Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 103 из 191  [ Сообщений: 4751 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мама двух девочек 
							В этом году была форма - только синий жилет с красной полоской по краю и логотипом школы. Их заказывали во время учебного года, а не заранее. Но мы год без него отучились, и нам даже не предложили его заказать.   А так - белый верх, черный низ. А вам сказали, что что-то новое введут? 
														Продам винтажный парфюм 							 

Последний раз редактировалось София и Клим 05 авг 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						София и Клим писал(а): : 5.08.2013 21:31 Мама двух девочек В этом году была форма - только синий жилет с красной полоской по краю и логотипом школы. Их заказывали во время учебного года, а не заранее. Но мы год без него отучились, и нам даже не предложили его заказать.   А так - белый верх, черный низ. А вам сказали, что что-то новое введут? Сказали что решается вопрос цвета формы.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						12 школа - нам в конце года сказали, что принято решение о сине-бордовой расцветке формы. 
													но я очень сомневаюсь, что она вообще будет какая то. ничего не собираюсь покупать.. Жилет покупали, не носили вообще - жарко очень..  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вожак шопоголиков писал(а): :06 авг 2013, 03:33  №2462                 Жилет покупали, не носили вообще - жарко очень.. Маша, я тоже понимаю, что жилет, как и пиджак, нафик не нужен. Но тогда в чем идти на линейку 1 сентября ? 
														"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Уважаемые родители! Телекомпания СТВ снимает сюжет на тему школьной формы. Мы ищем родителей, которые в этом году столкнулись с этой проблемой и попали в не очень хорошую ситуацию, например, школа не информирует об изменениях или новая форма не нравится и т.д. Если Вам есть чем поделиться, чтобы предупредить остальных родителей, звоните нам! тел. 515606 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мамулька-Красотулька 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ug 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А линейка 1 сентября будет в воскресенье? Или в воскресенье не проводят? Разъясните чайнику  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Samatakaya писал(а): : 6.08.2013 21:11 А линейка 1 сентября будет в воскресенье? Или в воскресенье не проводят? Разъясните чайнику ![]() у нас (и у всех должна быть) 2 утром в понедельник 
														Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ханума писал(а): : 7.08.2013 1:08 Samatakaya писал(а): : 6.08.2013 21:11 А линейка 1 сентября будет в воскресенье? Или в воскресенье не проводят? Разъясните чайнику ![]() у нас (и у всех должна быть) 2 утром в понедельник А нам (в 25 школе) говорили (правда ещё в мае), что линейка будет как положено 1 сентября ![]() 
														И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Алевтинка 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Позвоните в вашу школу http://detkino.ru/spravochnik-surgu ... zii-litsei 

Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Интересно так... а учителям 1 сентября в оплату поставят? сомневаюсь очень... это выходной день   

2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						линейка будет 2сентября это точно 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Гамма писал(а): : 6.08.2013 9:53 Вожак шопоголиков писал(а): :06 авг 2013, 03:33  №2462                 Жилет покупали, не носили вообще - жарко очень.. Маша, я тоже понимаю, что жилет, как и пиджак, нафик не нужен. Но тогда в чем идти на линейку 1 сентября ? в обычном жилете, костюмном. лично я так планирую пока сделать... мы реально одевали пиджак дважды.. при этом - только чтобы до школы дойти и там снять... ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Гамма писал(а): : 6.08.2013 9:53 Вожак шопоголиков писал(а): :06 авг 2013, 03:33  №2462                 Жилет покупали, не носили вообще - жарко очень.. Маша, я тоже понимаю, что жилет, как и пиджак, нафик не нужен. Но тогда в чем идти на линейку 1 сентября ? в обычном жилете, костюмном. лично я так планирую пока сделать... мы реально одевали пиджак дважды.. при этом - только чтобы до школы дойти и там снять... ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Гамма писал(а): :06 авг 2013, 08:53  №2463                 я тоже понимаю, что жилет, как и пиджак, нафик не нужен. Но тогда в чем идти на линейку 1 сентября ? Я своему джемпер черный на пуговичках одену. На нас пиджаки все,как на вешалке   Оля,а у тебя Андрей тоже мелкий? В Акуле брюки-жилетки были,как раз на худеньких ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элина 
													сегодня с одной мамой разговаривала в школе, у нее первоклассник ростом 113 см   костюм нашли только в МауглиМы в костюме пойдем 1 сентября ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элен писал(а): :13 авг 2013, 16:06  №2477                 у нее первоклассник ростом 113 см Ну и мой 116 ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элен писал(а): :13 авг 2013, 16:06  №2477                 сегодня с одной мамой разговаривала в школе, у нее первоклассник ростом 113 см костюм нашли только в МауглиМы в костюме пойдем 1 сентября Элина писал(а): :13 авг 2013, 16:13  №2478                 Ну и мой 116 Кто меньше    Моего в выходные меряла 112,5
														"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Гамма 
													мой Геракл вообще   почти 120 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						что-то девчонки выше и больше мальчишек   

------------------------------------------------  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						  Ой, девочки...я тогда вообще молчу со своей каланчой...сейчас 136см ![]()  ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила....  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мельчает мужик   
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элен писал(а): : 13.08.2013 20:19 мельчает мужик ![]() Не весь :) мы 132 см 
														Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра. 

И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!  | 

| 

04 ноя 2025, 08:21  -8 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

костюм нашли только в Маугли
 Ой, девочки...я тогда вообще молчу со своей каланчой...сейчас 136см