Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ALFA1
![]() |
-
голос
+
ALFA1
сочувствую очень ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
![]() |
-
голос
+
ALFA1
голос
+
ALFA1
голос
+
Спасибо за поддержку
![]() Грустно, конечно. Никаких животных дома теперь не надо. Последний раз редактировалось ALFA1 24 июл 2013, 08:01, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
у нас 2 организации, куда можно это отдать. ОД "Дай лапу" 66-62-62 (г.Сургут, ХМАО), Фонд помощи животным Сургута ПОТЕРЯШКИ -78-58-81. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Точно! Я и забыла про них. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Марья Моревна обратите внимание на породу тедди ![]() прикольные и довольно большие ![]() ![]() а тут породы свинтусов ![]() https://sites.google.com/site/pitomnikm ... kih-svinok Спасибо за ссылку!!! С удовольствием ознакомились с породами свинюшек!!! Даже не подозревала, что их так много!!! Тэддики очень понравились....тока где их достать в Сургуте? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
сочувствую..очень жаль питомца. девы, а моя козявина наконец каким-то чудом научилась на пеленку ходить. ттт уже дня три лужи не вытираю и [цензура] не собираю по квартире. надеюсь и дальше так будет ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
Сочувствую.. помню, как в детстве рыдала над умершим хомячком. Не знала я тогда, что они живут так мало. Долго потом вообще никого не хотела. Животных тяжело терять, они так преданно и безропотно нас любят. Привязываешься к ним, как к члену семьи. Джае думать не хочу о том, что когда-то моих козявок не станет. ![]() lisa_elenka писал(а): наконец каким-то чудом научилась на пеленку ходить. ттт уже дня три лужи не вытираю и [цензура] не собираю по квартире В смысле чудом? Вы для этого ничего не делали, а она сама поняла куда и зачем ей ходить надо? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Цитата: В смысле чудом? Вы для этого ничего не делали, а она сама поняла куда и зачем ей ходить надо? ну практически. она же у меня раньше в основном в клетке сидела. и пеленка ее около клетки лежала, так вот в то время когда я ее выпускала, я помимо пеленки убирала за ней по всей квартире. потом заметила что она нет нет да пока я не вижу начала ходить в туалет на кафель, видимо изи за кошками, или старашая кошка ее пару раз подопнула (Лилуха ой как не любит когда кто-то из мелких ходит мимо туалета) я сначала пару раз наругалась на собаку что она опять не на пеленку а на пол к тому же совершенно в противоположную сторону от места. но потом подумала пустьлучше уж на кафель в туалете чем по квартире на ламинат. ругать перестала. положила туда две пеленки по сторонам. с клетки по совету заводцицы выпустила (клетку совсем убрала) все входы выходы в другие комнаты и на балкон перекрыла ей. так овт неделю она еще гадила по залу, и потом постепенно луж в комнате все меньше, на пеленках в туалете все больше. и сначала уже серушки стали только на пеленку, а теперь уже и писюхи. изредка конечяно бывает мимо пеленки, но все в том же туалете. вот и говрю я мало что сделалала. все кошка умничка )))) Кому дать погонять на приучение собаки к туалету? ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
йОлка
![]() |
-
голос
+
Обещала доче, что при переезде на новую квартиру, куплю ей котенка. Так вот время это близится. Единственное что меня останавливает это шерсть, жутко раздражает, особенно на одежде. Интересно есть такие породы кошек которые меньше линяют? Сфинкс не в счет. Я его сначала хотела, но доче внушили, что он страшный и теперь она его категорически против лысых котят
![]() |
![]() |
-
голос
+
ol_malish
нет кошек, которые не линяют. У меня русская голубая, она линять начала по-честному ближе к году. Шерсти дома не видно. Если больше двух недель не вычесываю, то потискав на руках - на темной майке подшерсток остается. Короче, сравнивая с тем чудищем белошерстным, которое у меня было (шерсть везде и на всем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() Вот выбираю, привередничаю, а в итоге возьмем у какой нить соседки сибирскую дворовую и будем довольны ![]() Последний раз редактировалось ol_malish 03 авг 2013, 10:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ol_malish
А сфинкса не хотите велюрового ? Он же не совсем лысый ![]() Со стороны сфинксы могут и страшными показаться, а когда их возьмешь в руки, то они просто милые инопланетяне. Попробуйте доче показать и чтобы она их погладила, а потом возможно и влюбится в этих милых котят. |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Как вариант почему бы и нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ol_malish
![]() |
-
голос
+
И у меня сфинкс. Честно взяла из-за отсутствия шерсти. До него 14 лет был обычный волосатый белый кот. С шкрсью Это конечно ужас. А щас я даже не представляю себе волосатых котов)))
Многим сфинксы кажутся противными а по мне так нереальный красавец))) один раз взять лысого котенка на руки - и ты пропал)) И повадки у них другие, отличные от других кошек. Они немного как бы обезьянки) |
![]() |
-
голос
+
ol_malish
А дочке просто покажите котенка, пусть она возьмет это горячее, ушастое и морщинестое существо в руки) и мега аргумент для девочки - его можно нарядать в одежду и купать!)) Чо греха таить и я 30тилетняя тетя наряжать хотела ![]() Но мой не дался, не приучила с младенчества. А мою раз или 2 в неделю обязательно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Корниш-рексы, Уральские рексы, Девон-рексы практически не линяют, но уход за шерстью нужен постоянный - купания, протирание шерсти тряпочкой и т.д. Если готовы так "нянкаться", то вполне подходит к вашим запросам.
Вот ссылки покидаю, почитайте http://animal.ru/cat/breed/корнуольский_рекс/ http://www.ural-reks.ru/herst-i-uxod.html http://www.devonrexclub.ru/ ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 04 авг 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
У нас кот от вискаса какает с кровью. Что они туда кладут ![]() |
![]() |