Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
я с горчицей такую маску делаю:
горчица+вода+сахар+масло(оливковое, репейное, зародышевой пшеницы и т.д.) всего по три столовых ложки раз в неделю делаю ![]() а щас мне очень полюбилась маска с яйцом: желток+различные масла, какие у вас есть ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,была у меня значит перхоть года два
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): переходить можно,но перхоть с течением времени все равно появится,может попеременно его использовать у меня тетя так делает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): вряд ли принципиальны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Хорошая маска для роста волос, ты же на корни её? Элен писал(а): ты где его откопала? Состав какой? marisha-383 писал(а): у меня муж с него "слез" ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Лин, а ты как часто ХЭК используешь? |
![]() |
-
голос
+
Элен
у тебя что все так страшно с волосами? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Не то слово ![]() У меня много волос только когда я беременная хожу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ну так, чего ты ждешь, дружок? ![]() Я почитала, что помогает она |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): так если есть проверенный способ, зачем искать что-то еще ![]() надо идти за бебиком ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
ponka
solnux "Естественное состояние женщины-беременная,босая,у плиты..." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ANGELika1294
наружными средствами ничего не сделаете ![]() 99% через это проходили. Попробуйте посоветоваться с врачом... Я бы скорее братила внимание на витамины, и попробовала вникнуть в гормональные перестройки организма... |
![]() |
-
голос
+
ANGELika1294
это естественный процесс, 9 месяцев у вас не выпадали волосы, а теперь идет "линька" ![]() врач мне говорил о том , что в течение 8-12 месяцев все должно прийти в норму и советовал принимать витамины ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Да, Тань, маску с горчицей только на корни наношу ![]() Привыкла уже видеть волосы после масок, т. к. перед каждым мытьем головы делаю ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
А какие еще маски делаешь? |
![]() |
-
голос
+
ANGELika1294
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Как вспомню про него ![]() ![]() ЗЫ Все-таки время показало, что мои эксперименты с волосами (смывка\перекраска) даром не прошли, еще и соленое море свои коррективы внесло..на голове черти что ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): ANGELika1294 это естественный процесс, 9 месяцев у вас не выпадали волосы, а теперь идет "линька" ![]() врач мне говорил о том , что в течение 8-12 месяцев все должно прийти в норму и советовал принимать витамины ![]() подскажите какие витамины принимать? компливит мама уже не один курс пропила . ◊ Мама слышит вас, даже если вы молчите. Она переживает за вас, даже если все хорошо. Она плачет, если вы плачете. Она любит вас сильнее всего на свете, даже если вы не можете ее за это отблагодарить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ANGELika1294 наружными средствами ничего не сделаете ![]() 99% через это проходили. Попробуйте посоветоваться с врачом... Я бы скорее братила внимание на витамины, и попробовала вникнуть в гормональные перестройки организма... а к какому идти врачу? ◊ Мама слышит вас, даже если вы молчите. Она переживает за вас, даже если все хорошо. Она плачет, если вы плачете. Она любит вас сильнее всего на свете, даже если вы не можете ее за это отблагодарить. ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 07:56 -8 °C
|