Страница 121 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 июл 2013, 17:12   №3001  
-
голос
+
ALFA1
очень жаль.. проходила это и с кошками, и с собаками, знаю, как больно
Новое сообщение23 июл 2013, 17:44   №3002  
-
голос
+
ALFA1
сочувствую очень :'( в прошлом году выпала и погибла моя любимая девочка :'(
Новое сообщение23 июл 2013, 17:55   №3003  
-
голос
+
ALFA1
очень жаль... сочувствую :'(
Новое сообщение24 июл 2013, 03:50   №3004  
-
голос
+
ALFA1
Сочувствую. Держитесь
Новое сообщение24 июл 2013, 04:57   №3005  
-
голос
+
ALFA1
Света, сочувствую тебе, жаль котика :'(
Новое сообщение24 июл 2013, 07:30   №3006  
-
голос
+
Спасибо за поддержку :-)
Грустно, конечно. Никаких животных дома теперь не надо.

Последний раз редактировалось ALFA1 24 июл 2013, 08:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение24 июл 2013, 07:56   №3007  
-
голос
+
ALFA1
у нас 2 организации, куда можно это отдать. ОД "Дай лапу" 66-62-62 (г.Сургут, ХМАО), Фонд помощи животным Сургута ПОТЕРЯШКИ -78-58-81.
Новое сообщение24 июл 2013, 07:59   №3008  
-
голос
+
Geparda
Точно! Я и забыла про них.
Новое сообщение26 июл 2013, 07:06   №3009  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 23.07.2013 14:18
Марья Моревна
обратите внимание на породу тедди ;)
прикольные и довольно большие :D , есть что потискать
Изображение
а тут породы свинтусов :D
https://sites.google.com/site/pitomnikm ... kih-svinok

Спасибо за ссылку!!! С удовольствием ознакомились с породами свинюшек!!! Даже не подозревала, что их так много!!! Тэддики очень понравились....тока где их достать в Сургуте? *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 авг 2013, 19:05   №3010  
-
голос
+
ALFA1
сочувствую..очень жаль питомца.

девы, а моя козявина наконец каким-то чудом научилась на пеленку ходить. ттт уже дня три лужи не вытираю и [цензура] не собираю по квартире. надеюсь и дальше так будет ttt
Новое сообщение02 авг 2013, 06:13   №3011  
-
голос
+
ALFA1
Сочувствую.. помню, как в детстве рыдала над умершим хомячком. Не знала я тогда, что они живут так мало. Долго потом вообще никого не хотела. Животных тяжело терять, они так преданно и безропотно нас любят. Привязываешься к ним, как к члену семьи. Джае думать не хочу о том, что когда-то моих козявок не станет. :'(

lisa_elenka писал(а):
источник:02 авг 2013, 01:05 №3010
наконец каким-то чудом научилась на пеленку ходить. ттт уже дня три лужи не вытираю и [цензура] не собираю по квартире

В смысле чудом? Вы для этого ничего не делали, а она сама поняла куда и зачем ей ходить надо?
Новое сообщение02 авг 2013, 07:21   №3012  
-
голос
+
йОлка

Цитата:
В смысле чудом? Вы для этого ничего не делали, а она сама поняла куда и зачем ей ходить надо?
ну практически. она же у меня раньше в основном в клетке сидела. и пеленка ее около клетки лежала, так вот в то время когда я ее выпускала, я помимо пеленки убирала за ней по всей квартире. потом заметила что она нет нет да пока я не вижу начала ходить в туалет на кафель, видимо изи за кошками, или старашая кошка ее пару раз подопнула (Лилуха ой как не любит когда кто-то из мелких ходит мимо туалета) я сначала пару раз наругалась на собаку что она опять не на пеленку а на пол к тому же совершенно в противоположную сторону от места. но потом подумала пустьлучше уж на кафель в туалете чем по квартире на ламинат. ругать перестала. положила туда две пеленки по сторонам. с клетки по совету заводцицы выпустила (клетку совсем убрала) все входы выходы в другие комнаты и на балкон перекрыла ей. так овт неделю она еще гадила по залу, и потом постепенно луж в комнате все меньше, на пеленках в туалете все больше. и сначала уже серушки стали только на пеленку, а теперь уже и писюхи. изредка конечяно бывает мимо пеленки, но все в том же туалете. вот и говрю я мало что сделалала. все кошка умничка )))) Кому дать погонять на приучение собаки к туалету? :D :D :D
Новое сообщение02 авг 2013, 07:44   №3013  
-
голос
+
lisa_elenka
Что ж поздравляю Вас и Вашу няньку :D
Новое сообщение02 авг 2013, 10:47   №3014  
-
голос
+
йОлка
спасибо большое )))))) хоть с мужем скандалов меньше станет по этому поводу )))
Новое сообщение03 авг 2013, 09:23   №3015  
-
голос
+
Обещала доче, что при переезде на новую квартиру, куплю ей котенка. Так вот время это близится. Единственное что меня останавливает это шерсть, жутко раздражает, особенно на одежде. Интересно есть такие породы кошек которые меньше линяют? Сфинкс не в счет. Я его сначала хотела, но доче внушили, что он страшный и теперь она его категорически против лысых котят :-(
Новое сообщение03 авг 2013, 09:41   №3016  
-
голос
+
ol_malish
нет кошек, которые не линяют. У меня русская голубая, она линять начала по-честному ближе к году. Шерсти дома не видно. Если больше двух недель не вычесываю, то потискав на руках - на темной майке подшерсток остается. Короче, сравнивая с тем чудищем белошерстным, которое у меня было (шерсть везде и на всем %) ) - от русской голубой шерсти дома нет :D или ее не видно. Но раз в неделю-две вычесывать все же надо. Короче я за эту породу.
Новое сообщение03 авг 2013, 10:05   №3017  
-
голос
+
Geparda
*OK* Надо глянуть эту породу в инете.

