Страница 120 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение19 июл 2013, 02:34   №2976  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:18 июл 2013, 21:14 №2974
неделю сидим в вольере, первый раз сейчас сходили в лоток(там пеленка внутри лежит) .. Боже, я так первым шагам детей не радовалась

*dance3* Ура! Вот видишь, как здорово!!! Я еще вот что вспомнила :D они не гадят там, где спят и едят. Если в вольере лежит ее подстилка и стоят миски, то она туда гадить не станет, а к пеленке быстрее привыкнет, когда выпускаешь из вольера и сразу показываешь, куда бежать :D Я ж тоже по-началу думала, что никогда мне не приучить свою. И даже разрабатывала свои методы, потом надоело все и решила воспользоваться советами "бывалых". Видишь, у вас тоже получилось! *acuerdo* Ты главное хвали ее бурно и радостно (обязательно давай вкусняшку за то, что она сходила на пеленку!!!), а за пописы просто вздыхай разочарованно и приговаривай "ай-яй-яй, кто это сделал?!". Вот отлично срабатывает. Они на эмоции хозяина сильно реагируют. *OK*
Сообщение22 июл 2013, 04:16   №2977  
-
голос
+
Не поняла правильно ли выбрала рубрику, но если что не так, то девушки-модераторы, перекиньте, пожалуйста, темку))
История такая - ребенок дюже просит морского свина, а я никогда не сталкивалась с такими животными. У нас всю жизнь были коты (но на кошачью перхоть у ребенка аллергия - пришлось котов присторить)...а тут он запросил незнакомую для меня животину....У кого есть или были такие питомцы - расскажите про них....как они в содержании, общительны или нет, правда ли что мальчики бОльшие вонючки о сравнению с девочками, не "хрюкают" ли по ночам, кусачие или нет...и как правильно выбрать свиненка...и вообще, что лучше маленький парась или подрощенный.....в общем поделитесь любой информацией буду признательна))
Сообщение22 июл 2013, 06:35   №2978  
-
голос
+
У нас тоже прогресс)) Все каки остаются на улице. Лужи только по утрам обнаруживаю, не может пока терпеть
Воспользовалась советами здесь - многие помогли. Даже ругать собаку не пришлось :D Теперь имеем в наличии нормального пуделя - прыгучего и ласкучего, за котом бегучего
Сообщение22 июл 2013, 15:19   №2979  
-
голос
+
*DONT_KNOW* Ох неужели никто не держит морских свинков?((
Сообщение22 июл 2013, 15:29   №2980  
-
голос
+
Марья Моревна
У нас была морская свинка, но пришлось отдать((( У меня началась жуткая аллергия %) Поэтому если есть у ребенка склонность к такой болячке, лучше провести тест драйв :D
Преимущественный плюс морских свинок, в том что в отличие от остальных грызунов, они дневные животные, а не ночные, поэтому ночью они спят :-)
Сообщение22 июл 2013, 15:41   №2981  
-
голос
+
Марья Моревна
У нас долгое время жил свин, нам отдали по причине аллергии его хозяйки.
Ночью спал, днем по квартире любил прогуляться, деток не кусал, травку свежую до визга любил, на руках любил побалдеть. Прожил лет 6-7, умер :( очень все переживали.
При правильном уходе и своевременной уборке в клетке, совершенно не вонючие.
Сообщение22 июл 2013, 15:47   №2982  
-
0 : 1
+
У нас есть такое чудо :-) конечно, по сравнению с кошкой и собакой животинка бестолковая :D у нас девочка, клетку убираем раз в три дня примерно-запаха нет. наполнитель древесный, такой же и кошке берем. ночью она спит, днем может поорать. знает свое имя. мы покупали ее маленькой, сейчас ей больше трех лет. вот наша Боня :-)

Вложения:
Сообщение22 июл 2013, 15:52   №2983  
-
голос
+
Голубушка
Милашка *girl_pinkglassesf* :D
Клевые они, у меня дети просят поросенка, только в этот раз хотим пушистого-пушистого :)
Сообщение22 июл 2013, 15:59   №2984  
-
голос
+
[quote="Танюшка-simpapusja"]
источник: 22.07.2013 22:52

Милашка *girl_pinkglassesf* :D
Ну да, красотка :D .Собака с кошкой носятся по комнате, а она на клетке повисла и верещит на всю квартиру 0_ :D

Последний раз редактировалось Голубушка 22 июл 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение23 июл 2013, 07:07   №2985  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник: 22.07.2013 22:29
Марья Моревна
Поэтому если есть у ребенка склонность к такой болячке, лучше провести тест драйв :-)

Спасибо....еще хорошо обдумаем вопрос с аллергией
Сообщение23 июл 2013, 07:09   №2986  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
источник: 22.07.2013 22:41
Марья Моревна
У нас долгое время жил свин, нам отдали по причине аллергии его хозяйки.
Ночью спал, днем по квартире любил прогуляться, деток не кусал, травку свежую до визга любил, на руках любил побалдеть. Прожил лет 6-7, умер :( очень все переживали.
При правильном уходе и своевременной уборке в клетке, совершенно не вонючие.

