмы которая на дом доставляет корм роял канин, киньте в личку пожалуйста. www.volt-surgut.ru 96-22-47 volt-surgut@mail.ru
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
У кого-нибудь храпит кошка? У нас кот 2 года так храпел сегодня, я его в другую комнату унесла на кровать положила, а он опять приперся и спать мешает
![]() |
![]() |