Вот выбираю, привередничаю, а в итоге возьмем у какой нить соседки сибирскую дворовую и будем довольны :-)

Последний раз редактировалось ol_malish 03 авг 2013, 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение03 авг 2013, 10:08   №3018  
-
голос
+
ol_malish
А сфинкса не хотите велюрового ? Он же не совсем лысый :D у меня дома такой бегает и не страшный вовсе.
Со стороны сфинксы могут и страшными показаться, а когда их возьмешь в руки, то они просто милые инопланетяне. Попробуйте доче показать и чтобы она их погладила, а потом возможно и влюбится в этих милых котят.
Новое сообщение03 авг 2013, 10:14   №3019  
-
голос
+
Natali_86
Как вариант почему бы и нет *OK*
Новое сообщение03 авг 2013, 11:09   №3020  
-
голос
+
ol_malish
действительно, попробуйте сначала показать доче сфинкса, они же такие ласковые, может доче и понравятся они )))) а не линяющих кошек шерстяных действительно не бывает ))))
Новое сообщение03 авг 2013, 11:20   №3021  
-
голос
+
И у меня сфинкс. Честно взяла из-за отсутствия шерсти. До него 14 лет был обычный волосатый белый кот. С шкрсью Это конечно ужас. А щас я даже не представляю себе волосатых котов)))
Многим сфинксы кажутся противными а по мне так нереальный красавец))) один раз взять лысого котенка на руки - и ты пропал))
И повадки у них другие, отличные от других кошек. Они немного как бы обезьянки)
Новое сообщение03 авг 2013, 11:29   №3022  
-
голос
+
ol_malish
А дочке просто покажите котенка, пусть она возьмет это горячее, ушастое и морщинестое существо в руки) и мега аргумент для девочки - его можно нарядать в одежду и купать!))
Чо греха таить и я 30тилетняя тетя наряжать хотела :D
Но мой не дался, не приучила с младенчества. А мою раз или 2 в неделю обязательно. :D
Новое сообщение04 авг 2013, 10:36   №3023  
-
голос
+
Корниш-рексы, Уральские рексы, Девон-рексы практически не линяют, но уход за шерстью нужен постоянный - купания, протирание шерсти тряпочкой и т.д. Если готовы так "нянкаться", то вполне подходит к вашим запросам.
Вот ссылки покидаю, почитайте
http://animal.ru/cat/breed/корнуольский_рекс/
http://www.ural-reks.ru/herst-i-uxod.html
http://www.devonrexclub.ru/

Последний раз редактировалось йОлка 04 авг 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 авг 2013, 17:06   №3024  
-
голос
+
marisha-383
У нас кот от вискаса какает с кровью. Что они туда кладут %) мы пачку выкинули сразу же. Натуралкой очень тяжело кормить, не каждый выдержит.У нас постоянно со стола воровал, от домашней еды сумасшедший был, 2 раза травился(один раз кукурузу спер со стола, в другой раз курицу с костью)мы лично измучилась. Натуралкой кормить у нас в сто раз дороже выходило. Берите хотя бы среднего класса корм.
Новое сообщение06 авг 2013, 17:09   №3025  
-
голос
+
у нас есть курсы воспитания и дрессировки для йорков??

мы не справляемся сами fingal :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 121 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 20:02  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино