Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 103 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мама двух девочек
В этом году была форма - только синий жилет с красной полоской по краю и логотипом школы. Их заказывали во время учебного года, а не заранее. Но мы год без него отучились, и нам даже не предложили его заказать. А так - белый верх, черный низ. А вам сказали, что что-то новое введут?
Продам винтажный парфюм
Последний раз редактировалось София и Клим 05 авг 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
София и Клим писал(а): Мама двух девочек В этом году была форма - только синий жилет с красной полоской по краю и логотипом школы. Их заказывали во время учебного года, а не заранее. Но мы год без него отучились, и нам даже не предложили его заказать. А так - белый верх, черный низ. А вам сказали, что что-то новое введут? Сказали что решается вопрос цвета формы. |
-
голос
+
12 школа - нам в конце года сказали, что принято решение о сине-бордовой расцветке формы.
но я очень сомневаюсь, что она вообще будет какая то. ничего не собираюсь покупать.. Жилет покупали, не носили вообще - жарко очень.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, я тоже понимаю, что жилет, как и пиджак, нафик не нужен. Но тогда в чем идти на линейку 1 сентября ?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Уважаемые родители! Телекомпания СТВ снимает сюжет на тему школьной формы. Мы ищем родителей, которые в этом году столкнулись с этой проблемой и попали в не очень хорошую ситуацию, например, школа не информирует об изменениях или новая форма не нравится и т.д. Если Вам есть чем поделиться, чтобы предупредить остальных родителей, звоните нам! тел. 515606
+
Мамулька-Красотулька
-
голос
+
ug
+
А линейка 1 сентября будет в воскресенье? Или в воскресенье не проводят? Разъясните чайнику
|
-
голос
+
Samatakaya писал(а): А линейка 1 сентября будет в воскресенье? Или в воскресенье не проводят? Разъясните чайнику у нас (и у всех должна быть) 2 утром в понедельник
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума писал(а): Samatakaya писал(а): А линейка 1 сентября будет в воскресенье? Или в воскресенье не проводят? Разъясните чайнику у нас (и у всех должна быть) 2 утром в понедельник А нам (в 25 школе) говорили (правда ещё в мае), что линейка будет как положено 1 сентября
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
-
голос
+
Позвоните в вашу школу http://detkino.ru/spravochnik-surgu ... zii-litsei
голос
+
Интересно так... а учителям 1 сентября в оплату поставят? сомневаюсь очень... это выходной день
голос
+
линейка будет 2сентября это точно
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Маша, я тоже понимаю, что жилет, как и пиджак, нафик не нужен. Но тогда в чем идти на линейку 1 сентября ? в обычном жилете, костюмном. лично я так планирую пока сделать... мы реально одевали пиджак дважды.. при этом - только чтобы до школы дойти и там снять... |
-
голос
+
Гамма писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Маша, я тоже понимаю, что жилет, как и пиджак, нафик не нужен. Но тогда в чем идти на линейку 1 сентября ? в обычном жилете, костюмном. лично я так планирую пока сделать... мы реально одевали пиджак дважды.. при этом - только чтобы до школы дойти и там снять... |
-
голос
+
Гамма писал(а): я тоже понимаю, что жилет, как и пиджак, нафик не нужен. Но тогда в чем идти на линейку 1 сентября ? Я своему джемпер черный на пуговичках одену. На нас пиджаки все,как на вешалке Оля,а у тебя Андрей тоже мелкий? В Акуле брюки-жилетки были,как раз на худеньких |
-
голос
+
Элина
сегодня с одной мамой разговаривала в школе, у нее первоклассник ростом 113 см костюм нашли только в Маугли Мы в костюме пойдем 1 сентября |
-
голос
+
|
-
голос
+
Элен писал(а): сегодня с одной мамой разговаривала в школе, у нее первоклассник ростом 113 см костюм нашли только в МауглиМы в костюме пойдем 1 сентября Элина писал(а): Кто меньше Моего в выходные меряла 112,5
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
мой Геракл вообще почти 120 |
-
голос
+
что-то девчонки выше и больше мальчишек
-
голос
+
Ой, девочки...я тогда вообще молчу со своей каланчой...сейчас 136см
+
мельчает мужик
|
-
голос
+
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
Страница 103 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 07:34 -14 °C
|