Спасибо за ответ))) Наверное таки решим просьбу ребенка в его пользу....и то, что не ночное животное это хорошо, а то у меня муж очень чутко спит
Сообщение23 июл 2013, 07:12   №2987  
-
голос
+
Голубушка писал(а):
источник: 22.07.2013 22:47
У нас есть такое чудо :-) конечно, по сравнению с кошкой и собакой животинка бестолковая :D у нас девочка, клетку убираем раз в три дня примерно-запаха нет. наполнитель древесный, такой же и кошке берем. ночью она спит, днем может поорать. знает свое имя. мы покупали ее маленькой, сейчас ей больше трех лет. вот наша Боня :-)

Даже имя знает свое? Так это уже хоть какой-то, но интеллект))) Что-то я склоняюсь вот тоже к девочке свинюшке))) Например, такой же прелестной как ваша)))
Сообщение23 июл 2013, 07:18   №2988  
-
+
Марья Моревна
обратите внимание на породу тедди ;)
прикольные и довольно большие :D , есть что потискать
Изображение
а тут породы свинтусов :D
https://sites.google.com/site/pitomnikm ... kih-svinok
Сообщение23 июл 2013, 07:47   №2989  
-
голос
+
У меня кот выпал из окна девятого этажа :-( на асфальт :'(
Живой. Сломана лапа, отбиты почки, отек легких Впендюрили ему 8 уколов, еще 2 дня будут колоть. Если сам fingal до субботы не восстановится, то будут резать. Над моим предложением наложить гипс на лапу, ветеринар посмеялся :-( сказал, опять-таки, если сам не восстановится, вставят спицу
Как он сам-то восстановится? :'(
Сообщение23 июл 2013, 07:54   №2990  
-
голос
+
ALFA1
fingal :'( бедный кот
Сообщение23 июл 2013, 07:59   №2991  
Сообщение23 июл 2013, 08:01   №2992  
-
голос
+
ALFA1

Вы в какую вет.клинику обращались ? В моём в подъезде как то кошка с 7 этажа упала, во время падения ударялась головой о лестничные перила, вся переломанная была, врач с вет. клинике на Профсоюзов лечил, делали операцию, вставляли спицу, кошка вообще еле живая была, к счастью выжила. А у сестры кот с 6-го этажа падал на траву, обратились в др. клинику, ставили уколы, но кот умер на третий день :-(
Сообщение23 июл 2013, 08:13   №2993  
-
голос
+
Омелочка
Кот и пес, на энергетиков. Я согласна была на операцию, ветеринар сказал, если сейчас делать, он не выйдет из наркоза - состояние тяжелое.
Я без слез на него смотреть не могу. Спрятался под диван, зову - с трудом откликается, дышит тяжело. Больно ему. А я сделать ничего не могу :'( :'( :'(

"Наблюдайте"(с)......
Сообщение23 июл 2013, 08:37   №2994  
-
голос
+
ALFA1 писал(а):
источник:23 июл 2013, 14:13 №2982
не выйдет из наркоза - состояние тяжелое

не думаю,что врач врал
кошки живучие, отлежится, воду поближе поставь, или позвони в другую клинику
Сообщение23 июл 2013, 08:43   №2995  
-
голос
+
Воду запретили - почки отбиты. Жидкий корм только.
Таскать по клиникам я его тоже не хочу, лишний раз его трясти.
Соседка зашла и грит: " а чо ты его домой принесла, надо было оставить или усыпить, а не уколы ставить" *WALL* *WALL* >:(
Сообщение23 июл 2013, 09:10   №2996  
-
голос
+
ALFA1
Мой кот 2 года назад выпал с 7-го этажа.У него был открытый перелом передней лапы и пальчики сломаны,сильные ушибы,контузия,шок.
Востанавоивался недели 2. Сначала из комнаты вообще не выходил дня 4.Я ему лоток в комнату принесла.Кормила жидкой едой и водой из шприца .От контузии и шока он отходил дня три.
Ему делали операцию ,выставляли спину.Но так со спиной и оставили врач сказал что есть большая вероятность повторного перелома т.к. у кота агрессивный темперамент.Но я предполагаю что врачу просто возиться с ним не хотелось.Он его сильно покусал и поцарапать во время операции. Да кстати кот еще писался во время поездок в больницу. Доктор Филипп на Комсомольском .
У нас на операцию и востановление ушло 13000 руб. Так что готовьтесь...
Скорейшего восстановления вашему любимцу!
Сообщение23 июл 2013, 12:08   №2997  
-
голос
+
marisha-383
а мне показалось, что на комсомольском высасывают деньги. Стерилизовать я возила в Зооэлит, никаких невнятных уколов и бешеных цен.
Сообщение23 июл 2013, 12:44   №2998  
-
голос
+
Может быть, не знаю! У меня не было другого опыта. Да и я сама была в ужасе, что первое пришло в голову, туда и поехала.
Сообщение23 июл 2013, 16:57   №2999  
-
голос
+
Умер мой котик. Поехала с ним на профсоюзку, даже доехать не успели. Отек легких - задохнулся.
Сообщение23 июл 2013, 17:04   №3000  
-
+
ALFA1
очень сочувствую..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 120 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 17:16  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино