Страница 52 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Я не беременела 3 года, мыкалась по врачам, каждый лечил по своему и так до тех пор пока не попала к Шишанок О.Ю. и она направила на лапару. Одновременно сделали гистероскопию. Нашли очаги воспаления эндометрия. Врач сказала,что возможно поэтому и не наступала беременность, мол оплодотворение скорее всего происходило,но закрепиться яйцеклетка не могла. Пролечилась,сделали повторный анализ-все в порядке, через недолгое время зебеременела. Это я всё к тому пишу, что ага лапару я считаю сделать надо Кстати до лапары мне на обследовании труб сказали,что одна труба не проходима,а вторая частично. После операции тот врач что оперировал сказал,что обследование было ошибочным и трубы "девственно чистые". Розалинка права,только лапара пожалуй покажет истинное положение дел.
|
-
голос
+
Ой, девочки,спасибо вам за советы,все сомнения разом улетучились,буду просить, чтоб гистероскопию еще сделали. Теперь с нетерпением жду приема к Бондаревой))
|
-
голос
+
Всем кто идет к цели,желаю достичь быстрее,всем кто беремненный легкой беременности!!
-
голос
+
девочки начала анализы сдавать на эко, сделали кольпоскопию скзали небольшие изменения есть взяли биопсию а я теперь чуть не плачу так страшно, что анализ плохой и не дадут разрешени на эко , за результатом только 17 а я уже сегодня не спала
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
|
-
голос
+
Розалинка
я все так под опуск подгодала а следующий только в июне след года, в голове уже мыслей край
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
|
-
голос
+
Розалинка
в краснодаре у нас не эко как там правильно ИИСД, анализы все те же участковая Г сказала
|
-
голос
+
Розалинка
меня количество анализов крови смутило 10 направлений, при том что в больнице последний раз лет 5 назад была по причине страха перед врачами, участковая сразу сказала придется перебороть страх а у меня перед приемом руки трясутся
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): девочки начала анализы сдавать на эко, сделали кольпоскопию скзали небольшие изменения есть взяли биопсию а я теперь чуть не плачу так страшно, что анализ плохой и не дадут разрешени на эко , за результатом только 17 а я уже сегодня не спала Думаю расстраиваться пока рано, при ИИ все-таки идет намного меньше гормональная нагрузка на организм, чем при ЭКО. Может и разрешат. Я когда делала ИИ в нашем центре, мне вообще не назначали кольпоскопию и делали ИИ без нее. А вот когда я делала первый раз ЭКО в нашем КПЦ, меня отправляли на кольпоскопию. Оставался последний анализ, и на кольпоскопии все "забраковали", поставили маленькую начинающую лейкоплакию шейки. В итоге не стали делать ЭКО , отправили на прижигание, пришлось тогда отложить ЭКО на 4 месяца . Но может у Вас все будет зависеть от результатов анализов и каждый центр, может быть, решает по-своему берутся они за ИИ, ЭКО при конкретных результатах анализов или нет. Но даже если вдруг, не дай бог, не разрешат, для ИИ же не нужно столько дней находиться в центре, сколько при ЭКО, возьмешь потом отпуск дней на десять. Последний раз редактировалось Ксюха 05 авг 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Спасибо, хорошо . Растем по-тихоньку . Только вот долго очень время тянется до УЗИ в 12 недель.... Еще только 26 августа делать. Конечно в семь недель Симонян смотрела сердцебиение, но все равно они же не так досконально смотрят как в кабинете УЗИ. Честно говоря хотела сбегать еще сейчас, но решила, нет подожду, а то слишком часто делать УЗИ тоже не хорошо. Да еще и на прием для того, чтобы поставили на учет назначили только аж на 13 августа. Как-то долго все... Просто переживаю как там моя крошечка растет. Вот сделаю УЗИ в 12 недель и думаю совсем расслаблюсь. А так впринципе, слава богу, все не плохо, токсикоз не большой, гипера прошла, в выходные уже приобрела себе кое-что из одежды для беременных - своя одежда становиться тесноватой. А вы как себя чувствуете? Встали на учет? Последний раз редактировалось Ксюха 05 авг 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Розалинка
А когда скрининг нужно сдавать? Мне не назначали.... Последний раз редактировалось Ксюха 05 авг 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
УЗИ в 12 недель и есть скрининг... после УЗИ сразу кровь сдаете...
|
-
голос
+
lora180-1 писал(а): Понятно
|
-
голос
+
ВСем удачи и отличных новостей!!
-
голос
+
Розалинка
Как у тебя дела, как себя чувствуешь ?
|
-
голос
+
Natali_86
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): но он возможно скоро пройдет А так в целом как ты ?
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ого...желаю чтобы все было хорошо . Здоровья тебе и малышу
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Поздравляю тебя от всего сердца Сколько будет, если не секрет
|
Страница 52 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 22:25 0 °C
|